新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andrew11

读书时候的真实经历

& t7 n$ D3 Y/ q$ @; ~我顶 - ?! ?# ?* Z/ F2 ^1 @. r
必须顶
9 o! q1 E& j& M' C不得不顶 3 X: Q: M, T% Y( g
用尽全力顶 3 W7 W' O( E/ E- L  h2 k
再加上千斤顶 ) a0 H. @4 m; [5 s7 w9 H
总之把它顶到顶
7 `$ m& C- |6 O2 |接着使出葵花宝顶 * b0 ]6 J8 m9 i# Y
就算顶到史前也要顶
, l4 t5 X  N6 v  O& J0 B老子看了会用道德经顶 ( U" q& [* B1 r1 J; h, b. f- q; }
孔子亲自拜你为师天天顶
( z1 R- J: Y; a  z: n+ @" H/ l秦始皇站在阿房宫上使劲顶 $ c9 k' w) J- a6 C& |6 T* ^$ I% B
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
6 A9 H- g. v- e; M吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶( U: w4 c( {. \1 ^& i) ?6 [+ N
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
7 o( P' ~8 B9 L' V' |左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
7 S9 X) `& @  {& k1 W西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 ( W6 j1 ^9 }9 M! a6 y- d1 @
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 " M! G9 F. ^! d6 b" {
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 & e  [8 J0 I: `% |9 U
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
很真实的经历,很喜欢
支持    支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挺真实的哦!往事只能回味啊!
应了那句牡丹花下···

强大的楼主,佩服

强大的楼主,佩服
呵呵 真么好的事情啊 激动得让我不相信是真的啊 、1

不错,还挺有感觉的

不错,还挺有感觉的
其实真的是好幸福的事情啊。
照片 ? O.O