新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

面对现实,该何去何从

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
接到亮电话时,正在沃尔玛看衣服,亮吐字不清地说”你来吧!我在广场。凭直觉我知道他肯定有什么事情,在追问下,他说”他喝了很多酒,头好晕,挂下电话,向广场走去。这些天,广东出奇的冷,真不知道亮一个人坐广场那里,是什么样的心态和表情。亮是我唯一的朋友,在一起两年多了,一起笑过,哭过,疯狂过,吵架过,现实生活中面对家庭压力,和距离问题,俩人始终都不曾舍得放弃这段缘份,在我们认识的同友中,不知多少朋友轮换着朋友,同友们看着我和亮,很羡慕的说”你们好幸福,也不知道你们怎么维持下来的,我们只是抿嘴一笑而不回答。亮曾说,俩人之间没有谁对谁错,只有自己错,如果没有爱上他的错,从那来别人的错,很有见解哦。俩人一再声明,我们都会结婚,不会拿青春而赌下半辈子。不干涉个人私生活,不吃女人的醋,但男人就一定要管,只要和其它男人上床,就必须告诉对方,很庆幸我们都没有听到和别人上床的字眼。亮说”不在乎天长地久,只在乎曾经拥有和美丽的幸福。有时想想,的确如此,我湖北他四川,谁会知道那天换工作或者另有发展,都会让我们错肩而过。都是彼此生活中的过客,所以即使过客也要让它短暂而美丽,亮今年24已到了谈婚论嫁的危险年龄。亮不知一次的暗示我,家里催他回家相亲结婚。我也只是哭笑一下,看看他,捏下他尖尖的下巴。然后扰他的腰,俩人都哈哈大笑… 广场很冷清,行人稀少,我快步走到我们经常坐的那块大石头,看到亮坐在那,头埋在两胳膊中间,穿的很单薄,我拉起他的手,手好凉,我把他的手放在我腋下给他暖着。我气急地问他,这么冷,干嘛一个人坐在这,也不穿厚点,明明知道不能喝酒,干嘛充能。亮抬起头,迷惘的眼神看着我说”我就是想多看看你。一股酒气扑面而来,我极其厌恶酒气和烟气,也害怕酒喝多的人,因为酒可以让人失去理智。我甩开他,亮用乞求的眼神望着我说”明天我就要回去了,父母催他回去相亲,如果可以顺便结了,虽然早有心理准备,也被他的话震惊,我轻轻地咬下嘴唇说”那还来么,亮沮丧的说”不知道。俩人陷入一阵沉默……凯,我不想离开你,亮哽咽着说”我也很想说,亮你留下,可我不能自私的把你拥为己有,我也不能给你一辈子的幸福。我扶起亮,并肩走着,风吹着路旁的树,哗啦啦…地响着。我紧紧搂住亮的肩膀说”别傻了,结婚是正事,我们都要过正常的生活,或许彼此结婚后都能过上幸福生活,说不定还转正了呢!俩人都苦涩的羞笑着。凯,我今晚不回去了,亮一边把手放我口袋一边说”我拍着他的头说,你小子想干啥啊你,亮一脸坏笑地说”干你… 来到那家很熟悉的旅馆,开了房,亮边开始对我动手脚,亮很用心,每一个抚摸亲吻都恰到好处,我享受着亮的激情澎湃。亮强有力的碰撞使彼此很快融为一体。看着亮起伏的脸,头发在眉目间晃荡着,我双手捧起亮的脸说。让我静静地看你,深刻地把你印在脑海里,亮仰着头,闭着眼,很诱人的表情。只是过了今晚,以后可能属于一个漂亮女人的专利了。想着心里就特难过,不觉眼泪顺着脸庞向下淌。亮轻轻吻去我腮边的泪水,一句话不说,疯狂的亲吻着,碰撞着。直到他高潮跌起后爬在我身上。似乎一切的话语都是多余的,夜很沉寂,只听到窗外偶尔的虫鸣,今夜彼此无眠。明天亮就要回到四川老家,我会祝福他能找到一个爱他的女孩,而我可能也会步入亮的后尘,可能会,也可能不会。到底何去何从我的爱,让时间去证明吧…
唉,结婚只会多了一个可怜的女人
我不是进来回复的,只为一顶# R6 L; Q9 _' ^& R0 [

+ l5 t1 F! `8 p人生的无奈让我没有勇气对楼主说什么,也没有能力说些什么,因为我们所有的人都很苍白,很无力。再响亮的文字也不会起什么作用,凯,振作点,一切都会好起来的!
马马虎虎
人生很多无奈,
其实爱过,幸福过,懂得珍惜就不会有太多遗憾
/ j! r  `$ w1 }! e. x8 e6 H2 v我可以选择放弃,但不可以放弃选择,人这一辈子都是在选择,选择都是未知的,但不管怎样,活真实的自己。
renshengyishiruci