新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 皓不皓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
H 此时我很想你。。。/ O1 M1 f. t, ~9 Y
, N6 B: g$ \7 \- |- V2 L# t8 l
其实 从开始我们在一起时 我就知道 你不是那么喜欢我 我也奋不顾身 也不管三七二十一 就这样陷进去了 2 i% a% V4 c6 P: l$ Y$ f- \

. J6 i" X$ g  k不知道为什么 我就是特迷你 就是被你深深的吸引住了  你嘟起的小嘴 笑的时候酒窝 总是让我感到很心疼. H' l' U& {+ a8 m1 ~

4 h0 D+ \/ ]% v. }  b记得第一次 见面在那个路灯下  我就被你吸引了 那天我好激动 很兴奋 回去和你发了一晚的短信 满脑子总是你1 h7 T7 T* d0 t
; c; u' p; @1 G+ u2 q- b( q, K
过几天我们出去散步 在花园里 我摸着你的手 心跳好厉害 闻着你身上的味道  我真的想永远活在当下
! [& }  ]  [% P! h$ B
# N/ ~% o/ m0 I4 J2 FH 你的一切都是那么完美 我就是就是很喜欢 忘不了你 想的都是你  
3 k" o) c* b- Y$ F4 ^0 M: u* K/ }! y% t" N
后来 你经常来我家玩 我也偶尔去你家玩 我总是很幸福 有你在的空间 就是幸福的  我们也闹过小矛盾 我们也分过一次手 可后来我们又在一起乐 我陷下去更深了 每次抱着你 闻着你的气味 吻着你 我都想幸福的死  
" ^! T! z, V7 }9 D9 f/ H3 `0 i# S. I6 F9 L5 U( @* }
现在你离开我了 我知道你要找属于你的幸福 H 我还是那么爱你 已入住骨髓 2 o/ g1 c9 j' g. ^. G* p- t7 ^6 H
3 R6 @( w2 ?% o. p
我曾经很鄙视那些在空间 写什么情啊 爱的 可是我却变得这样了 感情就是容易将人变俗
# v" \" ?7 z5 C+ I* [0 a3 e: g4 u: s" q8 F; C* e% J
其实 时间是最好的解药 会带走一切 包括我对你的爱 H 可是现在的我 还是那么爱你
8 n8 N5 J2 P4 A2 N& E* s( I) B  {9 }5 S9 z9 C8 q* U
那天你说 不希望我再喜欢你了 不要再对你好了  我心彻底的崩溃了
& z- C2 c/ Z1 f# Z: P. H* ~( {) j. K8 T( S) c# T
无论怎样现在我还是那么爱你 ·· 也许会有一个人带我走出悲伤 走出你的世界, f9 S4 E6 A% U( ]

4 @: D) W0 n, [: L5 _3 {可是谁又会可怜我呢 可怜之人 必有可恨之处 我也是个可恨得人
8 [& b6 V6 t# _' v3 |5 O+ a. l, s* F1 Y
H   你要幸福 虽然你看不到 我还是会为你祝福 你一定要幸福
2 B* H" r# m5 Y9 o% T3 @# B& ]' z% A& A  _6 }
我也该出发了- {5 Q5 F4 |2 d/ }  w. ^. f
! q  `& d1 S: F
再见  H  再见从前 ' m) V$ b! d# B# `% X

4 T# A( {, ^! A# k7 i4 ~PS  回忆几个幸福片段
( N1 e6 |, H# e4 [! u( a
7 H" \6 m, Q& |$ H. ?' q1 第二次见面时 我买了欧莱雅洗面奶给你 你也把之前说好给我的碧欧泉给我了 真的很幸福
* ?, L. B6 M1 g+ d% ^" }  T) A1 i
: q9 T* h( m1 i4 Q9 ~0 ^2 你来我家上网时 我偷偷给你拍照片
1 ^# U. e2 H- _! e. p& j, P" l& s6 q
3 我去给你买KFC蛋挞 到你家 一起看电视 一起吃
( h% D" c6 G2 g4 D4 |5 l. @, S. L6 W( \6 v: P: Y- q
4陪你一起逛街 去看JJ的牛仔短裤 很幸福
2 M8 m2 v' L( D% g% E
$ l% r: W9 x, S5 j. {! T5 你带我一起去KTV唱歌 你还偷袭我 然后一起去吃冰粥% x1 @  f. [: j% o$ B

8 }5 ?4 v% ]0 F" K6在你家 帮你的背部做面膜 嘿嘿
: V9 s* i6 Q6 l
( J1 ^3 C' r+ N1 i- S' X* f7你在我家 给你做个补水面膜  5 d2 X; S# g( c/ r! \
$ Y4 z8 k# ]6 Z- o
8我送你的小内裤 偶尔还是看你穿着 9 i  r1 o8 n3 ^* c

- q  v. A2 f9 B9你把我的鞋子 裤子 都有穿走过 我很幸福6 G  l& b2 d- d
: b; p7 b  ]3 i
10 你爸爸带回的天津大麻花 你打电话给我 说要我去拿 你给了我一大盒* f+ A5 f* f) i+ m

, e' V$ O+ u1 A8 y11 在你家 你第一次说喜欢我时4 J3 o+ V# R  @5 r9 S# m5 a* y- @
6 a& o& _( m$ K1 w# t
12在你家 我们在...时 你喊我老公时' X6 C7 }1 |4 D3 u

0 O  G4 @# F$ L- N13 在我家 你吃我做的辣炒年糕时 你一个劲的说很好吃
* E; [1 j( S3 ~4 ^
$ [) Z* a9 G4 H: a8 `14你发短信嚷着要吃我做的辣炒年糕 我嚷着要吃你的“蛋炒饭”
/ O5 ~$ h, _, D2 _5 G+ }5 c9 h- U, |  x! V8 G

" f9 k, J) G) C/ N8 H
( \5 A$ I4 c9 D* _1 o. j7 Q' `4 ]* N, A( X' x

6 S- C7 j. V" D, O1 x* y& c) v  `5 `% E

* f, S. `0 _/ z- h其实 很多回忆 我都想有个纪念 拍个照片 现在才发现我的脑海 就是最好的相机
0 ~0 b3 N! k$ F# r9 V. g2 [7 b( a. O. X
爱你 真的已入骨 怎样才能脱胎换骨 把你忘记··
心里难受死了
SF~~~~~~~~~~~~
先收藏了...
我喜欢的也叫H...
不过他非常讨厌 Gay...
时间流逝给我们留下那么深的烙印,回忆甜蜜回忆落寞,记得要珍惜眼前哦!做GAY不容易哦!
对的,这种悲伤是理智的。) D- z0 x9 K% E$ m& N* C
爱情从来都不是只有幸福,
9 B+ \# f$ r: k8 L6 w/ ?5 D* Z一方付出的多,自然想抽托的几率就小一些。7 ]7 p, d7 M1 Q
不过同志间的感情就是这样。2 p9 S' V$ O# z" s) F
说断就断了。
7 b2 r% H( q: m/ H% }$ Q0 r记住美好的,继续生活吧。; q4 N# G" Y( D% K
下一个会给你不同的美丽。
很巧、我曾经的爱也叫皓、只不过已经分手了、4 T  A/ D. J0 k% v
+ _' |+ H) `  [
  每次下雪的时候就想起我和他一起去买爆米花、他还趁别人不注意亲我的时候的那个场景
) Y, C+ n% p# o
6 R. \8 S- ]7 u  可惜已经不复存在了、再也没有可能在一起了、
好幸福呀你们我都没有过v