新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

WIth 、空调修理工的一段不寻常的经历(待续)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
8月份的天气热的让人脱光了都感觉到热,就在昨晚空调罢工了,一大早赶紧打修理工的电话1 [: @" Q3 F( {8 O2 [# M! D8 x
接电话的是个女的  失望万分,心想来的肯定是个老头,本来还想会发生点什么..........
1 t# x% Z" q6 g: S- I# h大概过了一个小时,等到我快不耐烦的时候门铃响了: v# F1 b" _' T0 b
开门只见一个大概25,6岁的小伙头发短短的,拎着一个工具箱,一件印着海尔的工作T恤略微有点脏  m# n5 r. J5 O) ]7 U
下身一条浅蓝色牛仔裤 一双帆布鞋 隐隐的露出一点点白色 9 H# Z3 \; n2 \: B# `
。。。。心里顿时七上八下$ v" a* e  G+ P

" ]% a9 ~2 d8 `, l: ]将他请进屋,他的声音还挺好听的:“请问我需要脱鞋吗?”
. I8 d' V' }! Z  O5 E“脱鞋怎么修空调啊,还是穿着吧。”心里还是希望他脱鞋的,但家里人在旁边还是收敛一点
; W2 B  v/ c6 v7 I! s领他走到装着空调外机的那扇窗户,只见他快速的从工具箱拿出东西开始检查$ l8 C3 @1 O2 P6 {9 w
很专业啊,站在一旁看着他打开外机盖 5 c# m( A% S6 z
估计是上面看不出什么问题 他准备去开前面的螺丝
2 ~' ^8 A4 P5 K# @2 Z) b2 a9 `他回头看着我说“有凳子能借我用一下吗?”
0 Z6 a8 w- Y0 A" k/ }" }“我家10楼啊,会不会有危险啊。”突然有点担心起他来; s# d4 E5 J; Q4 q( G. m; R! E; g0 q- `
我看人家修空调会在身上系一根绳子,他倒好,什么安全措施都没有。  u1 U9 W# @/ e6 ^" a8 N- Q
“没事。”憨憨的语气十分可爱' |% |( F) c0 ?$ N) p( l
可能踩着凳子还够不着,他就将身子探了出去,两腿就跟身子平行了( l; {( i- x5 ?, r" ^. A
我赶紧上前扶着他的身子,近距离观察他发现他很MAN,手臂有肌肉,健康的肤色,干劲利落的头发
& E/ a  T! X5 `  S! Y0 C" j感觉好像没过多久,他就收身下来了“谢谢你啊,其实不危险的,做习惯了!”% W# J6 Y7 H! x! M7 j  P
“不怕一万就怕万一啊。”4 W, p( w+ @! ?' {
他嘿嘿一笑“是风机出问题了,导致风扇不会转,要换一个风机,如果你要换的话我要去公司看看有没有你这款型号。”
0 M9 \7 |/ N( V- j) |  d& d“行啊,麻烦你了”我很期待他第二次上门
+ X" d& P  N( B0 g! x“现在都快中午了,那我吃完饭过来”他看看了表,然后就离开了,工具箱也没拿
0 T, P2 ^) r* k' G" G, O% I
+ x$ x% ]( ^9 a1 |, ^& B中午吃饭脑海里都是他的身影,饭菜什么味道也不知道了 就希望他能快点来) }3 M$ O& J# [( E: }- n& N* v
吃完饭家里人有事出去了,这不是给我创造机会吗?!- {2 ~1 c+ a) @1 |) t4 s
“会不会不来啊? 工具箱都还在这呢”我就吹着电扇 傻傻的坐在那等他来。。。。。。。未完待续
真实发生的事情,希望大家支持
等待后续啊。。。
期待期待 哈哈哈
继续呗,别让我们久等了
没有接啊,,快哦
哈哈,希望能有个好的机会啊,嘿嘿,继续期待
快来啊,快来啊
支持,期待哦
希望快点更新啊。