新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

乱了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想想总是好的,冰冷亦温暖,似乎还是高三时那个傻傻,什么都不想的自己。家乡的雪一直在下,我的心里也是。一直以为会有一个傻瓜是属于我的,他一定在什么地方等着我。可是似乎是天性使然,我总是在不安的地盘徘徊踱步。为了捍卫自己的领土,这次它终于发威了。5 K5 V2 y8 N! M. o3 G
他甜蜜的信息仿佛还是昨天发的,可是手机不会说谎,它硬生生的把我拉回现实,那是高三阿。。
' J" b' P; u. c& w7 s: g那是好久好久之前的高三阿。。。7 _+ r9 p; a1 V6 v4 M) M$ m* k3 p
总觉得自己是没有心的,可以很漂亮的转身,很潇洒的说无所谓。。。可是真的那么难阿。
; y* N3 U  m6 s" D想着从前小小的甜蜜,不思量,自难忘,心开始大面积塌方。: k+ H0 Z$ ^8 K# P3 B
或许我真的应该像跳舞那样用力的甩甩手,然后用一个漂亮的小蛇完美谢幕,安然离去。。。9 X; r7 m  L5 R8 ?6 L3 g$ n* Z
属于我的傻瓜,他在哪儿呢?
没有谁会一直为谁等候,
* h: N; O. z1 z) M* J! \男女皆然,
: U. X8 x% {* N; L% O爱的时候努力地爱
+ ^8 |. ^% L4 Y7 @( }1 R! ~不爱的时候努力地不爱
6 _; c% q& q  \6 k& S乱,一阵,而已$ B! X1 w9 u% }, {. _7 Z4 T' z
总归是秋天,
6 e0 s& T$ G  x# q0 Z2 M4 _总归是秋天4 j% f' n, r; ~7 [
莫道秋下一心愁。。。
楼主真的心乱了,看的我也都有点乱,不过楼上的挺诗意的!
呵呵、、