新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

太好了,居然有求文贴啊,感激楼主!
5 J5 ?- S! z6 q( U2 M1 d求父子年下攻的文啊,或者不是父子的也行,但一定要是年下攻的!H文!
求《我的BF们》的后续,最好链接

回复 2# YUNNAN 的帖子

我也喜欢类似的。有个什么隔壁陈叔的,挺好的。
求一文,内容好像是文革时期的,一个被下放到林场的和几个人的情欲故事,其中有一个叫柱子的,忘记名字了,谁能给找找~!
大学性事,我和姜周的激情生活。今天发现不能打开了。不是还有后面好几章嘛,不知道怎么可以拜读到呢?谢谢了
原帖由 sx700302 于 2011-8-15 20:29 发表 % d+ c) f8 L+ s
大学性事,我和姜周的激情生活。今天发现不能打开了。不是还有后面好几章嘛,不知道怎么可以拜读到呢?谢谢了

4 A+ `$ z, B" f2 |2 {) l' F: q. d同问!

回复 68# sx700302 的帖子

该文章已经删除。

回复 69# 爱从零开始 的帖子

改文章已经删除

标题

求<<空军一号>>
一篇文之前看过,忘记MARK了,里面有首诗 笼墨涂烟紫,生笔画夜蓝,浮空云染绿,镜影火阑珊。 然后有个印度的男主,叫DEEP。求文