新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

熟人背地里做的那些刺激、反差或让你惊讶的事

我bf是学生0背地里跟别人玩4p。里面其中一个1还是我以前的同事。
我愿成为港湾 发表于 2024-4-9 10:57
我bf是学生0背地里跟别人玩4p。里面其中一个1还是我以前的同事。

哈哈 这关系 真是又骚又复杂 那问题来了:
1、你同事知道你是gay吗
2、你咋知道他背着你玩的
3、他知道你知道他背着玩吗
4、你咋知道他玩的那几个人里有你同事
5、你觉得刺激吗?喜不喜欢他偷情群p被操成骚货
他40多岁是我前一个打工的公司里管后勤的头头,业务上关系不大,只是知道有这个人。后来我无意中看他用手机上小蓝打字,跟他聊,我俩那时知道对方是gay。我是咋知道他们的事情,这事有点复杂,不是一句两句能说清楚。同城圈子就那么大,
我愿成为港湾 发表于 2024-4-9 13:01
他40多岁是我前一个打工的公司里管后勤的头头,业务上关系不大,只是知道有这个人。后来我无意中看他用手机 ...

哈哈 有趣 可以
ltpi 发表于 2024-4-9 14:49
哈哈 有趣 可以

那老货用小蓝可有意思,怕暴露年龄不发语音,只打字,一句话打半天。
我愿成为港湾 发表于 2024-4-9 14:57
那老货用小蓝可有意思,怕暴露年龄不发语音,只打字,一句话打半天。

哈哈 我们用小蓝也很少发语音吧 不过即使发语音也听不出来年龄吧 不过打半天确实很费劲 他经常约吗 他操了你男朋友 你心里什么感觉
ltpi 发表于 2024-4-9 09:15
哈哈 对你做什么猥琐的事了 很淫荡吗

就是下课去厕所互膜摸,然后上体育课的时候翘课去厕所玩几把
大奶健身教练 发表于 2024-4-9 22:48
就是下课去厕所互膜摸,然后上体育课的时候翘课去厕所玩几把

哈哈 挺骚的 我也喜欢这种淫荡下流的 一起玩
ltpi 发表于 2024-4-9 23:31
哈哈 挺骚的 我也喜欢这种淫荡下流的 一起玩

我也骚,直接把他们的手放在我龟头上
我表妹的钢琴老师 大学暑假的时候 我去帮忙带我的表妹 就是每天带她去琴房上课和练琴 她的老师是一个不苟言笑的年轻男老师 我表妹上课的时候我就在外面坐着 他外形不错 所以我也经常偷看他 但他就一直板着脸 没见他笑过 我表妹和她的同学都说他很严肃 但有一次竟然被我在小蓝上看到他了 还在琴房里玩了 那叫一个骚啊 跟平时他上课的样子完全不一样啊