新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,帮我喜欢的男生表白了。' G7 e+ G8 }% N8 x4 ~# k
原来他不喜欢我。; V& B2 _. x1 H4 m: z9 b1 I: k/ b
我不知道要怎么办,只是当我说出去了以后我自己感觉很舒服。
$ E8 x( y1 L0 d  l他问我是不是开玩笑的。我也不知道自己哪来那么大的勇气。很诚恳的说我真的很喜欢他。
5 m  L/ s+ w$ S' N他说他只是把我当弟弟看而已。
+ ^6 m4 |9 E0 Z0 [1 s: w
+ p/ K( f8 y* \9 W& ~9 N" `
- G% J5 F: b3 P  |这次,让我不在那么的自作多情了。我想以后即使我在喜欢一个男生我也不会有勇气去表白了。
0 ~5 x, p  t+ l/ \( |
! y$ |# \" x% v' y( P
" s1 \. [+ a2 t, P$ K8 u前几天,我的一个好友,突然问我我是不是喜欢男生。我承认了。她很支持我,我很欣慰,有好友的陪伴和支持,在这条路上,我不会孤单。
的确~我也对我喜欢的那个说了,但是我没说我喜欢他,呵呵,没你那么胆子大哈
大胆地去表白才不会错过机会  W. p$ U4 w) f8 X  v
虽然他不爱你并不代表这个世界上的人都不爱你
) K# G% F0 g* i# h0 C9 A: m赫赫
; s* f  q8 O" q  P1 B你多大给个机会不/?
表白,想起很多,之前我们都是一个寝室一起看电影,有一个和我们很好的不是我们寝室的兄弟经常来一起看,时间久了,发现他老坐在我后面,再过了一段时间,他就慢慢的抱住我,原因说他冷。最后,有一天问他,你是不是爱上我了,他把我推在床上,说,你要是gay多好,我说我就是阿。之后我们就在一起了。5 @/ \0 D1 u, }9 c: P3 p" U6 L
5 i5 `9 b9 t2 Q
所以,表白很重要,不要怕,life is short, shout it out~~
有勇气表白是件好事
' E' q& D/ |0 c; [9 e; e" M3 Y* X如果他也喜欢你
) |% [# D5 W4 M" t' K# H$ s. g& j0 j+ f可以避免错失ㄧ段好机缘
. @5 p9 i& b- R* |( |9 Y如果他不喜欢你
6 `& q% W4 A6 H2 C' O5 M7 e也可以早点看清事实" b( T" ]' k) ~4 V
免得浪费太多的精神在不对的人身上' H* q' ]6 u, \6 z2 L
怎么看都是有益的
: d' A7 E4 F: r6 s7 R1 H& m只是面对自己喜欢的人
8 P" x+ N3 h" l没几个有这么大的勇气  Z# e- F  c1 }) ?/ ]% j
即使不成功3 Q5 X8 o; [  F; u' i  N+ C/ s
也总比一颗心悬在那儿好吧
我不感诶   平时说说只是开玩笑的   大家都没当真  不过还好 现在有一个

8 x8 S5 w$ u+ F9 V2 t
6 L2 p. s5 o$ P8 W所有的男同志們% B3 k, V9 j2 Q4 l
加油7 X4 X1 R. ^) N4 w

1 _- X% v6 K" `0 Z

回复 #3 巧克力大男孩 的帖子

我才16..

回复 #4 同学大大大 的帖子

你好幸福啊..呵呵..
表白也不一定是好事了......