新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

乱了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想想总是好的,冰冷亦温暖,似乎还是高三时那个傻傻,什么都不想的自己。家乡的雪一直在下,我的心里也是。一直以为会有一个傻瓜是属于我的,他一定在什么地方等着我。可是似乎是天性使然,我总是在不安的地盘徘徊踱步。为了捍卫自己的领土,这次它终于发威了。
. L1 g' N9 z, J0 e他甜蜜的信息仿佛还是昨天发的,可是手机不会说谎,它硬生生的把我拉回现实,那是高三阿。。' w7 v) b1 |3 S3 N* S
那是好久好久之前的高三阿。。。
+ S" [5 a) D6 _4 |! ?总觉得自己是没有心的,可以很漂亮的转身,很潇洒的说无所谓。。。可是真的那么难阿。; {& X" c- C8 D5 y2 |! E. D
想着从前小小的甜蜜,不思量,自难忘,心开始大面积塌方。1 L+ h& s! A  W9 I* I% l
或许我真的应该像跳舞那样用力的甩甩手,然后用一个漂亮的小蛇完美谢幕,安然离去。。。
9 C; n5 l" z* k5 g+ x" b属于我的傻瓜,他在哪儿呢?
没有谁会一直为谁等候,3 A; |# `0 x# u" a" I- f
男女皆然,
. X% @- I2 G; N8 {爱的时候努力地爱
  x8 O* X+ G9 T3 q1 n不爱的时候努力地不爱
; x# f- H# K; f; r$ R乱,一阵,而已
' r0 Q: L7 D2 _" Z) P* o总归是秋天,) t; A" F$ o' [, O+ J
总归是秋天
) g( R! K9 b; p1 x6 a0 p! `# x莫道秋下一心愁。。。
楼主真的心乱了,看的我也都有点乱,不过楼上的挺诗意的!
呵呵、、