新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

工人哥哥的浓重大臭脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
由于家里的热水器太旧了,决定买一个新的。所以今天到苏宁和国美逛了逛,最后选了华帝的。苏宁说要明天下午来安装,刚好我我明天休息所以就我在家等了。我妈下午要打牌也没时间,父亲又要上班。不能出去玩真倒霉!4 _$ H% z$ c% Q6 M# [9 ]2 e/ }
& E/ P$ P+ b9 u) _# B
快两点半了怎么安装的人还不来。我拿起电话,拨通了苏宁的客服。说马上就来。刚挂下电话就响了。喂,是罗先生吗?我是苏宁的工作人员,我姓杨,是来给您安装热水器的。哦,你好!那你在哪里?我在您家小区大门。哦,那你到六号楼二单元15号。恩,好的。
4 W% @+ V* H+ ~% j3 t+ S( h% {
% A% I, I+ l# n$ q4 W叮咚!我打开门,一位二十八九的精壮哥哥,身穿苏宁的蓝色工作服。脚蹬一双黑色布鞋,裤脚向上扁了一下,见到一双蓝色的薄棉袜。您好!我是来安装热水器的。哦!我回过神来。你好,请进。先生安在哪里呢?厨房。好的。他来到厨房就大搞起来。我给他倒了水,你喝水。谢谢,他满头大汗,汗水顺着他的下巴滴了下来。来给你擦擦吧!我递给他我的毛巾。不不,没事谢谢。我说:还是擦擦吧。给你拢脏了。没事用吧。他擦了擦汗又干起来。 先生,好了您试试。哦,好的谢谢。我试了试,不错很好。你坐坐喝喝水,辛苦了。没事没事,应该的。真是个质朴的哥哥。我和他就大聊起来。他是农村的到城里来打工,才和女友分了。家里有老崔他结婚。我说:你到卫生间擦擦吧 你那么热。我把空调打开。说着我就拉他去,我叫他换鞋,他说:算了。为什么,没事这样好洗洗。我 我的脚有味道,怕臭到你。我的妈好一阵窃喜。来没事,我边说边就蹲下给他脱鞋。天哪!一股致命的味道钻进我的鼻腔里。好臭!对不起,臭到你了。没事,来去擦擦吧。他进了卫生间,我一听到水声,就拿起他的鞋和袜子,疯狂的闻起来。好爽太爽了,那种纯正的脚臭,没有酸味和其他的怪味。水停了,他走了出来,只穿了工作裤。裸着上身。最要命的是。他没穿腰带。我说来在坐坐凉快凉快!吹吹空调,他坐了下来,我坐在他旁边。我说想看看碟吗,不错。什么碟子?他说。三级片,看吗?我租来还没看。他说:我还要回公司。现在都五点了还回去?他说:五点了,那可以不回去了。天助我呀,哈哈!那就看看吧。我放了起来。就这样我们看了起来。1 |8 Y) _8 }$ K8 _- i4 @

5 S8 |) d5 P/ _影片的高潮开始了,他明显有了反应。裆部鼓了起来,我故意在他旁边摸起自己的JJ来。说你没有反应吗?不错吧。他说:有一点点。很腼腆。我鼓起胆子说:来一起爽爽吧。他没有说话,我便帮他打起手枪来。他开始闭上眼睛,享受起来。嗯•••嗯••••他喘气粗起来。我知道时机到了,我一口把他已经半硬的JJ含起来。他惊了一下,看了我但又没说什么,也没有其他的举动。我便大起胆子来好好的跟他吹起来。慢慢的JJ完全硬了,我的妈呀至少有18公分。黑黑的,龟头成酱红色。好一只绝世大肉棒。我不停地咀他的JJ,他开始兴奋起来,啊••嗯•••嗯我开始舔他的子孙袋。他突然开口说:好爽,弟弟你真会弄。我说:还有更安逸的。我这是起身去拿来他的袜子,他愕然的看着我。我说:哥哥,我喜欢你的脚,好性感。他说;我的脚!?嗯是的。儿子服侍你穿袜子吧。我说着就把那双蓝色的薄棉袜穿到了脚上。他说:儿子!是的我是你的贱儿子!他笑了笑。我捧起他那双大脚。疯狂的舔起来,浓重的脚味。咸咸的好爽,他也配合的在我嘴里搅动起来。不一会他的一双袜子就被我舔湿了。我不喜欢裸脚。所以就没有脱袜子再添。 我回到了那根巨阳具那里。又开始再次的战斗,他的JJ又挺了起来。他说:我快射了。我说:来儿子给你玩个更好的。我脱下裤子露出我那白白嫩嫩的PP。他似乎明白了,你是要我草你!我说;嗯,儿子好想爸爸的大鸡巴!我便抹了抹口水就对着坐了下去。顿时是欲仙欲死。我动了起来好爽。他也开始配合我。口里说着:好爽!操死你。爸爸的鸡巴安逸吧!恩我快死了,爱死爸爸的鸡巴了!操贱人,要爸爸的鸡巴吗?这是他已经完全被调动起来了。我说:是的爸爸,我要爸爸的大鸡巴,爆我的菊花。操你妈的,好J贱。看爸爸捅死你。我叫到:啊••啊•••恩•••好爱••好爱爸爸的鸡巴,啊••快••用力•••好爸爸••我爱爸爸!他大吼一声,一股暖暖的东西射进了我的PP里。他紧紧的抱着我。我说:谢谢你!不,我也很爽。他说。3 k/ }  E6 y) W' e$ `4 F
% P: P; f. C8 E8 `* ~! q, n) e: F
他开始穿衣服,并向卫生间走去。我跟进去,他要尿尿。我连忙说:我想和爸爸的圣水。他看看我说:你要!?嗯是的我回答道。我跪下含住他的鸡巴,用期望的眼神看着他。他笑了笑,这时一股炽热的圣水喷进我的喉咙。好爽,太喜欢了。
情节很流畅
哈哈哈,爽死啦。
人类失去联想,世界将会怎样
虽然是编的  但是确实很爽~~~~~
着,,,,接受了!
呵呵,如果帅哥穿的是旅游鞋,那味道就更好了,爽......
感觉挺真实
写的不错继续
顶。我喜欢这类型的