新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 性感胸毛壮男系列,希望大家喜欢

[emule]Wild G@Mes - 筋王 Muscle King.avi (1.05 GB)[/emule]这个系列在我硬盘上保留很久了,每次打飞机都拿出来看看,主角是我喜欢的类型。

[emule]爆裂アナル1 現場野郎突貫工事中爆裂.mpg (580.44 MB)[/emule]

[emule]gay japan - [g@mes] Explosive Anal 2 - Very Wild Group Sex (爆裂アナル 2 - 野獣たちの連結性交) (492 268 164) [GMS41].avi (469.46 MB)[/emule]

[emule][email protected].爆裂.4.mpg (834.19 MB)[/emule]

[emule]G@MES - Wild G@MES - 爆裂アナル 5 (雄太スペシャル).mpg (973.38 MB)[/emule]

[emule]G@MES - 爆裂アナル6 〜超獣王〜.avi (1.16 GB)[/emule]

[emule]G@MES - 爆裂アナル7 ~雄太スペシャル第2弾~.mpg (1.58 GB)[/emule]

以上的都是胸毛男做0,其实胸毛男也有做猛1的时候,请看下部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
恩!有胸毛也挺性感的。
太棒了 经典 谢谢LZ
还不错啊,都挺MAN的
这个不错的 雄太
楼主好强大 看的我心痒痒了 不过在没找到工作之前我是不会打飞机的了
是很性感觉很MAN
喜欢的类型!!!顶!!
笑起来挺好看的
有几部很好!谢谢LZ!!!!