新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: claudeliu

曾经伤过我的人回来找我,该怎么办

好马不吃回锅草!!每一个人都会做错的时候...但是不可能一而再..再而三还是犯同样的错误.....证明那个人已经死性不改.....所以绝对不要他的

回复 1# claudeliu 的帖子

兰州在这里问 肯定是有点想和他发展

感情的事情不好说 我反对把感情作为商品 来比较

但怎么说呢?感情又是一个很自我的事 每个人标准不同 看待问题方式就不同

关键是你自己怎么看

爱他到什么程度 他值不值得你付出

我觉得有两点是稍微确定的:1、他结婚的可能很大 在政府机关工作 不结婚肯定不好

2、你们之前谈过 在性上 新鲜感会大大下降

我相信 每个人的生命都会有一个人在等待 只是出现的时机早晚不同

要相处 就把问题说开 都不是年轻的小孩了 慎重

不想处 就断了 做朋友 炮友都无所谓  别谈这方面感情

千万不要暧昧!!

回复 17# gyapple 的帖子

恩,结婚倒是没什么,他是准备找拉拉的
我就是怕他还是死性不改- -
以前真的伤怕了
让他 滚蛋 拥有时不知珍惜,失去了才知道后悔! 这类人 有真心吗
? 永远是 吃着锅里的,想着碗里的 晕 我好像说反了 哈哈
看来你心里还是有他,放弃不了这份感情吧,先让他表现看看
…大叔,我觉得楼主就像你的那些BF- -

回复 1# claudeliu 的帖子

我和你过同样经历
我无法建议你选A还是选B,谈谈我的想法做法供你参考

我从不相信一个人的话,我会相信人性和一个人的本性
细心点你会发现,有人前一天还在说一心一意对待枕边人,两天后又在惦记着去猎奇猎艳----本性使然

想想你自己是性情中人还是风尘浪子,然后选择物以类聚

我自己的做法是决绝地SAY NO,更不要幻想只有性无感情,或者可以做好友。纵然我已修炼得拿得起放得下,也不会去玩暧昧。将生活化繁为简,快乐生活。

回复 23# 1413 的帖子

不知道你有没有听过这样一句话“既是真心爱过,就不能再做朋友。”

回复 24# acoolman 的帖子

有的,也很同意这话
绝不给别人第二次伤害你的机会!