新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实4p

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我18歲時  那天 很無聊 於是上了即時通  看到一些  曾經見過面的網友' a8 P2 N1 v; j" `/ A/ {; S
於是 想說 不如約出來 玩完好了  約第一個 阿哲 19 超帥氣 戴黑框眼鏡 壯壯2 y2 R1 B- p/ Y0 ~  |% V
我:阿哲今天有空嗎 出來見個面順便可以玩玩阿  ㄏ哈哈
2 A; {5 Q. x* f5 o阿哲:好阿 今天可以阿 那我們約在 麥x勞& V1 T5 h* t; G$ x: \; K

5 d8 |. Q6 U* m5 A. G過一會 一個網友密我 他較小中18歲 跟我一樣 外型酷
2 e, U1 r3 g; B7 f+ B小中:今天有空嗎 要不要出來阿% P( g- l4 F  U
我靈機一棟  想想 可以玩多人的看看 於是 我告訴他  意不要玩多p的  他說好 1 S: Z! y: J' K3 @' ]9 _
問了阿哲  阿哲也 答應4 C0 X. {1 Q! a; C4 Q+ n

% ~; C4 q2 V. }- f當時又看到一個網友阿邦18歲 外型斯文   我敲他  他沒回  所以我就留言給他
$ A1 N( A/ m( b4 B8 N:今天有空嗎  下午出來玩玩阿  多p喔 哈哈哈
2 v2 v  T& v: k8 Z! o6 C3 j8 N) h
! H" @4 Y" |# J% D9 a就這樣 我到ㄌ麥x勞  這時小中已經到了  我跟他聊聊  這時 阿哲打來 他說 我在一下就到了  過一會 阿哲也來了
' A. {" I. ], d5 c: e+ P就這樣 我們一起到 某間 旅社 & r4 y, d8 L# N% B1 B, _2 N
開個房間  進去後 因為都是第一次 我就說 那我們來猜拳 輸的拖一件8 E2 N# s* |* H6 g
就這樣  地一次 小中輸了  他脫下衣服 我偷偷捏了他奶頭  再來 是阿哲輸ㄌ  他也脫下衣服 . J' w) H1 _% ~4 ?/ {) u
後面幾局 又是小中輸  這時他剩下內褲  他就說 這樣好拖時間喔  不如 都拖了吧  我們也都拖了  這時 大家也都應了0 y- z; @) K4 _/ E7 C! Z8 @# |1 z* |
他們互相摸著我ㄉ機機 有親我 然後我就說那來口交好ㄌ 我幫阿哲 小中幫我  阿哲幫小中 我們成了三角形 我一下著幫阿哲# j' Z  i0 Z+ ?# _
然後又轉過身  跟小中 接吻了起來  有繼續吸  玩意玩  我們又交換  就這樣吹了久  這時手機響了  阿邦打來  他說 我也要完   K5 @* C, }7 Y; z
我就將地址告訴他 這時 我們互相摸 阿哲拿起套子  套上我的機機 說 差我吧 我的手塗抹著潤滑油 挖他著橘花 差了進去  他叫了一生 好爽9 b6 T1 `: C2 Q( ?# b( w. a
我就說 那我的機機要進去囉 就這樣 我慢慢差入   好緊喔 真的 我上下搖著 阿哲 吸著小中的 機機  這時 小中自己 套上了套子 說 我要幹你 他的手塞進了我ㄉ菊花 慢慢的戳4 V. i' W' i* ^* S/ T9 z7 C
他的機機 也進入我的體內 喔 好痛 我叫著 但他慢慢的進  最後我們成了夾心酥 突然門鈴 想了 阿邦來了 我們三個又分開 我去開門  他進來時有點傻眼 他說 挖都脫光了喔6 A. @  [( h: d, m8 X
然後 我們三個有在床上 互摸 互吸 阿邦去廁所尿尿 尿完後 他一出來  就直接把褲子拖了衝到床上來 猛親我 舔著我的奶頭 這時我的機機在阿哲的體內 我問小中說
# p9 J* h* ?+ w  G. u, P7 U; n你不進來嗎 這時怪了  小中整隻雞 完全軟掉  我說你怎麼啦  好怪 就這樣 我一邊在阿哲的體內來回  一邊被阿邦親著  舔奶頭  就這樣  我受不了了 我要射ㄌ
" C1 _+ V9 w3 o- ?  我射在套子裡 但 阿邦依然親著我  他把我的套子拔掉   用力的喜我的屌  阿哲 有點累 但 為了讓小中硬起來  他不段的吸著小中的龜頭
. F1 m" K% [6 A. f$ I. ]2 I* G$ j9 E現在換成兩隊   阿邦一邊跟我接吻  意邊吸著我的屌  然後 阿哲 吸著 小中的屌  有時 阿哲吸我的或是西阿邦ㄉ 這時 阿哲戳著自己的屌  最後設在小中的身上
6 p" L  }- X& I8 c, `$ f阿邦一直希我屌  我也受不了 他拿一個草莓口味的套子給我 幫我套上吼  有吸了幾下   我就慢慢的  插入他的菊花  他淫叫  我越幹越用力  快要射出來時  我拔出來  1 z3 r: t' V" |. O- j6 X
射在 阿邦的身上   一陣子後   阿邦也射了   最後 飯店電話響了  他說我們ㄉ時間到了  我們就趕緊穿衣服  離開   但 小中  始終都沒有射  一直是軟的
不错呀,我也很想参加!!!!
  8 j' h. L( u4 T* D" B8 c" ]' F

) A' k! J5 d5 U一起來吧( L2 e4 _) o5 [! {

9 i( i" {, B6 l% W& }

buhao
不错呀,顶了
好棒的文摘。。。。。。。。。
so nice
貌似很简单啊!
呵呵,乱乱的e
顶一下,支持