新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[新加坡] 《快乐工厂》

[emule]Pleasure Factory CD1-2 (2007, Thai).[sharethefiles.com].avi (556.81 MB)
Pleasure Factory CD2-2 (2007, Thai).[sharethefiles.com].avi (417.95 MB)
[/emule]

剧情
  《快乐工厂》聚焦在新加坡风化区,影片有好几组人物,杨贵媚饰演妓女的那一段,被男人遗弃,独立抚养女儿,女儿叛逆和妈妈一起接客,母亲无可奈何,击昏嫖客,带女儿和暗恋女儿的小男生,去夜市吃东西,痛哭失声。

这部在新加坡拍摄,但有荷兰等跨国投资的影片,充满类似杨凡《妖街皇后》的风情,对男体的迷恋,青春与衰老、同性恋与异性恋、稚嫩与老练等对比,用没有特别想象空间的手法,要观众进行一场窥奇的仪...

幕后花絮
吕翼谋为杨贵媚拍“华语片”

吕翼谋(Ekachai Uekrongtham)虽是泰国华裔,不过却是新加坡行动剧场(Action Theatre)的创办人。他导演制作的舞台剧《菖与英》轰动了新马、中国、美国和泰国。从舞台剧到电影,他似乎偏爱边缘人题材,2003年的处女电影导作 《命运拳击手》(Beautiful Boxer)的主角是变性人,影片赢得国际奖项,也赢得票房佳绩。

杨贵媚来芽笼红灯区当老鸨

吕翼谋导演的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

真的?

好看吗?不知道,不过男的长得很帅
谢谢楼主
好期待啊
加油 好电影啊
谢谢楼主
take a sofa?
好看吗,不知道
看看 不知道好不好看
已经剪过
不是完整的了
恩 我看别人也说这个驴上的资源不是完整版的!
这个我在别的网站下载过,看了,不是完整版,罗子涵手淫的那一段已经剪啦!
不是完整版   删了好多,还带码