新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時
/ n- t8 m1 C& u' B  I7 V8 i5 K$ P3 @! P: s/ C
我沒有鎖門
) W" G3 }( S8 M( E- q1 r
1 n) n: B( |7 ~+ P0 E5 p. ^點知哥哥無喇喇走入黎
: U$ ~5 g9 Y  w6 Y3 b8 d* \3 Q! a: w# D' o) s9 z( w2 x# `" U% F
佢除哂自己的衫褲6 m: p  q5 _, _. q8 e

' [3 _8 s0 D4 l# {5 Q之後佢欖住我赤裸裸的身體
% ]- p" Y3 m* J; T* y% B3 W7 r% A+ o5 F4 `* n
佢迫我幫佢口交9 O1 r3 \' _( S. F
5 r5 p: ?0 b' N
佢又要我口爆$ s* q' m+ E  O2 D2 I

0 B) P; q" B, o. s又迫我肛交
- H* u: n% g7 y: l* t
, ]* m( `0 c# _9 i/ Q雖然好痛
6 G9 ?5 n7 J) X. T% ^( K
* ]) n9 W9 n+ ^1 S' b不過好興奮
% W( U! ?* F3 d% z% i( L4 c! U
# ?$ j5 \1 U! N3 j- t我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?