新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那年未满18岁连载(有故事的激情生活)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(一) 中考成绩终于出来了,飞飞还算考的不错,考上了重点,心里自然乐滋滋的,接下来的事情就是等着早日开始高中生活.
$ A9 P# Y8 `% _& U% G( G
/ n$ q3 L& C( h2 \3 {  ^6 }- P 和往常一样高中新生入学都定在8月底,飞飞跟着爸爸来到了向往已久的市重点.刚进学校飞飞就被这里的氛围给吸引了,不愧是市重点书香气氛果然浓厚,飞飞心里不禁暗自念叨起来:这个地方就是我的新生活新起点,而我的目标是北外~~"飞飞,你干啥呢?絮絮叨叨的!还不准备去报道啊?"爸爸很疑惑的看着飞飞,"没什么,没什么,就是有点好奇呵呵,咱们走吧"!
+ V' z& T  L+ r4 z+ y
5 ?' u6 H. J& V( W1 g6 G 看着玻璃窗里的新生榜,飞飞终于找到了自己的名字,他被分在了高一九班,于是他和爸爸径直向自己的班级走去,来到了教室报道的人还真多,班主任坐在门口一个一个的开着单子,忽然队伍里闯进一个人,飞飞由于瘦弱被撞了个正着.飞飞的心里怒火直冒,暗自骂到"哪个混蛋二五零啊?",抬头一看是一个很阳光很运动很帅的男生于是乎飞飞眼睛直盯着,该男生见飞飞被撞到了马上把飞非扶了起来,连声"对不起",可飞飞哪有心思去听他说话啊,跟个花痴一样抓住该男生的手不放,直到爸爸叫他去交学费的时候,飞飞才清醒过来,脸顿时红的猴子屁股一样!# k8 V" s$ a5 q! U

* ]- l7 F: J7 X! E+ R1 w) u 总算报完了,可是里面的座位已经所剩无几了,只有最后一排还有个座,飞飞只好往那里走去,巧的是他高中的第一个同桌居然是今天把他撞倒的男生.飞飞立即激动起来,心想我跟这个哥哥好有缘的呀,于是马上跟该男生唠嗑起来~~~一个晚自习的时间,飞飞就和那男生在那唠,也了解到那人的名字叫雄,到了第三节自习,班主任来了,讲了一堆堆废话后,在那选班委,更巧的是他是团支书.雄理所当然的是班长了~~~
9 w4 b2 [/ b' W  `; ^' u0 ^
7 q& g) Y5 B+ Q; x" B8 P8 B; f 由于平时上课,工作都在一起,飞飞和雄的关系异常的好.不过在别人眼里他们只是好朋友,可飞飞心里却很清楚的明白他已经无法自拔的爱上雄了,但是他却不能和雄告白,怕连朋友都做不成,可他哪知道他暗恋的这个男生在那天撞他的时候就无可救药的爱上他了.) H5 p/ U! e8 E. f, f; z/ ^
; @  s8 [) n/ ~9 q  Y( [" ]
 时间还是一天天在的流失,飞飞和雄依旧天天窝在一起~~或许是出于上天的眷顾,那天他们俩终于由朋友关系升级了~~
! z% ^2 E5 c. j- E% O
% u# c: f. c( B+ i; ^% k% Z0 k0 | 那天是雄的生日,飞飞早早的就和雄来到了一家饭店为雄庆生,他们俩边聊边喝点小酒,而雄借着一丝酒意,壮了下胆对飞飞说了句:"飞飞你真可爱,我好喜欢"~~飞飞顿时脸红了,低声的说着:"其实我也喜欢...我喜欢..我也喜欢雄",雄听到了飞飞的这句话,兴奋的一把抱住了飞飞,在他额头上"吧嗒"亲了下~~~$ g* `) m$ x$ x/ l4 r  F

6 ~! q6 F6 u# x) l 饭后飞飞来到了雄在外面租的房间里,雄把飞飞抱上了床,把飞飞的衣服一件一件的给脱了,只留下了个小内裤,雄用手小心的抚摩的飞飞的JJ因为他怕把飞飞弄疼了,或许是由于喝酒的缘故,飞飞在雄的抚摩下呻吟了起来,脸上有一圈一圈的红晕,雄激动的把飞飞仅剩的一条内裤给脱了,出现的是一个大概17CM的尤物,红红的,雄兴奋了起来,用嘴给飞飞裹了起来,一下两下,飞飞舒服的两只腿不停的在那挪动着,而雄此时的裤子已经湿了硕大的一个东西把裤子顶的老高,雄已经顾不了那么多,如同疯牛般迅速的脱光了自己的衣服,把自己那引以为豪的19CM的JJ送到了飞飞的嘴里,飞飞也享受着这根大棒棒在他嘴里的抽插,或许是由于简单的口交根本满足不了这两个人的性欲吧~~~雄让飞飞把自己最私密的地方(屁股)给撅起来,而雄这用自己的舍尖伸向飞飞菊花的最深处,飞飞被舔的极度兴奋起来,用两只手在自己的乳头上抚摩起来,这情景好象G片,雄看着飞飞的菊花,心里想着:这个宝地是他一个人的谁也不能共享,于是他掏出了自己的JJ在飞飞的菊花上抹了点润滑的东西就径直进去,要知道飞飞是处男,一开始怎么受得了这揪心般的痛,飞飞顿时痛的哭起来,但他却没有让雄停止,因为他爱雄他想把自己给他,雄当时很感动,因为在他JJ戴的套子上已经有着丝丝血迹在那"点缀"着,雄轻轻的在飞飞的身体里抽插着,一会过后飞飞终于享受到了雄的JJ给他带来的快感,不禁再次呻吟起来,他把住雄的身体,似乎是让雄更猛烈些.雄被飞飞的行为刺激到了,抽插的更快了,两个人同时享受着对方给自己带来的快乐~雄在一阵猛干过后,一道白色液体终于喷了出来,此时飞飞的JJ还在勃起着,雄用嘴大口大口的吃着飞飞的JJ,飞飞的身体在不断挪动着,因为真的好舒服,终于他也受不了这快感,射到了雄的嘴里,雄没吐吃了下去~
1 B+ b7 U4 g* b4 q5 [  q1 o; L
8 q0 k+ [6 W+ p8 d两个人在这激情的晚上感受到了彼此的爱,睡的很香,飞飞在雄的怀里说着梦话,嘟哝着:老公啊,我真的好爱你~~这只不过是他们幸福生活的开始!' b/ G& w! L/ G5 T( W' i* [4 y
% y/ m! \  A% H4 g5 M' t2 o
  (未完待续)
' o/ K2 o$ B2 y3 U* n7 Y# ?) o! e
8 a2 D; h2 q# a$ P+ D7 d" R6 ^! N 
加油!超支持
哥哥 ~不好意思 说    没能第一个顶你的文    不过这次的好可爱啊   偶的JJ没硬起来   到是感到 心里暖暖的    从第一次看BF的故事就喜欢上你的东东了   呵呵     挺你~
恩还好,喜欢

回复 #2 coffeexie 的帖子

为了大家我也会支持下去的谢谢

回复 #3 jxy1232000 的帖子

谢谢弟弟的支持下,你的支持就是我写下去的动力哈
其实之前几乎和我有瓜葛的男生    好多名字里不是有个飞字就是有个浩字  呵呵   以前我有个直男同桌   他也叫飞飞的    刚开始我们在一起的时候超能侃   班主任拿我们没辙    因为我学习还不错    而且他也觉得我们俩要是分开了又会殃及一大片     所以给我们发到了第一排    这才有了好多后来的故事     此为后话    表过不提    话说到了第一排以后上课的时候我们倒乖了许多    可是自习就......    最搞的一次他和我都很无聊    然后打赌说我敢不敢给班长放电    我当时想都不想就转了过去     正挑眉毛呢     老班忽然漂了过去     我吓了一身冷汗    一只手在下面掐他    他还没心没肺的笑     班主任进来后看着我笑了老半天呢    我们的关系一天好似一天     有一天晚自习     他忽然问我做过没     我塄了下     就说没    他说那我们试试    我当时心跳那叫一个快啊      不知怎么就答应他了     可是到了放学的时候他忽然变卦了    哼    偶才不会放过你呢      我就泡他    直到教室里没人了    当时已经熄灯了    借着月光我看到他眼睛里闪动的那一丝慌乱    我看了他一眼     拒他说是勾~    他忽然贴过来咬上了我的唇    我还没明白是怎么回事     他那条满溢着烟草香的舌头已经冲进了我嘴里     我喘着气任由他吸食着   感觉自己恍恍惚惚的    感觉耳边除了他的喘息   什么都是虚无    他离开了我的舌头    看着月光下的我   捏了下我的脸    我每次紧张的时候眼神都会闪躲    当时也不例外    也许这便是他欲罢不能的原因    他拈起我的下巴     问我喜不喜欢   朦胧中我点点头     他拉着我的手放在他膨胀的欲望上面问我帮我放出来好不好?     我说用手吗?    他点了下我的嘴   用这里怎么样?
我当时觉得那样很恶心   就摇摇头    他说那就一下    舌头碰一下就好     我才勉强答应    他站起来脱下牛仔裤   从内裤旁边放出他有点向上弯曲JJ     散发出一种淫靡的味道   我咽了下口水 慢慢靠上去     舌尖刚触及他的铃口     他用力按下了我的脑袋    JJ便直插进我的喉咙     我呛了下     想吐出来    可他按的死死的   我的口水好象顺着他JJ流了下来

回复 #8 jxy1232000 的帖子

弟弟你写的是什么?/
dddddddd