新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同性间的友情,我该去争取还是放弃?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最好的同性朋友(男的),因为嫌我粘他,现在不主动和我说话。
    原先他天天早上给我发短信,叫我起床,周末早晨第一件事就是在QQ上给我消息,问我起床了没,并且还经常摸我脸,亲昵的喊我外号,我也并不反感。我是GAY,喜欢和朋友这样暧昧。
    现在他是彻底不理我了,什么话也不和我说,或许他真的以为我喜欢他。的确,说心里话,我是很喜欢他,我喜欢和他在一起聊天,喜欢和他在一起的感觉,我很依赖他。也许他害怕了,所以总是躲我,刻意淡化关系,慢慢疏远我。
    现在我看到他,我都不好意思和他说话,怕他又说我粘人。我上班时也不和他说话,但看到他和别人有说有笑,心里很不是滋味。我是保持沉默,还是主动找他说话,大方一点呢?
尊重你内心的选择。。。。
这个帖子是不是曾经发过一次的啊~~~~~~
珍惜生命 远离直男
很直得怀疑他的行动。为什么他原来对你那么好?还每天早上给你信息?
保持现状……
放弃吧,对于他来说,发你消息摸你脸只不过是无意或是好玩,没什么特别意思。他也没刻意疏远你,他又不会爱上你,自然也不会太多想着你。他有他的生活啊,和别人交际更是人之常情。你在这儿苦苦挣扎,他又不会有感觉,何必呢。还是保持必要距离吧。楼上说得好,珍惜生命 远离直男
我的经历告诉我
爱上直男
不是什么好玩的事情