新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 爱 为什么这么痛苦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不知道自己什么时候开始喜欢g,这中感觉一直很朦胧,一直也没放在心上 当时还在上学对这个也没什么了解,到快初中毕业了对这也了点了解也没怎么去想,直到后来毕业出去工作,遇到了他凯  我才知道原来G的爱这样痛苦6 i  m. |; j6 N
一直学习不是很好的我初中毕业就选择了去打工,在工作中认识了凯 他张的不是很帅但是很可爱身高能有172左右,是我很喜欢的类型,和他接触了一段时间感觉这个人很老实,不想现在的人很滑,当时也没想那么多毕竟在外都点有很多朋友,但随时间的推移我发现 ,我渐渐的喜欢上了他,但当时根本不赶和他说也不想和他说我怕他以后都不理我了 就这样每天和他上班下班 他也很喜欢和我在一起 有时候还找我出去喝酒上网,渐渐的我迷茫了我该不该和他说 该不该告诉他我喜欢他 他能接受我是G么 为什么爱这样痛苦 爱他不赶和他名说  就这样自己一个人痛苦 有时上网就问圈的人我该怎么办  有的人让我放弃说这样的得不到任何好处  有的人让我找机会和他明说  还有的人让我上了他 看都他们告诉我的办法我还真是有点哭笑不得的感觉啊   迷茫 痛苦  渐渐的我发现我不想以前那样和他说说笑笑了 我不赶面对他 渐渐我的变的疏远了  最后我离开了那个工作的地方 我不想伤害他也不想伤害我们的感情  沉沦后,我无奈的抉择 遇见他,是无意中,因为偶然……    喜欢他,是吃惊的,因为没有想到……  放弃他,是无奈的,因为别无选择…… 像他说的,缘分,让我们邂诟, 看着他的背影,听着他的声音,面对他的笑容,我没有抗拒力,我知道自己沉沦了   可是我很清楚,这是一段不被自己看好的感情,我很清楚,我不会给这段感情结果的 而事实上,它也是不会有结果的,因为他,因为我,因为这一切…… 曾经,我已要退出,远离那个龌龊的世界,我以为,甚至害怕会有继续,而现在,我失败了,我没有做到自己给的承诺.我怀疑自己....因为事实上,他未曾说些什么,今时今日,我一个人彷徨在路口,不放弃又能如何?太多的思念只会给自己和他带来困惑和压力,放弃他,是我无奈的选择,但我希望是对的选择……
  v; c2 e1 e( {5 ]$ K5 E这是我自己的亲身感受没事学出来发泄一下学的不好希望大家见量
1 {+ S1 N4 w1 S
* T8 K6 f. m! K7 Y- L* N+ o% r: T- a% g

' S5 Q% y" r% G! C( r9 n' z% y
haoaaaaaa

回复 #2 火龙王子 的帖子

谢谢啊
无论是同性之恋还是异性之恋,都有爱的痛苦和爱的快乐!但是爱别人总是痛苦多于快乐,被别人爱大都快乐多余痛苦!
确定他是不是吧;
; b0 A  A: i, k7 v) D如果肯定不是;就放弃吧;
( O: V+ N9 n( U5 b+ n( b, v# ]' Z如果不一定,就表白吧;& d* f: P6 A$ t, G; ]

6 L7 B7 e4 v6 G7 L2 X" p* V: H得不到与表白后的失去一样