新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

野山菌杂锦煲又来了.都是中年直男

最近比较少吊直男了,所以没啥贴子出产,昨晚有空一个晚上吊了个满堂红,
这可是为了搜同的同好们谋福利呀,,,,,,辛苦抓图修图的,就算不喜欢这些人,也为苦劳顶个贴吧
我发现搜同的贴看贴量跟回帖量的比例能有100:1就已经是很不得了了,多少可怜的贴就这样被淹没在太平洋海底....
不多说了,会回贴的不用说也会会,不会回贴的你咬他也没用.还是说下这次抓拍的各直男吧.
这次因为没有时间挑选,都是随机挑选的,,,,,,,,,,,最后做图时才发现怎么这次的人都好像那么老........难道是真的老年痴呆了?????
废话不说了,贴图吧.这里看贴的人好像没几个会看文字介绍的.

第一个:
严格意义上说我并不肯定这个人跟那个JJ是同一个人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(原谅我这老年痴呆,因为一下子拍了太多照片,到后面整理时发现好几个对不上号了囧,,,,)

第二个:
同上,但是这个好像比上面那个靠谱点,我实在不是有意这样的,,,,,,,没办法,抓图是没有分开文件夹,各看官将就下吧

第三个:
说是一个机械工程师,玩是玩的很尽兴,但是可惜后面发现他射得好无力,根本看不到了,只有后面他给个湿漉漉的手我看我才惊觉原来他射了,,,,,,,,,,,,,囧
所以没抓到他射的图片,别说你们,我想看也没看到,我反复看过录像也没看出来,,,,,,,,,,我不单止老年痴呆,看来老花眼也挺厉害了.

第四个:
挺喜欢这个人的,只可惜这大叔兴奋的很,要他停下来让我好好抓拍几张清晰点的照片都没时间停(当然不是直接说要拍照,是叫他停着别动,让我好好看看)一直没停没歇地把弄着,,,,,,,好像小儿多动症一样...佩服死了.
PS:这个人喜欢舔人家P眼,当然是女的,我那个女视频刚好有个抬屁股给他看的片段,可把它兴奋死了.看来这人有机会发展成同好呢.

第五个:
是个有经验的枪手,随时抓着个手电筒,反正你是指那里打那里,有没有发现那几个珠圆肉润的大龟头特别吸引呢???哈哈
多亏了他的手电.
可惜的是又一个无力射手,又一个滴水的五指,,,,,,,,,,

第六个:
这个人挺不错的,主要是下面那东西不错.人却闷骚得很,开始时老是不说话,我还以为是个不吃人间烟火的圣人呢,结果我刚挑拨几下他就来劲了.塔拉着孖烟筒在个房间里跑来跑去的,一会拿东西,一会WC,一会又接个电话什么的,,,,,后面射的好多,整个手掌都白白的,,,,,,可惜没拍好,胡了,有机会上视频的话是可以看到的.

第七个:
压轴勒
好吧,我承认我是对这个人有感觉了,,,,,,,,这个是以前一直有聊下来的一个朋友,很喜欢他这种样子跟身材,JJ其实很粗,也不短,但是这次我拍的好像没咋显示出来,以机会的话补上来,
非常活跃的一个人,我用不同号换不同视频同时引诱他,他还可以应付得来呢,一会跟这个说WC一会跟那个说有事,,,,,,,,

好了图上完,老花眼有模糊了,,,,伴随着帕金森症的规律抖动敲打着键盘,,,,,,,,,,
这个帖子再没几个人回帖的话我就不再发这个贴了,没意思
还是写小说画漫画去好.
望版主打分^_^.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
强,太强了,哈哈
楼主辛苦
呵呵 有几张图好像对不上 还是我看花眼了
非常喜欢 加油啊
顶你
挺好的,年纪小一点会更好
支持支持强烈支持!
就第一个跟第二个有可能是弄混了,其它的几个没事,因为分开Q号文件夹了
其实还有几个但是因为抓到的图确实分不清是那个,所以就没贴了.
楼主辛苦
楼主辛苦了。。。。必须顶