新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果不能住一起,算真正的伴侣么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果有一个人说喜欢你,觉的你很优秀,但是他说因为他有他的工作,同事,和生活,所以不能选择跟你住一起,但是真的喜欢你,你会接受吗。

我是不会接受的,哪怕说的是如何的天花乱坠,不能生活一起我宁愿不要

你们呢,想听听你们的意见
确实.不住一起.承诺再美也没用.
我也不能接受。但是不同情侣情况不同吧。
我也觉得粘着好,每个人性格都不一样。
我觉得住一起 各方面的摩擦  矛盾就来了,如果让 我在次选择,我宁愿分的开一些。在这个物欲和快餐消费时代,保持纯真的心的真的太少了。人人都喜欢凸显自己的个性。每个人都需要有自己的空间,交际圈的...希望楼主多多思量,遇到一个自己喜欢和喜欢自己的人真的不容易。其实有爱还不够吗?为什么一定要坚持住一起呢?我只能说理解万岁...楼主加油!
我现在就和我那小子异地,一个月见面,不过天天都会联系。见面那种感觉真的很不错,天天想着彼此也很不错啊。真的是因人而异的。
我觉得住一起 各方面的摩擦  矛盾就来了,如果让 我在次选择,我宁愿分的开一些。在这个物欲和快餐消费时代,保持纯真的心的真的太少了。人人都喜欢凸显自己的个性。每个人都需要有自己的空间,交际圈的...希望楼主多多思量,遇到一个自己喜欢和喜欢自己的人真的不容易。其实有爱还不够吗?为什么一定要坚持住一起呢?我只能说理解万岁...楼主加油!
我对楼上的观点很赞同呢,我们的爱要在残酷的现实中生存。就要顺应主流,区别对的呢
住一起起码可以了解彼此,可以相互依靠,有摩擦很好啊,没摩擦才难办呢,想想啊,所谓的同事圈,工作圈,过了4五年身边的好友同事都结婚了,有小孩了,他们对你的关系只能算好友久不久聚一聚,但是吃个饭去玩一玩,唱个歌就结束了,回头自己一个人不凄凉跟悲哀么,到了这个时候已经不能在去追求比自己小4 5年的人了(我就不要交<>3岁的人),但是又不甘心去找跟自己年两30左右的人,所以啊就会出现419 4N9,属于自己的黄金时光被所谓的自由空间给抹杀掉了,永远都不能再回头......(我是替这一类人可怜哦)
在我的观念里面住一起就意味着要接受对方的生活方式,慢慢的培养这种情感,等到30以后开始考虑跟父母坦白。但是连住一起都觉的有困难,去谈以后就不太现实了。(如果喜欢小孩可以去国外找个代孕妈妈啊,这些是后话了,只要自己努力没什么不可能的)
感觉 不住在一起的话 始终不能接受
既然是恋人  感觉还是住在一起好
9楼有句话说的对:连住一起都觉得有困难,那还谈什么以后。