新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱求解!!(求精)(不回的就不要看了)

我长的一般,但是却爱上了一个让我无法自拔的人!如何才能调整自己的心态!他对我很好也很爱我,为了他我可以做任何事情,包括在搜同发帖,但是我就是怕他不再爱我了,也许是我爱的太深了,如何才能让一个人死心塌地的永远爱一个人!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是什么意思啊
加油支持下
支持楼上的头像,嘎嘎
加油支持下
痴的厉害。一个人永远爱另一个人?可是,这个世界上有什么能成为永远呢?祝福楼主,好好的把握住你现在拥有的爱就是最幸福的了。
珍惜现在你们共同拥有的每一分,每一秒,这就够了。。。。。别去想永远,,,
也许有一天,你会惊喜的发现,,,“我们竟然一路走来,走过了这么长的路”!。。。。
云想衣裳花想容,云行雨施心花放,相敬如宾互体谅,相濡以沫恩爱长。
怎么只有一张照片?照片上的帅哥是楼主还是你的他?漂亮的帅哥啊!
你真不要脸,想偷人吧,想人家的钱吧,你什么都不会得到的,
看看你穿的,用的,什么不是卖B卖来的啊,你就是个卖B货