新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linyu22

[激情 H文] 少年的成长(连载)

写的好生动啊。。。厉害
好激情,刺激~
很不错哟,还有下文吗??
青春活力冲动的快感,还有吧?
勾起了很久前当年的回忆......
(续上)
( `! b0 h4 s; [5 N+ U! z$ M5 O9 i12,明珍小别
7 p$ G8 {/ k- b) U第二天,爸妈带明到姨妈家,让明在姨妈家住几天,姨妈家有个小弟弟,总是盼着明早点来和自己一起玩,明每年放假也总是很乐意的去姨妈家住几天,但是今年明却不是那么的乐意,这其中的原因我想各位应该能猜出来,明是惦记着珍,惦记着珍的肉体和与珍一起嬉戏的情形,就这么在姨妈家度日如年,像受了煎熬似得,在姨妈一家盛情款待挽留之下,耐住性子呆了十一天,终于在一个星期一的早晨一个人独自回家,一路上明都兴奋不已,因为终于又要见到珍了,又能看见摸到珍的让自己狂想的肉体,又可以和珍相互摸玩了,在姨妈家的这些天,因为表弟像跟屁虫似得粘着自己,连自己翻翻鸡巴手淫的机会都不容易得到,只有在上厕所时才能解决一下,然而还不是那么顺利,因为厕所也人来人往的,把明都快憋死了,到家后,明没有先回家,而是来到了珍的家里,珍这时一个人在家择菜,看见明,很高兴,问明怎么这么多天不见,上哪儿去了,明说,到姨妈家去了,急死了想回来,我都想死你了,你想不想我,边说边搂住珍一阵狂亲,把珍搂的都快喘不过气来,珍说,你坏,难怪这么多天都找不到你,明说找我干嘛?想我日你的屄啊?,珍说,对啊,你来日吧,你就是知道日屄,我一直都在想你早点来,每天大家一起玩耍都不见你,都急死了,都觉得没意思。哦,明说,那你把裤子子脱了我来日,珍说:现在不不给你日了,你走吧。明以为珍开玩笑,谁知珍又说,你快回家吧,马上我哥回来看见我们抱在一起,会怀疑的。明说,没事就和你哥说我们在谈恋爱,以后还要结婚,不就行了,珍急了,你有病啊,等吃过午饭我到你家去,我们一起到埂边去玩,我也想和你那个了。明这才放开珍,说快点哦,我会等不及的,便和珍打过招呼回家去了,在回家的路上,明遇见珍的哥哥,两人聊了几句(珍的哥哥对明不错印象挺好的,几年后明和珍的哥哥开玩笑说你做的大舅子,珍哥哥还说好呢。)6 N0 g: ~) c# F" z
午饭后,明在家里急切的等着珍的来到,一会躺在床上,一会来回踱步,一会又到门外张望,在盼望自己喜欢的女孩来临时显得有点坐立不安。夏日午后热辣的阳光照在地上,感觉空气都被蒸发地上的柏油都已软化,路上形成一层热雾在晃动,人们吃过饭后都在家里不出去,因为太阳晒的受不了,所以,空荡荡的街道上见不到几个人走路,从小街尽头的拐角处,珍出现在明的视野里,慢慢的近了,明把家门锁上,然后拉着珍的手一起沿着第一次和珍结合时的小路向埂上兴奋地小跑去.
7 C) L- U% e0 o: A埂两边的风景很美,埂内有河塘,树木花草,埂外有大江,沙堆,木场,在埂上,孩子们都会带个小板凳然后把凳子翻过来坐在上面滑滑梯玩,平常埂的两边是孩子们玩耍的天堂,躲猫猫,做游戏,在埂两边还可以挖到野菜。只不过这些天天气太热,埂上才显得旷无一人,十分寂静,这两个少男少女正是看中了隐秘这一点才选在中午时分来到了大埂头的。
(续上)
& t- N. Z3 z9 @. H2 w) M/ k2 q6 i13,细观珍便9 % j$ ^3 _3 c6 D/ g
明搂着珍的腰,两人顺着草丛里的小路来到埂边,向埂上爬去,不管谁在前面后面的人都会恶作剧的把他衣服拽着往后拖,两人打闹了一会,才到了埂上,顺着埂上的路,两人奔跑着,笑闹着,青春的身体焕发着蓬勃的朝气,洋溢在埂上,一会明把珍带到第一次与珍交合的破工棚里,对珍说,这是我第一次和你日屄的地方,我会一辈子记住(事实也证明,明没有忘记自己人生第一次和女孩肉体的交孃),刻在脑子里。
! F5 N- ]" y, n3 H7 X4 V7 t' j% ]  _明和珍搂在一起,紧紧地,两人的嘴唇亲密的密合在一起,舌尖互相缠绕,还发出轻轻的“啪啪”声,,珍感觉到明的鸡巴已在变硬,顶在自己的下腹上面,用手拍拍明的屁股,说,这么快就硬了,明说,都是你引的,珍说,那你把衣服都脱掉吧,明说,不了,今天不在这里玩我一会带你去个好地方,什么地方,去了你就知道了。( s8 s( c. H( z! ~6 n
两人相拥着轻吻揉摸了一会便出了工棚,珍让明看着有没有人,明说这么热除了你我谁会来?哎你干吗?,我小个便,珍把裙子掀起,拉下内裤,对着大江的方向蹲了下来,明赶紧说,正好让我看看你们女孩是怎么小便的,便把头伸到珍的胯边,珍为了让明看清楚,就把腿又向两边分了分,又用两手将自己的屄向两边扒大了一点,于是原本合拢的屄分开了,里面的孔洞露了出来,这时明看见珍的屄中间的那个小孔微张着,一股水柱从孔内欢快的窜出,划出了一道抛物线,洒在埂上的草丛里,滋润着干涸的植物,明看的眼发直,像观赏表演般的紧盯着珍的屄,生怕漏掉了最精彩的情节,看着珍射出的尿柱从细孔里出来由强而弱,由大变小,直到最后没有力道时顺着屄洞口边往下流到屁股上,再一滴滴的滴到地上,明看的都要呆了,真是不看不知道,女孩子小便时也是这么吸引人,这么精彩,他妈的真是厉害,这个屄自己算是日对了,从珍的身上明白了这么多男女之事,长了不少知识,值哦。小完便,珍屁股来回晃动了几下,好像是要把留在屁股上的尿液甩干净似得,然后用手纸擦了擦屄门口和屁股,珍看见明目不转睛的还在盯着自己阴部,便没有立即起身以便这个小男人看个够,而明则看的一愣一愣的,这个女孩的性器此时在他的眼里仿佛是一朵美丽而秘密的小花,而自己已经不知不觉中越来越爱这朵花了,明下意识的伸出手,在珍的屄洞口轻轻揉摸着,像把玩着自己最喜爱的玩具一样玩弄着它,珍也愿意被这个小男人摸弄,感到自己很快乐,很幸福,明的鸡巴变得硬朗起来,珍见明的腿裆搭起帐篷,就把手伸进去抓住明的鸡巴,啊,好硬,明说,被你勾引的骚劲都上来啦,珍说,你自己骚,是你先摸我下面的,还说我,明说,那是你在我面前尿尿我才会硬的,珍说,是你上次说要看我们女孩是怎么小便的我才当你面尿的,你又说这话,我不和你玩了,明赶紧哄珍,说是我不好我骚行了吧,珍这才放过明,明对珍说,走吧,我的鸡巴难受了,想快点日屄,今天我们去个好地方,在那里可以尽情玩,珍说哪里,明说到那里你就会知道了,便把珍拉了起来,两人相拥着顺着大埂向埂外边走去。
hao se
好文章,快续
好东西啊!激动的都哭了!