新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

读书时候的真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
过去很多年了,每次想起都是心潮澎湃- _1 Y% R" V$ y& K% |
, W% v: E! ?: s; q
初次见到W的时候是大一,当时我竞选班干部失败了,于是去参加学生会的面试,本来是竞选的生活部,因为感觉竞争力要小些.当我走进学院3楼大厅第一眼看到W的时候,我就改变了主义.W坐在宣传部的位置,一眼就能看出他的气质和长相在那些人里很突出,架着一幅眼睛但看上去又不是那种很文弱的感觉,而且他穿了条短裤,腿上的毛很多,我一看到他就激动起来了,很快找人要了个新表,写的部门是宣传部.结果他就问了我几个很常见的问题,比如会不会POP海报和画展板啊,愿不愿意吃苦什么的.我给他讲我以前画过黑板报,BRABRA,当时心跳的特别快,在问题结束的时候我说了一句:学长请一定让我加入宣传部,因为我喜欢.听到那句话,他一下就对我笑了,白白的牙齿,特别好看.
5 o' ^" L( f  a4 P  N0 Y8 e, ^/ o3 o) t, }0 T; s! _
当天晚上,躺在床上怎么都睡不着,满脑子都想的是他.幸运的是我很快就得到了复试的通知书,也很幸运的被录用了.后来我才知道了他叫W,大我一级但不同专业的学长,以前是体育部的很会打篮球.漫漫就适应了大学的生活,当时学生会在搞活动,需要画的海报和展板特别多,我们几乎天天下完课晚上都要去学院画,大家之间工作的很开心但是我画的水平很一般,只能做做糊糊扳子调调颜色和写些不显眼的海报的工作,自然W不会怎么注意到我,我们的交流也只有可怜的几句话.对他的感觉已经不象开学那么狂热,但是偶尔还是会想到他,尤其是想到有天他穿着白衬衣,西裤和皮鞋参加一个活动的时候,真的是帅死了,他穿的是白袜子但是一点都不土,可惜当时没有相机,不然拍摄下来必定会成为我今后打飞机的素材.9 ]- o8 F/ l9 y1 \: D1 P8 d

3 ~! D: ~# F% o9 X9 z2 D- k日子很平淡的过去了,很快到了下学期,其他的成员的大概是混熟了忙于出去逛街和谈恋爱,渐渐的大家经常请假,只有我每次有活动的时候都坚持去画扳子和海报,手艺也一天比一天好了.W和我的话也渐渐多了起来,偶尔还会表扬我.4月份的有一天,下起大雨,他给我们发短信去电影院前把扳子抗回去免得被雨淋坏了,结果所有的男生除了我都请了假,只有我和他花了1个小时才把所有的8快板子搬回了学院.完了后他执意请我吃烧烤,还给我说了很多要好好干.我们的关系漫漫好了起来,我也开始在众人面前喊他W部了,他也会搂着我的肩,只是看到他和他的运动鞋,我的心还是会扑通扑通的跳.
; T8 `/ z. P* P8 N* X1 G; y8 w4 @7 H" l' f1 R4 @$ A* n4 |4 @1 v" }
后来学生会换届了,后来他推选我当了副部长,他自然成为了主席.后来我们部长退出了,我当了部长.我们的联系逐渐的增多,但因为性格的原因,关系反倒不如大一那么密切.我试图寻找过机会和他接近,但是都没有成功.一年又过去了,他也要从学生会退出了,我想我们的联系大概就完了吧.突然学院通知我们要去一个地方进行6天的社会实践,本来想退出学生会的我为了这个机会还是交上了申请表,很顺利的获得了去实践的机会.当然他也会去.临去的时候辅导员喊他要带套正式的衣服因为有个讲话的机会,还特意叮嘱他一定得穿上皮鞋.当时听到这个话我就硬了,我虽然恋脚,但更喜欢的是穿着皮鞋的帅哥.于是,我开始实施了一个计划.我到校医院给医生说到期末考试我紧张睡不着,医生安慰了我半天,给我开了三颗舒乐安定.我用玻璃瓶把他磨成粉,带着去社会实践了.0 {: P+ ^, ]  w7 m" |
. w4 k) ]+ Q( Q- \- ?
悲剧的是我们去了7男5女,他和辅导员睡一间.我们三个睡一间.完全没有任何机会,天气又热,我只好盼着快点完了回家.进行到倒数第三天的时候,辅导员突然说要回学校一躺,喊我们中随便哪个人和W睡一屋大家相互照看下,说完了辅导员又特别强调了W晚上睡的象个猪,手机响都没反映.W不好意思的笑说太累了.等待了很久的机会终于出现了,我马上说我去,顺便和W讨教下经验.W同意了.我当时的心简直乐开了花.晚上吃饭的时候,我提议大家喝点啤酒,我请客.但是马上被W否决了,我当时特别的郁闷,但没有办法,心想等他睡觉后偷闻下就好了.吃完饭都是8点多了,我们躺在床上看电视,突然W说他肚子不舒服,可能吃坏东西了,跑厕所了2次.我突然想起来给他说,W哥我帮你从S那拿点药过来吧.他说好,我出去找S要了2颗阿莫西林,然后在楼下阴暗的地方把交囊拧开,把药粉倒在了地上,把安定放了进去.做这一切的时候我手都在抖,整个衣服都被汗湿了.弄完后我回了房间,W看到我说怎么搞的全身都是汗,我说可能太热了的关系,然后我把药给他吃了,之后我给他说,你不舒服早点休息吧.于是我们9点就把灯关了.  a, q, a+ Z0 u
5 T7 S% z- \$ [* M  D* O
关掉灯后我怎么都睡不着,他还在不停给我聊天,我有一句没一句的应付他,突然他就不说话了,过了2分钟呼噜就起来了.眼看梦想的事情变成了现实,我大气都不敢出,度日如年过了半小时后,我鼓起勇气打了他的电话,心想如果他醒了就说我睡觉压住了,电话响了,他还在打着呼噜,我知道,等待的日子终于到了.我下了床,拿起了他的黑色阿迪的鞋子,一股臭味铺面而来,我下面马上就湿了,毕竟这是我喜欢了2年的人啊.接着我靠在了床边,推了推他,看他没有反映后我把他的腿放在我身上一遍一遍的亲吻,把我的头埋在他的腿毛中,让他的气息完全融进了我的怀中.那一刻,真的希望时间静止.漫漫的,他的呼噜声越来越大,我的胆子也大了起来.跑过去把他的手拿了起来,结果只是无力的垂了下去,我掰开了他眼睛,他只是无神的看着我,我完全压抑不住内心的渴望,去和他KISS了起来,结果不争气的我居然射了.当时万分遗憾,本来准备休息的我看到了他的背包,突然又燃起了新的想法,我把袜子给他穿上,把那双皮鞋给他穿上了,当时我激动万分,什么都不顾了,我一点点把他的内裤褪到了大腿,露出了他的JJ,有点包皮,有点黑,估计没少做过,而且尺寸也不大,无所谓啦,随叫是他的呢.我就这样在床边看着他,看着穿着白袜子黑皮鞋露出JJ的他,这是我YY了无数的情况,居然成了现实,下面湿的越来越厉害了,我爬上了床,把他的两条腿高高的举起,露出了他下面的毛,真多啊,我把他的腿放在我背上,把口漫漫的靠近了他的JJ,终于我把他的JJ含在了口中,用手摸着他的腿和他的脚,听着他的呼噜,我很快高潮了.他的JJ一直没变大,我只好下了床,可能很久没射那么多,有点晕.我赶紧用相机拍摄了几张相片,然后把他的鞋子和袜子都脱掉了,把裤子给他穿好.然后睡去.; h7 c1 F5 [# O" b$ S0 U4 Q& O
& A9 K% A$ _, j0 Q) r# y& L3 T
第二天他比我起的还早,给我说今天有活动.看着他穿衬衣西库和皮鞋的样子,我真的很满足,而且我得到了.$ [8 n' ?# p% \

. }( g% }5 I% l2 H7 i后来我们就漫漫的失去了联系,后来网络开始发达,看过了很多人的帖子也闻过很多人的脚,但却不会有03年的夏天那么让我激动了
我喜欢,呵呵,,,,强力支持楼主
感觉很真实,楼主加Q聊下吧
不错,还挺有感觉的
很喜欢这类文字,纪实性的,支持!
美好的回忆。
第一次总是让人记忆犹新啊
你说kiss的时候不争气射了这句让我超有感觉,那种激动和幸福能体会到的
喜欢闻脚???真错过大好机会哈哈哈
真实的容易感动 支持一下