新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gucian

北京奥运各国帅哥旗手

恩恩 楼主辛苦了 记得还有很多帅的啊 有就继续发哦 期待。。。。
台湾是中国大陆的!!
我也不知道沉了的帖子该不该把它再捞起来  但是二楼你的言语不要带有攻击性 那是我们中国的姚明 看他高的要命 就知道他名字了
然后13楼的 我也是中国大陆的 但是我觉得你的话太愤青了 两岸需要的是一个和平的大环境 为什么大家就不能都和平共处呢? 我也觉得有时候台湾对大陆有好多偏见 但是我仍觉得大家都互相nice 一点 就又会相处的很开心 再说了 那是政府间的问题 不是你我都所能干涉的 我们能做的只是希望和预祝 而不是强硬和胁迫。
第一國真醜
那是哪國阿?
好像鐘樓怪人><
旗手好像都是男的
费德勒最帅啊!!
香港的帅哥旗手好清秀啊

回复 2# 山上的小孩 的帖子

请这位朋友不要搞这种攻击!!!!!
要求管理员删除第二贴!!!!!!
这里是我们交流的平台,而不是借以互相政治工具的平台!!!
[quote]原帖由 山上的小孩 于 2008-8-29 16:47 发表
第一國真醜
那是哪國阿?
好像鐘樓怪人> [/quote

你是个不知廉耻的忘祖背义的东西,第一国是哪里?不知道吗?第一国就是你的祖宗的国家,中华人民共和国!!!记住了吗?还不知道就赶紧回家问问你家里的父母或者老祖宗~~~希望你是个人,因为只有人才会有记性!懂不懂?