新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

WIth 、空调修理工的一段不寻常的经历(待续)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
8月份的天气热的让人脱光了都感觉到热,就在昨晚空调罢工了,一大早赶紧打修理工的电话
% v% B0 L4 M8 i6 y( d接电话的是个女的  失望万分,心想来的肯定是个老头,本来还想会发生点什么..........
8 j6 D$ ~! F9 P  k0 ?0 E; E大概过了一个小时,等到我快不耐烦的时候门铃响了  Y9 N$ P2 D) I! R- m+ {: [* S" |) e
开门只见一个大概25,6岁的小伙头发短短的,拎着一个工具箱,一件印着海尔的工作T恤略微有点脏
9 o) L, }7 q' w0 v' |% l下身一条浅蓝色牛仔裤 一双帆布鞋 隐隐的露出一点点白色 8 o# I3 W% q) ]& \/ Y" I
。。。。心里顿时七上八下! k2 w  S, ?" J. \8 q4 Z
$ r1 J, o0 o8 b" `2 [- a8 B; P
将他请进屋,他的声音还挺好听的:“请问我需要脱鞋吗?”" L  D! X8 G. U, w! S1 H
“脱鞋怎么修空调啊,还是穿着吧。”心里还是希望他脱鞋的,但家里人在旁边还是收敛一点
+ y  u" \- E: G9 N6 q4 i/ Q# v- Q领他走到装着空调外机的那扇窗户,只见他快速的从工具箱拿出东西开始检查
- r3 g/ N; E# b; \$ u. @& g很专业啊,站在一旁看着他打开外机盖 " x/ [3 \# ?" u8 \
估计是上面看不出什么问题 他准备去开前面的螺丝
9 Z1 I1 m- x% g- u& c$ g他回头看着我说“有凳子能借我用一下吗?”
2 C: n: @, x+ H/ V6 m$ \' J“我家10楼啊,会不会有危险啊。”突然有点担心起他来
" t3 B0 `. d- f: t$ r我看人家修空调会在身上系一根绳子,他倒好,什么安全措施都没有。% X% {! N. J9 t* K, T
“没事。”憨憨的语气十分可爱6 W0 G: X: Z( A! a5 c$ O9 E
可能踩着凳子还够不着,他就将身子探了出去,两腿就跟身子平行了* t$ a9 }7 p3 l6 d* K: C
我赶紧上前扶着他的身子,近距离观察他发现他很MAN,手臂有肌肉,健康的肤色,干劲利落的头发: w/ Z+ y. M. e% v
感觉好像没过多久,他就收身下来了“谢谢你啊,其实不危险的,做习惯了!”+ v% m2 F8 ?9 R* O# ]3 l8 g1 S
“不怕一万就怕万一啊。”; ]+ f! _: ?/ `3 s& Q
他嘿嘿一笑“是风机出问题了,导致风扇不会转,要换一个风机,如果你要换的话我要去公司看看有没有你这款型号。”8 E# a$ B/ c) T" I' S; ~
“行啊,麻烦你了”我很期待他第二次上门& Z6 L/ @* K& w
“现在都快中午了,那我吃完饭过来”他看看了表,然后就离开了,工具箱也没拿( w: N" G2 C" g9 [' R$ A
5 G" S! P+ h& x% c
中午吃饭脑海里都是他的身影,饭菜什么味道也不知道了 就希望他能快点来9 N- g2 g! P! D* V3 n7 E6 I
吃完饭家里人有事出去了,这不是给我创造机会吗?!
" q# z( G* W2 F+ I& {“会不会不来啊? 工具箱都还在这呢”我就吹着电扇 傻傻的坐在那等他来。。。。。。。未完待续
真实发生的事情,希望大家支持
等待后续啊。。。
期待期待 哈哈哈
继续呗,别让我们久等了
没有接啊,,快哦
哈哈,希望能有个好的机会啊,嘿嘿,继续期待
快来啊,快来啊
支持,期待哦
希望快点更新啊。