新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

演員

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天的對手跟我從未合作過,但他的名字卻如雷貫耳-〔認真王科特〕.
' B: i2 Z/ i+ |由於他不但對每一個角色都過度認真,還會挑剔對手,燈光,攝影,場務,
2 S$ L; z  e& Z9 p$ U7 ?甚至連導演也會不留情面的批評,
/ z! p9 q, c& Z6 ^0 U所以差不多沒有導演會找他演出,只有那些新進的和拍一些另類片種的導演,
7 w4 w8 U" U9 l, v+ ~才會起用他.
5 F; c/ q7 t5 q" H今次是我第一次跟這兩位人兄合作,希望順順利利地拍完收工.9 ?- s, j/ F. t5 z; r' Z
進入佈置成一個舊馬槽的片廠,那些工作人員已經忙過不了,9 N) ^% x. L5 Y0 ~
新進導演正指揮若定的控制住所有人,6 L$ V* [4 z* k" t* z
唯獨是有一個人,正在埋頭埋腦地研讀劇本,根本這劇本包括頭尾頁都只有八頁,
3 A+ x! G3 a" b+ i+ M床上做愛場面多過對白,除了”哎,嗯,呀,唷,噢,嘿,唏,呵”比較多之外.6 B8 e1 v4 s/ l7 j" q. V
不問而知這人定是科特.8 F! V! E: y+ \: u
”嗨!阿力,你來了!跟你介紹.”他領我到那個快要讀爛劇本的人面前,; m9 M7 }$ p  b6 |5 f9 [$ _: w
”科特,這位是你今天的對手阿力.”科特抬起頭來,啊!竟是如此英俊的.
2 j" Z7 o4 s7 }) S; D0 ?他跟我握手,”你們先去洗澡準備吧,很快可以開拍.”導演走了開去指東劃西,
. ?) q' W1 D2 X0 _8 L呼來喝去.
' H* n, z+ V: c( D" V2 \我走到浴室去,脫下衣服,開了水龍頭,此時,科特也走了進來.
7 _: f5 w( g( {”阿力,我覺得劇本上這裡描寫兩人突然情到濃時做愛起來,但竟然說要用保險套,
7 W! p6 k4 l' o; l* F; Z背景在百年前的西部,那時怎會這些東西的,我想等會拍攝時,你不要用才會真實.”
, _: k- o( {* b+ O”不用?你不怕會染病嗎?”其實我也不喜歡使用,- r7 @- q6 a3 c  z6 \+ r
但AIDS那麼猖獗,中了招便一生了.
1 M+ I: y" X8 Z/ S1 J3 Z7 k3 H( V# f我們當同志片的演員,每次都可能會面對不同的對手,難保他們身乾屌淨.; \! r. u$ C  C  N, S4 ?
而且又不是會拿去電影禮參展,不用那麼認真吧.
3 |+ F  g* p  \+ ]4 {  F1 u”我每次都會檢驗過身體才接拍,接拍後絕不偷吃,而且以前所拍的並非古代,
3 }9 q/ n3 x+ ]( p! i3 @3 E, P即使用套子也不覺得突兀,所以我沒有任何性病的.”他可是十分認真的.( h$ R9 x3 T1 P/ B; X
”你不怕我會有,會傳染給你嗎?”我知道問都是多餘的,
4 {3 g7 ^, y7 I! d* x* ^資料顯示他只要提出了便要實行的.+ F4 F8 X% s& k2 v! x3 b0 z
”我每次接拍都會問清楚對手是誰,再盡量打聽他個人資料和細看他拍過的片子,8 \4 h! p4 \9 \
正所謂〔知己知彼〕,到拍攝的時候才會更加投入.從打聽得來資料知道,
7 p) Q2 s5 W" P- g阿力你最喜歡清潔乾淨,是左撇子,1 s' O$ ^. L" I3 W/ H' t0 M
愛穿有花的三角子彈內褲,通常要求導演多從他左邊拍攝,* k6 o# H$ ?8 }. @; l8 b& P
因為左臀上有個可愛的肥豬紋身,1或0都可以,五年前有不戴套的拍攝經驗,# B9 j/ d8 Y' x
沒有男朋友或愛人,住在西邊區,陰莖長....”他如數家珍一樣.
4 |, v% X- \& {! r”好了好了,等會不戴套,OK?”我怕他數下去會數到一些我最不為人知的事情.
& P0 [( g. s' H9 h( k”還有,我已經問過導演,有沒有準備了百年前內褲給我們,
  h- q4 A% @7 i  s; D0 y阿力你的有花內褲更不能出鏡,以免露出破綻.導演竟然說我們可以不穿內褲,
! a, y8 X% Q& \' I- W# l或許百年前也有人不喜穿內褲,但不會同時兩個吧,而且我們身分是馬伕,6 f( ?! j) ^& j) ]8 M4 N
不穿更不合理,於是,我跑了不少古物店舖才買到兩條二手的舊內褲,4 r. E: @, A. K8 I5 N( X  O. d6 z
你的尺碼是大碼,我知道.
! Y. y$ e9 @/ K* f9 ?內褲已經用消毒劑洗過了,你可安心穿上.”他從背包中拿出一條發黃的平腳內褲,7 t& ^2 }4 X+ R% N
相信也有八至九十年歷史的.
, s7 X! Y( T( Z$ l" a”好,請你放在我的衣服上面.”我走進水柱中開始清洗.
, |/ z. T. W; l  @; P: L; ]突然,有人從背後撫摸我,立即轉身,
! I' q( r. }( E0 {1 O" F: z科特已經一絲不掛的站在身後,”隔離還有水龍頭,不用迫在一起.”9 z5 z) c: T4 W6 j% q' q
”我希望我們先幹一次,那樣會演得投入一些,以免開始時生硬不自然.”/ H( H. M/ J0 M/ t- E+ C+ k
他沒有理會我,9 i9 }1 O8 B* J7 [
繼續撫摸我的胸膛,舌頭湊近我的黑紅色的乳尖舔舐,
* }  G$ F1 Z1 c想不到他竟如此認真,舌功又那麼厲害.
- G5 {; v& f6 U, `應該身經百戰的我,本來是不會那麼快便站起頭來.但他十分認真的舔咬,+ h, l/ u, y% ^2 B# q8 h
手掌溫柔地掃過我的背項,他慢慢向下游移,
5 q- L& u# C$ q* P+ E舌頭溜到龜頭向天的尿道口上,在打轉挑逗.$ }1 J% ?1 A- L. E
幾下工夫便將我的情慾挑起.他站起來跟我熱吻,
3 b( G' Y, S" l1 d7 w! C) X4 }親嘴激吻我已經等閒視之,技巧不用說也相當純熟,可以跟他相比,8 A: V4 r' U7 I# ]/ z' ]& G
才知道天外有天,人外有人,自問跟過上數十名同志片老前輩交手,
/ g0 [: T) S- P( ?4 S* R( A( V) Z) r但沒有人的吻技及得上他的.短短出道一年多,而且找他拍片的人越來越少,1 {, Z: f* z& O
不可能有如此神技,除了他經常苦練外,我想不出有任何解釋.
1 Y3 {5 _. p$ H1 s- [他的舌頭離開了依依不捨的我,感到十分失落,他雙手按牆,”來吧,力哥.”
! e" s& U# U7 \5 G- `那圓潤的屁股,誘人的肉眼正向我的充滿慾望的老二招手,7 Z3 Y$ U* D# B
從未試過這般急不及待地插進他的溫床去,”啊...”好熱好緊迫,# s" X% ^$ F& ~4 _: q9 I  N
感覺好像幹著初哥的屁眼一樣,令我為之瘋狂.
1 j& k* s2 k. b2 z4 O操幹了幾下,他便推開我,”你急色的樣子很配合劇情,
. y6 T# X& @3 \6 @8 ~等會埋位時記得好像剛才一樣,1 W. t( |) y1 w( k, b
不過,我也會帶領你流露出那樣的神情,2 Z( _3 P$ P0 g4 o( M
但你要控制住射精的時間,若以剛才你那麼狂熱,  `$ i0 W* _, x3 \# I
操幹不久,便射精了,記謹不要太快.”他不但專業,而且兼當導演的份兒.* a  h& I' a5 Y" l# @2 v1 j
而我竟然這樣回答:”是,我會謹記.”+ x' D  r' c+ C7 M( y6 C
”我感到你對我有興趣,而我也十分欣賞你,, O% r. }& Y. _( N4 @
不若拍攝完後到我家繼續研究劇本,好嗎?”
. c7 X5 }8 V$ \我又吐出令人驚訝的回答:”嗯,我也欣賞你.”
短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶
支持一下!
感觉有点搞笑!