新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 偷窥表叔纪实

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
快到年底了,表叔要去外地给他的几个客户送礼,希望来年可以有更好的生意往来。6 [* D) |( r; {
那几个客户都在外省,往年都是表叔和他妻弟一起去的,今年他妻弟有事,正好我闲着,就带我去了,毕竟路途遥远,一个人开车难受,我也闲着没事,就答应了。
* y$ L  f: l5 S" m: d早上不到六点我们就出发了,先是表叔开,走到中午十二点左右,就换我开,一直到下午六点多我们才到目的地。% Q  ]% p8 Q3 {& L/ E* O
表叔先找了个酒店,把车停好开了房间就上去了。
8 K7 N: s% Y5 M6 m' [0 _表叔说:跑了一天了,先洗洗澡,睡一会啊。
8 Z1 [% O$ u) `9 j' g# u6 r我坐在床上看电视,表叔去洗澡,过了一会,表叔叫我让我帮他从他包里把他的内裤拿过去,我打开表叔的包,翻出了一条蓝色的三角内裤,给表叔拿了过去,表叔开了门赤身裸体的对着我,这是我第一次见到表叔的身体。) ^! u7 v' K6 D) ^. Q2 ~( a
表叔有40岁了,可是身材保养得不错,健康的小麦肤色,结实的胸膛平坦的小腹,最重要是我看到了表叔的私处,很有肉感的一坨,它是疲软着的,可是看得出来还是有分量的,睾丸很大两颗,龟头完全裸露着,似乎是刚洗过的原因,龟头红红的完全不像是个身经百战的男人的家伙,倒像是20出头的小伙子的宝贝。( u  E5 P/ E3 V7 O% R
我把内裤递给表叔后慌忙出去了,表叔出来后,穿着三角裤,我装作不经意的后头还是忍不住去看,真的是好大的一包啊,我忍不住咽口水啊,表叔说:你也洗洗吧,洗完我们去吃饭。& d- ?  {8 L8 M; W4 C
吃完饭,走到酒店的门口,看到坐着一个中年妇女,看到表叔之后忙起来给表叔打招呼,表叔说:以前都在这酒店住,就认识了,你先上去吧,我跟老板娘聊几句。  d( _0 F6 c# Q& S4 Y9 ?
我上去后在那看电视,可能是因为开了一天车的原因,觉得有点累,就躺着先睡了会。迷迷糊糊中,也不知道睡了多久似乎听到门响了,我迷糊着张开眼睛,看到表叔进来了,接着还有一个人走了进来,我眯着眼一看是那个老板娘,我没敢做声,装着睡着了的样子。! W$ N% t& [& F0 O
我看到老板娘进来后就把灯给关了但是电视没有关,接着电视屏幕的光线,我看到表叔和老板娘坐在床上,庆幸的是我是正对着表叔的床侧睡的,本来两床的距离就不远,再加上还有电视的光线,我可以看清他们,他们却看不清楚我。
+ ^. v& H* _& s6 l! c, C: G+ Q1 ^0 I我看到老板娘拿着遥控器把电视的声音调大了点,然后对表叔说:真是的,这是怎么这么久才来啊,都有点想你了啊?0 k% @2 x$ r4 v
表叔说:最近忙得很的,要不是来给客户送礼,还出不来呢,你嫂子看我可紧了啊。
3 h0 j, P* o9 F: N$ ]老板娘似乎有点激动,把身子往表叔的怀里靠,表叔说:别这样的我表侄在啊?
8 V5 k/ N7 e. [) E8 I2 Y1 U老板娘看了我一眼,我忙把眼睛闭上,老板娘说:没事啊这孩子睡得死着呢啊。表叔看了我一眼说:也是吧,今天看了一天的车,估计他也累了啊。# c, ]9 l. r. V
听表叔这麽一说,老板娘可来劲了,伸手就往表叔的裤裆里抓:一边抓一边说:可想死我了啊可想死我了啊。/ b0 D+ r/ l  T/ l' K% D
可是表叔有点抗拒毕竟旁边睡着个人呢啊,可惜抵不住老板娘的强烈攻势,老板娘用手不停地揉搓着表叔的裤裆,一会抓一会揉的。表叔渐渐也兴奋起来,把手伸进了老板娘的衣服里面,老板娘一下子可来劲了,用手拉开了表叔的裤链,把手伸进去继续揉搓,表叔的呼吸渐渐浑浊起来。老板娘的手在表叔的裤裆里面上下抖动起来,估计在帮表叔打飞机,表叔有点激动,还是忍住了说:你先等一下啊。老板娘说:在,怎么了啊?
# X% Y) r8 y( Q( D4 b8 S表叔说:我怕孩子醒了啊。老板娘说:不会吧看他睡得那么死啊。表叔站起来装作帮我盖被子,我赶忙把眼睛闭上,还故意发出几声轻微的呼噜声。表叔说:估计真的睡着了啊,之后就转身回到他的床上。老板娘就把手一下子伸进了表叔的裤裆里面。,不停地用手揉搓着,表叔斜靠在床头上,双腿叉开,一只手揉搓着老板娘的胸部,老板娘的手在表叔的裤裆了揉了一会,拿了出来,然后把表叔的裤链整个拉开,我的心一下狂跳了起来,我努力控制呼吸,我看着老板娘的手再次伸了进去这次没有揉搓,而是把表叔的鸡巴往外拿,可能是表叔的鸡巴太大了,卡在裤子那,老板娘估计是欲火攻心,也顾不了那么多了,另一只手伸进去把表叔的内裤往下拉,一只手把鸡巴往外拿,表叔也配合着把屁股往上挺了一下,表叔的大鸡巴一下子出来了,我眯着眼睛一下子愣住了,在电视光线下,我看的清清楚楚的,表叔的鸡巴完全勃起,起码有长17公分,粗4公分,由于老板娘的揉搓,马眼处已经泛红,龟头轻轻地抖动着,老板娘看着表叔的鸡巴嘴里喃喃自语着:可想死我了啊,然后就一口含在嘴里,表叔轻轻呻吟了一下,先是看了我一看,觉得我确实睡着了,表叔就闭上眼睛,任由老板娘含着。老板娘的头一上一下,我可以清晰地听到啪啪的声音,老板娘的速度越来越快,表叔的反应也越来越大,老板娘干脆把表叔的裤子脱了下来,然后把内裤往下拉,可是没有脱下来,而是把内裤卡在睾丸下面,表叔的内裤是三角的,很紧身的那种。由于贴身的原因内裤卡在睾丸下面就等于把睾丸整个撑起来了,我看到表叔的两个大睾丸,说实话,就跟老家那些公狗的一下,浑圆浑圆的,由于老板娘的口活伺候,那鸡巴更加挺直了,龟头处不断有粘液流出。' W4 ^. y* ]: j2 m, r
老板娘一把抓住,一只手揉搓表叔的睾丸,一直手上下捋着表叔的鸡巴,嘴不停地含着大龟头,上下的抽出着。表叔完全兴奋起来了,嘴里发出含糊不清的声音,用手不停地揉搓老板娘的胸部。老板娘坐了起来,把自己的裤子脱掉,骑跨在表叔的腿上,拿着表叔的那只手往自己的下体放,表叔也来了劲,一只手揉胸部,一只手抠下面,老板娘哼哼唧唧的不停,然后半蹲着,拿着表叔的鸡巴在自己的下体不停地摩擦,表叔完全兴奋了,两腿分的开开的,屁股一顶一顶的,老板娘往前移了一下,似乎在找合适的位置,然后对准,就坐了下去,可能没对准,表叔的鸡巴歪在了一边,表叔自己拿着鸡巴,然后对准老板娘的小穴,之后屁股一挺,我看到那龟头就一下子进去了,老板娘哼唧了一声,然后用力的坐了下去,我看到表叔的整根鸡巴一下子进入了老板娘的体内,老板娘双手扶着表叔的大腿,开始上下的活塞运动,表叔渐渐的进入状态,老板娘的动作大了起来,意外是的床也发出了吱吱扭扭的声音,表叔一下子警惕起来,气喘吁吁的说:不行,啊这动静太大了啊。老板娘喘着气说:我不管啊我下面可痒了啊。
& H/ f- v: k" S' v5 }4 H表叔说:要不咱去卫生间啊,那安全啊。老板娘有抽了几下,就起来去了卫生间,表叔起来吧内裤脱掉,在老板娘的攻击下,那根鸡巴完全的挺立着,马眼处有粘稠的液体,然后也去了卫生间。& @8 D4 C# c1 d9 a8 K) a
我赶忙睁开眼看着里面,又不敢下床,好在他们没关门,我把电视的声音调小了点,接着就听到啊的一声,估计是表叔插进去了,我屏住呼吸,果然就听到了啪啪的声音,那声音越来越快,渐渐地听到了老板娘的喘气声,动作越来越大,老板娘在里面说道:嗷嗷嗷,快啊用力的干死我啊,好舒服啊。
' C+ T5 ^& f; p/ E7 h我在外面听的着急也不敢去看,过了有几分钟,听到表叔说:等下把门锁上啊,就听到匡 的一声卫生间的门被关上了,我觉得机会来了,忙起来轻手轻脚的走到卫生间门口,蹲在那。卫生间的门的玻璃上贴着一层膜,可惜下面有五公分的地方没有,天助我也啊,我完全可以看到里面的情形,老板娘趴在墙上,屁股往后撅着,表叔用手扶着老板娘的腰部,然后不停地抽插着,表叔的屁股用力的挺着,每一下似乎都插到最深,似乎太用力,表叔中间一下吧鸡巴给冲出来了,我感觉比刚才还要更粗,更涨,老板娘不由分说的抓住给塞了进去,表叔把老板娘的一条腿给抬了起来,是老板娘侧着身子,这下完全便宜了我,我清楚的看到表叔的鸡巴在老板娘的体内抽插的过程,这样持续了十分种,听到老板娘说:我不行了,我快泄了啊。表叔说:别啊一起啊坚持一下啊,我马上就射啊。
* j( A( a  i8 y然后表叔让老板娘躺在地上,再次进攻,他们是背对着我的我看到表叔的屁股不停地挺起,然后表叔把老板娘的屁股往下压,我看到了表叔的鸡巴在老板娘的体内,表叔半蹲着,用力的抽插着,又过了几分钟,表叔整个身体往下压,我看到表叔的睾丸往上提了,并且收缩着,我知道表叔要射了,果然表叔开始哼着,屁股挺得速度加快,老板娘几乎要失去理智了,说:我不行了,不行了,就在这时意外出现了,表叔插得太快,就在重要时刻,竟然再度把鸡巴滑了出来,也就是此刻我听到表叔的低吼,然后我看到表叔的鸡巴在老板娘的肛门处射精,一股,两股,表叔足足射了六股,那乳白色的液体全流在老板娘的屁股上。老板娘哼了几声,表叔似乎不过瘾,用龟头在精液上沾了几下,再度插进老板娘的下体,老板娘一阵抽搐说:不行啊不行了。! p1 N; p' [2 i1 K, C) B9 g
表叔有抽插了十几下,把鸡巴拔了出来,竟然还半勃起这,表叔出了一口气坐在地上,我赶忙回去躺进被窝,过了几分钟,听到水的声音,估计在洗澡,之后老板娘离开了,我也迷迷糊糊的睡着了。6 s( L/ I& A9 `" P' }
(还有后续啊,大家喜欢的话我明晚接着更新啊,先睡觉了)
后续就是你和你表叔的激情了吧?哈哈,期待中……
真的就太爽了
楼主 能再发一次后续吗?
7 t' e# d0 f% p; T; K
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
写的比较真实
不管是真是假,别人也有心去写了,有些恶心的人那,还在说别人写的是假的,不相信的可以滚,不信的可以自己去写,何必看人家的呢
后续打不开啊
好真实呀。
呵呵,还蛮刺激的啊,谢谢
不错,继续
不错阿,支持楼主
哇!~不错啊!~刺激啊!~继续啊~!
沙发!好文章!
还不错啊  是不是后来表叔也把你收拾了?
!~刺激啊!~继续啊~!
刺激哟
不错。继续吧。。。
真的不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
后续是什么呀?又来了第二回合吗