新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表哥奸污了我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我小学毕业,表哥初中毕业的那年夏天的一个晚上,我……失身了.' Y( g0 ~% `. K/ }' d. H
   那天因为终于可以抛开令人讨厌的书本尽情地玩了。于是我们决定一起去乡下的外公家玩.那天傍晚,9 C/ w8 g0 `8 k' m. h# z$ e1 K$ }
- C+ m; ~8 T9 }6 W$ h
我正一边哼着歌一边在冲凉房里洗澡的时候,突然表哥闯了进来(外公家的澡堂很简陋而且锁不了),他色眯* p8 F( f) a2 [3 R: e( u

, _% }6 L4 C2 |! n9 C眯地朝我的下身看并笑着说:“呵呵~表弟,你下身的毛都快长全了喔,JJ还挺大的嘛!来,让表哥摸摸看.哈& ]  }& x5 u/ g" u

8 u$ z& p. }+ i. j. l4 N哈~~~”。“表哥不要,出去!快出去!要不然我喊人了!"我生气地喊,表哥看到我开始生气了,才溜了出去.
* S* p2 X  M9 `0 r2 T1 Y, W5 {6 \: ]
晚上,由于外公家很偏僻,平时只有我们三个人。所以我不敢一个人睡,我只好跟表哥睡了.到了半夜里,我
7 Q" D) y) ?8 Y1 N
7 f# F2 p0 B- l9 [& q/ o7 A突然隐约感觉到有一只很温暖的手在我的JJ不停地摸着揉着,而我的JJ早已被弄得硬邦邦的,火热火热的./ p3 a8 F7 q, L0 U9 ^: U% V9 K

3 n* H8 c3 D8 i( E可是我心里很怕,所以不敢出声只能忍着.不一会一阵阵快感从心底一直往脑门上冲.感觉有一股什么东西
% b/ D1 a, e5 B1 s0 h  \. Q- [4 F. y. Y/ U
要从我的丹田里冒出来.这时我忍不住抓住了表哥的手,看着表哥的脸小声急切地说:“表哥,快停下来我要
2 v' {$ O. N% q' \" R; w3 {/ j. c2 K! Q
尿尿了.”当时我真的是羞死人了,不知道怎么办只有死死地抓住他的手.表哥听了,偷笑着说:“呵呵~怎么8 S* ^6 U0 \- t/ n

1 S: h' _9 S' B- P4 c2 h样?表弟是不是很爽啊?来,让哥哥再加把劲保证让你乐翻天~呵呵~”“不要!!!!”还未等我说完,表哥又开
+ \9 F1 `; d6 r7 H
1 @+ K) s# j& V0 e$ ]1 O8 T  j始用力地鲁动我的JJ.不一会儿,一阵快感从我脑门及下身直冒出来,我再次紧紧地抓住表哥的手.一股乳白
. A. ~- |- _. g2 b
- y* ~0 D8 n9 m% W( d2 ?8 A, C: I* h色的精液从的我的JJ上喷谢出业.那一刹那我不得不承认我感受到了从来没有过的快感.过了一会儿,表哥
. H3 _6 Y8 ?3 C; o( [4 j4 [/ R* s; ^7 h5 o) M
他突然钻到我的身下,两手用力地把我的屁股向两边张开.我立刻得先是一阵凉凉湿湿的感觉然后是一条软3 ^: q/ Z* b# g, P: y3 y) N

; w8 C$ `4 Z' k2 F% O/ p9 v  f绵绵的带有热气的...
+ K8 ?9 J: U& c# q      吓!????我吓了一跳,表哥居然用舌头添我的菊花~我潜意式地反抗起来."表哥,求求你不要这样,很) m' T! i/ E, @2 v! x
. `0 _# \, n5 p1 k: Y9 m( a7 M6 ]9 Q/ ?& N
脏的.表哥你这是怎么了?"我在苦苦哀求他."哼~你这家伙爽完了就要过河拆桥?想都别想~说完他立刻起身
1 l7 t8 l1 ?5 g! s6 F6 q! U
( m; E. [9 F3 n0 x2 @把衣服脱个精光.我本想着乘机下床跑.可是他动作更快,一把将我按倒在床上.他一边喘着气一边恶狠狠地
- `: i; \0 y, k4 y% C% Y! q; E; E
说:"你休想跑,乖乖地就让你爽一点否则有你苦头吃!""表哥你再这样我就喊外公了~""哈哈~爷爷刚才吃过
9 ~1 E  V/ Y$ W. D
; P8 D. }1 u# ~3 V3 G饭就跟我说了,隔壁村的姑妈家有事叫他去处理,今晚不回来睡了."说着,他扶起他的大鸡巴往我的体内推
+ s) k8 J2 m) B% u9 i) T! r! A3 k9 i0 f3 m. X+ m2 f5 ]# {
进,我的体内急剧膨胀,并伴随着一阵阵的剧痛.不一会儿表哥的巨大鸡巴已整根没入我的体内.表哥开始慢
, M( w# e( W1 v" N# _. S' H
6 o8 a, D+ ~9 e6 L6 k慢地抽送,先是九浅一深地抽送着,最后动作由慢到快最后疯狂地抽送起来!此时只见他满头大汗,整个脸因3 p; ^4 G+ Y/ K) \) n0 L

M  J/ [" a2 l( J5 `+ L" f8 s欲火一时还得不到释放而胀得通红.他的眼睛好像要喷火一样直盯着我看.随着他的剧烈抽插,我由一开始
% a2 l& e; G7 c  O; ~$ d" {  j$ J# H3 s1 |& y
的剧痛转为麻麻的接着也开始有了快感.表哥一路不停地抽插,动作变得更猛烈,并一边叫着:表弟,我爱你.
7 b) v  C) c: o+ x+ C
6 R  F: \' \* n! F1 T% T我要你,以后做我老婆好不好~"说完他再次用力往我体内一顶.我只感到他的鸡巴好像要顶到我的心脏一样
2 E; K  R, c* q5 v6 I9 Z) d
, `% A4 P* C/ @: H' {.是那样的深入,给我的一种满足感.突然"啊!!!"的一声大叫后,就死死地抱着我,最后趴在我身上喘着大气
8 G$ \7 U' L, Q" T) z% t5 B: B" d0 M2 R( }8 }! Y4 H& c
,并慢慢地沉睡过去.而他的鸡巴还一直停留在我的体内.而我体内有一阵阵滚烫的液体在不断地涌进来." h0 Z, k! u7 l( D* F1 `
    第二天早上,我不敢先起来,赖在床上一动也不敢动.其实我一夜都没睡,因为屁股一直在隐隐作痛.表3 e9 w! h4 l, |; u( P

I; u8 Q' ]7 e7 \, z$ O" ?哥也一直到早上九点多才起来,他倒好,好像什么事都没发生一样,洗漱完毕就跑到厨房看外公做饭.他还大
6 _6 ^7 X, V' h7 x" h0 i2 f% t/ W' \8 A1 u: D6 j' L) ?: C& a1 [
声地喊我:"大懒猪,太阳都晒到屁股上了,还不起来!"这样喊了几次,见我没动静,就跑进来在我耳边悄悄地% _! X; @# K  W9 o6 W( ]' {; f5 q. I

( g8 z; Z, x) I( ~- ]说:"表弟,还不起来,是不是还想要啊??唔?哈哈……”听到这,我整个人立刻蹦起来,妈呀,屁股后面现在2 c/ D: J. R8 A1 D8 F! e3 C4 ^+ c
( [/ v! G4 U( c" R
还痛呢,还来?屁股岂不是要开花了?!!!我胡乱地穿上衣服,然后头也不敢回地跑了出去.: |* {# C) P0 p( e
   吃饭的时候,我一直不敢正眼看表哥,低着头一个劲地扒饭.吃过饭后,我只跟外公说了一下,就赶紧回家
% |8 j! _0 r7 R" c% H
; i" t  d( g3 f6 L, J5 O了.3 d# v6 U5 b% Q6 B
  自那天以后,我跟表哥的关系越来越疏远了,因为他去了县城读高中,而我在镇上读初中.其间,寒暑假表, X1 g- Q) r; r* X3 _

h8 c# o/ U9 x; U5 O4 W哥都有回来.但是他对我却不怎么热情了,见面都只是问个好.而我也碍于这件事对他小心防备着.慢慢地我
- E- K$ m5 h" _2 l/ w( P7 B
6 X$ y( a+ N( y. I6 k/ `: B们越来越没有话说了.可是不知道为什么,自从他去了县城读书之后,我反而开始想念他了.他每次回来,尽
1 n5 [* G4 o$ h$ r) D+ k
0 q7 S$ D) U: }9 x管我们没怎么说话,但是我却一直躲在远处注意着他的一举一动,一频一笑.在没有表哥的日子开始变得越& P, P" b  r# R$ F
* [( ?1 P7 Y  b1 [( `% P
来越难过了,有时候真恨不得坐车跑到他学校去见他.可是我没有,我承认我是个胆小鬼,只敢想却不敢做.9 Y2 K8 D& ^; }
   一转眼,我已经大学毕业了.在大学期间,我也尝过想找个男朋友,可是一直找不到合适的,因为我情不自5 R$ D5 m& ^' U: _7 R  [! K9 K

4 l3 J3 w3 ~$ F) R禁地拿他跟表哥作比较,总觉得他是不可替代的.如今,表哥已经结婚并有了一个女儿.可我心里却一直放不6 h1 b; H& l1 [5 O% V2 U
6 C" T6 u2 |' O: X
下他.我真不知道我该怎么办,我的初恋情人……

回复 #1 5361098 的帖子

我是第一个哦
假了~~~~~~~~
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.喜欢
ddddddddd
为你的失身哀悼1秒
好么...
" r" G1 _. Q- G3 G你还真痴情

是不是真的啊?

我都怀疑是不是真的,好假啊!!!
还不错啊~
呵呵,你表哥铁定一个GAY这么结婚了,害人又害已,拿女人当什么,我们不喜欢女人也不能害了别人的幸福