新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无奈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
     从天津回来,真的好想见到他,真的,想他想疯了,可是他和女朋友在一起,我硬头皮过去了,他女朋友挺好,挺可爱的呵呵,和他很恩爱,我把带的一些麻花送给他和他女朋友了。。。他非要我和他转一圈再走,然后陪他们就这样转了一会到喝了点东西,我就赶紧闪了,毕竟人家是一对,我凑什么热闹,离开的感觉心里很不是滋味,看这自己喜欢的人和别人在一起,很无奈也很伤感,自己和他说过,如果你和女朋友在一起很幸福,我也会祝福你的,你不要在意我的感受的,你好我就好真的,但是实施起来怎么就那么被动,我真好想他就是我的,和我在一起,可惜我们只能是朋友,不可能做恋人,我倒宁愿把曾经的回忆当做是我们的见证。哎,人为什么要结婚,为什么和不喜欢的人在一起?一个人漫步街头,很孤独很无助,总感觉自己是不是不属于这个世界。爱不能爱,还没有工作,对啊我啥都没有。。。一无是处。。。和我在一起能怎么样?我们在一起没有过身体接触,你嫌弃我?对我丑我胖我不好看,我也不勉强什么,你喜欢帅哥OK我也没什么,反正也从来都没有爱过,习惯一个人,我想大多数人都是这样的状态吧,很多人也许条件好好但是也不知道为什么就一个人一直这样,我是太想有个可以托付可以依靠的人,可惜我找不到,好不容易觉得你就是,可惜你却拒我于千里之外。。。人生就是如此痛苦啊。。。不想联系你可是自己太贱了,不想想你,脑子里却都是你,我是怎么了?回来的火车上,我遇到一个好帅好帅的人,真的,我真是忍不住偷看了他好几眼,心想如果有这么个男人就好了呵呵,我总是爱做白日梦吧,很多不现实的想法就在脑海中。。。很多不可能真的,有时挺想的开的,有时就觉得自己为什么这么木讷,这么傻,明知道不可以却非要让自己陷入深渊。。。轩,我为什么永远都不能走入你的世界?你为什么不能多爱我一点,我对你6年的感情啊,难道真的一点都不值得你为我付出一次?没当看到你就心痛,可是真的好爱你,你还对我那么好,我怎么舍得你?你知道喜欢一个人却不能爱是什么感觉吗?你有好多顾虑,我知道的,我也不知道自己在说什么,好乱真的,其实不想打扰到大家的激情空间,可能有时真不知道该和谁说,我也只有上搜同看看别人的笔记舒缓下心情,说出来心里好受了好多,眼泪也流了好多,慢慢都会好起来吧。哦对了现在马上要开始工作了,也许我会进入个新的环境开始新的征程,暂时忘记这些不愉快把,我也会尽量不去联系你,不去占用你私人的空间。。。希望大家开心,别像我,抱歉。。。
我只是抒发自己内心的苦闷,大家不要骂我贱谢谢,我本身就够贱的了555
很多人都有这样的经历。没有办法
没必要骂自己啊。你相信缘份这东西么?是你的想逃也逃不掉,不是你的想要也要不了。喜欢一个人没什么错,当你发现你喜欢错了的时候要想办法抽身。Gay嘛!有时候就是很被动,要学聪明,把自己变的优秀,即使相貌不能改变了,但要活出一种气质。爱情这东西不要看得太重。人这一生一世不只为爱而活!
在一起的时候就要天天快乐,未来是不能预测的
姑娘,随缘吧。。。
人家对你好是把你当兄弟朋友,你单恋把别人当恋人,错位。不要打搅他啦有老婆的人,去寻找自己的爱吧,会有的,只要自己上进。
对自己好一点,爱情不是人生的全部。爱要爱的有自尊
这个过程相信人人都会遇到的,没有办法,只有让时间去冲淡一切吧。
对啊也只有如此了,谢谢大家的良言