新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

穿开裆裤男孩的照片有吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我从小在家一直穿开裆裤,已有20年了,我家人都不管我.
夏天我穿开裆中裤,冬天我穿背带开裆棉裤.
     小时后我鸡鸡不会翘的时侯,我是经常穿开裆裤出去买酱油,倒垃圾,大楼里大人小孩经常会摸我鸡鸡取乐,时间久了,我有喜爱被人摸的欲望.
     大概我14岁时,我隔壁大我2岁的小哥会经常来我家,陪我玩电脑,他很喜欢摸我鸡鸡.时间摸久了,我鸡鸡被摸硬后会翘了起来.他摸我鸡鸡有瘾,没事经常钻到我家里摸我鸡鸡.
     有一次我家没人,他来我家让我背带开裆裤脱下来让他穿,那天我妈有事回家,推进我房门,正好看到他穿着我的开裆裤鸡鸡翘了很高,他神色很慌张,脸突然红了.
     我妈出去后,他不停的问我咋办?我说没事.事后,我妈也没问起此事.以后他来我家少了.
    后来,我去他家玩,发现他也很喜欢穿背带开裆裤.
    他穿的背带开裆裤,是他去外边买的背带牛仔裤,在缝纫机改的,开裆处他还装了一条拉链,不仔细看不知道是开裆裤,他手真的很巧.
     那天,开始他看我没注意他的开裆裤,他慢吞吞地把拉链拉到屁股后,露出了鸡鸡我才发现他穿的也是开裆裤.
     他很喜欢摸自己的鸡鸡.他的鸡鸡硬了比我大多了,又直又长,我的鸡鸡硬了只有他的鸡鸡一半长,他身材很棒,腿很长,穿着开裆裤很耐看.
     今年我20岁了,人和他一般高,鸡鸡和他一样大了,但我在家还天天穿开裆裤,小哥穿开裆裤美的印象流在我脑海里太深刻了.

我也想穿裤子开裆裤

我把13岁穿的薄绒运动裤改成了开裆裤,穿在身上变成了一条紧身的开裆中裤,后面只露一条股缝,前面恰到好处裸露JJ,每天我都穿着它,睡觉也穿着睡。

2010-2-28 11:59 回复
你太强了!!

·

发照片啊,

初毛的漂亮男孩穿紧身背带开裆裤

记得有一次周末,奶奶让我和几个比我大的邻居去澡堂洗澡,洗完澡,一群人都坐在更衣室休闲聊天.  
      只听见几个邻居正在议论对面一个穿开裆棉毛裤的男孩,看长相他要比我高,岁数大概也比我大2岁,穿开裆裤的男孩身材很纤瘦,脸蛋也很白净,大大的眼睛,很少见得到的漂亮.
       我几个邻居都读中学了,他们都在说那个穿开裆裤的JJ很大.我好奇地又随着他们的眼光看了过去,只见穿开裆裤的男孩JJ虽没长毛,但又大又硬翘了起来.原来和他一起来的几个小伙子,看他穿开裆裤就和他开玩笑,把他JJ摸硬了.

摸JJ闹剧完了,他又穿起一条背带开裆棉裤,也是紧身偏小地紧绷在身上,他的腿看上去很修长,JJ又白又细长,半硬半翘裸露在背带开裆棉裤外.
      我只感到他穿了很漂亮,看他穿开裆裤我很迫切地想穿开裆裤.那时我的开裆裤都给我弟弟穿了,有时天冷我也会穿几次开裆棉毛裤.
      当天回家后,我把第第的开裆裤穿在身上
      我第第比我小一岁,个子象我老爸比我高,我个子瘦小,我弟第看上去比我大,后来我穿了他的开裆裤,他喜欢穿我的裤子,于是我俩换了穿,家里人一直搞不懂我为什么喜欢穿开裆裤.

2009-11-9 21:32 回复
照片那?
似真,似假,半真半假……看过了……呵呵……
现在浒这个吗
强烈要求楼主发照片上来。。。
开裆裤照片有,几岁的?12岁?18岁?
要看几岁的,1-2岁的,还是15-16岁以上的.........