新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

演員

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天的對手跟我從未合作過,但他的名字卻如雷貫耳-〔認真王科特〕.% A! T! l* s' M
由於他不但對每一個角色都過度認真,還會挑剔對手,燈光,攝影,場務,
& Z9 k0 `4 I5 Y. Q% e7 X甚至連導演也會不留情面的批評,
. c; |6 F! t; D4 C& W所以差不多沒有導演會找他演出,只有那些新進的和拍一些另類片種的導演,
5 m( K$ q) }8 W# S才會起用他.* ?$ N% m2 W( b) a) g' }3 e! V% m
今次是我第一次跟這兩位人兄合作,希望順順利利地拍完收工.
* a7 x* d- v* [4 J7 s進入佈置成一個舊馬槽的片廠,那些工作人員已經忙過不了,* w# ~/ J, E  h7 Y+ o! J) O
新進導演正指揮若定的控制住所有人,
# y9 D* r- k$ X; u0 A: d: a- |唯獨是有一個人,正在埋頭埋腦地研讀劇本,根本這劇本包括頭尾頁都只有八頁,
$ j2 @7 F% A; G; V- s% U, V3 X& j  I床上做愛場面多過對白,除了”哎,嗯,呀,唷,噢,嘿,唏,呵”比較多之外.0 ~- g6 U, f/ L7 t1 j" L; V4 T9 R
不問而知這人定是科特.' j+ O) c( N. Y! B9 `" {  x
”嗨!阿力,你來了!跟你介紹.”他領我到那個快要讀爛劇本的人面前,- ?! M% X& y+ H$ z% ~) z+ r% F0 Y
”科特,這位是你今天的對手阿力.”科特抬起頭來,啊!竟是如此英俊的.4 w) v7 S8 b9 J6 j+ M
他跟我握手,”你們先去洗澡準備吧,很快可以開拍.”導演走了開去指東劃西,
" H3 h. {5 e" U+ ]7 I/ g1 m1 u呼來喝去.+ f8 [4 k' m& G9 ?; a
我走到浴室去,脫下衣服,開了水龍頭,此時,科特也走了進來.; l9 N8 g  O5 h2 v' S7 h
”阿力,我覺得劇本上這裡描寫兩人突然情到濃時做愛起來,但竟然說要用保險套,
8 R% p3 b8 b( V% T5 }' U6 ^4 r背景在百年前的西部,那時怎會這些東西的,我想等會拍攝時,你不要用才會真實.”
4 v  e7 i+ G3 u. f9 A”不用?你不怕會染病嗎?”其實我也不喜歡使用,
0 D$ f- w, A8 x' K4 M但AIDS那麼猖獗,中了招便一生了.- W. R) w! l. P; W1 ]
我們當同志片的演員,每次都可能會面對不同的對手,難保他們身乾屌淨.
" u/ h5 K' \6 O4 |9 Y8 w' h& P* T而且又不是會拿去電影禮參展,不用那麼認真吧.7 O$ E3 j8 P, ]8 m
”我每次都會檢驗過身體才接拍,接拍後絕不偷吃,而且以前所拍的並非古代,
3 l( J1 o4 i, M- u  ]即使用套子也不覺得突兀,所以我沒有任何性病的.”他可是十分認真的.6 B% j" S% R7 A8 Z: D; i2 ]4 R
”你不怕我會有,會傳染給你嗎?”我知道問都是多餘的,4 D1 ^" U4 K$ p9 f( q
資料顯示他只要提出了便要實行的.% C  M3 q3 |5 N7 \$ J* J) R
”我每次接拍都會問清楚對手是誰,再盡量打聽他個人資料和細看他拍過的片子,/ F! l6 S2 N- O  k
正所謂〔知己知彼〕,到拍攝的時候才會更加投入.從打聽得來資料知道,
% D) {2 E* `) `阿力你最喜歡清潔乾淨,是左撇子,
7 w' G- n8 n. X# X0 }4 W愛穿有花的三角子彈內褲,通常要求導演多從他左邊拍攝,
9 n# k  l" k5 v, N( Q因為左臀上有個可愛的肥豬紋身,1或0都可以,五年前有不戴套的拍攝經驗,
" e  i8 G1 @! B) V1 h沒有男朋友或愛人,住在西邊區,陰莖長....”他如數家珍一樣.3 K4 g" t# |7 N  j2 C/ W
”好了好了,等會不戴套,OK?”我怕他數下去會數到一些我最不為人知的事情.
& B( Z2 ~: |, ?”還有,我已經問過導演,有沒有準備了百年前內褲給我們,, J3 @7 h- w3 s  a
阿力你的有花內褲更不能出鏡,以免露出破綻.導演竟然說我們可以不穿內褲,* c1 \9 @3 U) @$ V/ M" N* ^
或許百年前也有人不喜穿內褲,但不會同時兩個吧,而且我們身分是馬伕,
$ Z/ h* ~- q4 @/ X. w, b不穿更不合理,於是,我跑了不少古物店舖才買到兩條二手的舊內褲,4 Z1 C/ O: ?/ b/ S: g9 {: w
你的尺碼是大碼,我知道.
% H5 S$ J) l3 [8 T內褲已經用消毒劑洗過了,你可安心穿上.”他從背包中拿出一條發黃的平腳內褲,/ ]6 V2 e7 p1 V
相信也有八至九十年歷史的.! F$ @' G$ N* Q
”好,請你放在我的衣服上面.”我走進水柱中開始清洗.
9 Y4 P& z, H1 K/ o# I5 a! a% [8 R突然,有人從背後撫摸我,立即轉身,( A( t! J$ {* I* S1 U
科特已經一絲不掛的站在身後,”隔離還有水龍頭,不用迫在一起.”
" Y, @7 O7 _7 m& A5 X' X3 e”我希望我們先幹一次,那樣會演得投入一些,以免開始時生硬不自然.”
( s) q% j* ]/ k2 \. ]+ R( s9 p他沒有理會我,& l# V, S! U8 ], A
繼續撫摸我的胸膛,舌頭湊近我的黑紅色的乳尖舔舐,
% L5 P$ W- @7 Z7 v# f  G想不到他竟如此認真,舌功又那麼厲害.
$ u5 d: D( n( D% ]- r* R應該身經百戰的我,本來是不會那麼快便站起頭來.但他十分認真的舔咬,, ?9 @( }! c5 g( f
手掌溫柔地掃過我的背項,他慢慢向下游移,2 O7 ^. k4 U8 \; a0 Z0 E1 x  M) Y  E
舌頭溜到龜頭向天的尿道口上,在打轉挑逗.
1 ?! t: [1 j5 s幾下工夫便將我的情慾挑起.他站起來跟我熱吻,
9 o# F9 j- T, n- r; `: q親嘴激吻我已經等閒視之,技巧不用說也相當純熟,可以跟他相比,# }# E) H$ M" K( {
才知道天外有天,人外有人,自問跟過上數十名同志片老前輩交手,+ U& l2 G" `! K2 N
但沒有人的吻技及得上他的.短短出道一年多,而且找他拍片的人越來越少,3 i1 n7 W! d! F9 {
不可能有如此神技,除了他經常苦練外,我想不出有任何解釋.. c8 c0 N, A  S* ~
他的舌頭離開了依依不捨的我,感到十分失落,他雙手按牆,”來吧,力哥.”
* d- r* X3 d( E1 \) K, x8 f( @4 G那圓潤的屁股,誘人的肉眼正向我的充滿慾望的老二招手,
: f& \/ o" O- n( v( P從未試過這般急不及待地插進他的溫床去,”啊...”好熱好緊迫,
  I9 Y+ @: n" M% f感覺好像幹著初哥的屁眼一樣,令我為之瘋狂.
4 l3 I$ Z' i4 d, w$ ~操幹了幾下,他便推開我,”你急色的樣子很配合劇情,
/ t8 t$ x$ ^- t4 {8 H0 T9 R- b等會埋位時記得好像剛才一樣,6 ]  C1 }# A! S  e- X) j
不過,我也會帶領你流露出那樣的神情,
6 |4 I# W/ v1 {7 _% ?- f但你要控制住射精的時間,若以剛才你那麼狂熱,
) L! z4 _" l; f0 ^. u3 i! e操幹不久,便射精了,記謹不要太快.”他不但專業,而且兼當導演的份兒.4 q# D# o! e7 _
而我竟然這樣回答:”是,我會謹記.”
$ p, ]# }$ X2 p5 d$ H+ O”我感到你對我有興趣,而我也十分欣賞你,
( l  t+ z# u% Z4 V& m4 y8 u不若拍攝完後到我家繼續研究劇本,好嗎?”
8 Y5 z: f+ h- s7 o0 s7 d$ s) E我又吐出令人驚訝的回答:”嗯,我也欣賞你.”
短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶
支持一下!
感觉有点搞笑!