新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

老天很照顾我,给我一个这么高188的帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
老天照顾我,我喜欢的不喜欢我,却送我个比我高好多的帅哥,他每天给我打电话,每天聊天几个小时,说,要我去他那,说,要照顾我,带我去玩。说,你的那些幻想我都会帮你成真,说,我喜欢你,说,要和我在一起,生活,作息。
他每天给我说故事,情感的故事,他说要我当故事的女主人公,他是男主人公。
听着很舒服。很幸福,不管真的假的,他是第一个给我说这些话的。
我觉得啊,应该放弃前面的了吧?这个这么好,我要抓紧咯。嘿嘿。大家祝我幸福啊。
淡定的表示。188和168在灵魂上没有高矮。注意你价值观。
秀甜蜜…V叔,他刺激我…
没多久前还看见楼主整天要死要活的~
时间治愈还真快

回复 3# casillas 的帖子

我哪里刺激你了?是你用183来刺激我才对!
还有以楼主这幻想主的冷静来看,你只看到好的,或者说幻想的种种美好
嘿嘿。这个帅哥很好哦,你们别嫉妒啊,挺喜欢他的,虽然比我小一岁。人很好,对我也好。嘿嘿。挺帅的。嘎嘎。他说,他没喜欢过人呢,我说我是不是你的初恋啊?他说,对呀。高兴死了。嘿嘿
对呀,你们说的好对啊,我已经做好受伤的准备了。嘿嘿。
看来你之前的帖都是无病呻吟,你只是犯花痴而已…
祝福你!
但一切还是要小心