新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我步入同志的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我步入同志的第一次
$ b/ r$ |8 i( X. S2 f$ v那年的夏天上午,我快下班时,同事的妹夫来看他,于是同事邀我中午和他妹夫一吃饭.他妹夫叫大明.饭桌上,大明一杯又一杯不停的给我敬啤酒,并用火辢辢的眼光盯着我,使我感到很别扭.- I7 B, m( R" U- |
我有午休的习惯,吃完饭我向他们告别后就回宿舍准备午休,可大明却跟着我进了屋.我说我想休息一会.他说他也想休息一会.我说你去你哥那吧,我这里只有一张床.他说没关系,我就在沙发上躺一会.于是我想都是两个男人,无所谓,便脱下衣服和长裤躺了上床.可大明并没有躺上沙发,而是坐在床边色迷迷的盯着我不转眼.我怪不好意思地问他不去休息怪怪的看着我干啥.他说他今天第一眼看到我就被我吸引住了,还说我好阳刚好有气质,他好喜欢我.我奇怪地说我又不是女人,你喜欢我干什么,并叫他去休息.他说哥你不知道,男人也会喜欢男人呀.我不解的摇着头说我不懂快去休息.他说哥我摸你一下就去休息.我为了让他早点离开就伸出右手说快摸吧。他笑了,说哥我不摸你手,我要摸另外的地方。我也笑了,不晓得我一个大男人有什么好摸的。他神奇地说哥你没试过咋晓得是啥滋味。我为了早点休息,就说你喜欢那就快摸一下吧。他迫不及待地把右手放在了我的胸部上。此刻我还真有一股象电流一样的感觉传遍全身,一种从未有过的刺激让我血液突然发热了起来。从前,我和多个女人做爱,被女人触摸感觉是柔弱细腻令人心旷神怡,而破男人触摸感到是粗旷有力使人欲火燃身。我甚至发出了轻微的、舒坦的呻呤声。他于是放开手脚扑在我身上,从双手轻轻地从我耳根到脚指来回换挲着。这时候,我浑身血管澎胀,大鸡鸡一下子坚硬起来。他几下就扯下我的内裤,把我的鸡鸡含进嘴里不要命地吸吮着。这时候,我已被欲火点燃,他好象懂我似的,扯下裤子就坐在我腿上,他的大也大鸡鸡也坚硬地挺着。他说哥哥爽不爽呀。我说爽呀,爽得哥己受不了了啊。他说哥哥那让弟弟给你解决吧。他握着我的硬鸡鸡对着他的屁眼慢慢的将我的硬鸡鸡顶到了他的屁眼深处。他一边上下抽动着一边呻呤着还一边不停地柔搓着他的硬鸡鸡。我浑身发痒,感到火山就要爆发,很快,我浓浓的、浑烫的精液射进了他的体内。也许我精液的刺激,他一声叫唤,一股一股浓浓的精液射了我一肚皮。
/ A9 ~' `# W& B4 o+ v( l% A( F从这以后,我便喜欢男人了。
一个直男好快进入角色,楼主恭喜你
沙发。。。
谢谢分享
真的么,你很配合啊~~~哈哈
真的么,
不相信这是真的。
假得无以复加~~
假得无以复加~~我也觉得
楼主很豪放呀!他要你就给呀,有同志的基因!!