新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

浴室里看直男玩弟弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我喜欢偶尔去附近的浴室里洗澡,一个是天冷,二个是可以看JJ。不久前我去过一家保德路上的浴室,反正也是经过,就想去洗澡。这家浴室在保德路上,彭浦新村这边。浴室也不大,他们家的浴池也比较小,看起来还算干净,于是我就去了浴池里泡泡。
# a' i, R0 M7 z8 M过了一会儿来了三个小伙子,一来就坐在池子里。然后一个人就开始说什么奶子、屁股之类的,听得另外两个人哈哈大笑。浴池边上是个进水口,有热水花花的流进来。那几个人不知道说了什么,一个男的就说把J8放在进水口里说不定挺爽的,热乎乎的,另一个人说那你就来啊,你不放我就把你阉了。那个男的说放就放,然后半蹲着把JJ放进了进水口,还扭着屁股。另一个男人说别把J8烫坏了,我们可不管你。他说,没事,舒服着呢。另一个男的就拉他说我看看怎么舒服啊,半蹲着的男人不让他拉。结果还是被另一个男的拉了过来,只看见他的JJ红红的、而且已经半勃了,他赶紧坐在水里。拉他的男人就去抓他下身,还说我帮你我帮你,他赶紧护住下身。边上的男人哈哈大笑,对那个拉他的男人说你也去试试啊,可别放出来啊,把我们弄脏了。刚才冲JJ的男人也推着他说该你了该你了,并且把他的屁股往进水口上顶。两个人就一起顶着他的PP,让他的JJ塞在进水口里。他就喊着,别玩了,烫坏了。这时候进来一个人,喊了一声你们干嘛呢,他们赶紧放下那个男人,结果他的JJ竟然已经硬挺挺的了,龟头也全都露了出来。他赶紧坐在水里,然后直说不玩了不玩了。我看着觉得又好笑,又觉得幸运,能看到几个直男玩JJ,玩到勃起。虽然不是帅哥,但是看到他们这样玩也真觉得好兴奋啊。难道那个进水口真的这么舒服吗?可惜我不敢去试试啊。
/ D0 J! U; `# D- L8 U6 e我想,如果他们是同志,他们肯定不会在别人面前这样玩的,只有直男小伙子才会如此吧。
支持 不错
有意思!" S$ M" r4 E, u$ O
呵呵!
- -上海宁
  % ?& s" a4 j7 l1 f4 O3 S. u; L9 G

5 v7 U! n$ x6 N8 ^有意思哦2 t; O6 j6 Z; H' w, E- L; }# H- A0 o
0 ?/ h/ _, o3 j, c2 Y

支持一下
看看.....
很不错的! 支持!!!!!!!!!!
很生活的场景
还不错啊!
( S; X/ I7 A+ j$ f+ M/ T很真实的啊