新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲露点照] goodguy39小杨,貌似我发的这个又全又清

搜了以下以前有人发过一次,毕竟是去年的图,但是那个不全而且没我这个版本清楚

我发现自己喜欢那种强烈的对比,比如猛男却没有阴毛,比如眼镜斯文男却很淫荡(我老婆就是哈哈哈)。。好像是我的内心太阴暗了?

老微博今天tnnd被新浪封了,我发的图都没有露点啊苍天啊,做个广告新微博,不然实在没有人气,今天刚开的
http://weibo.com/shooook

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

谁说猛男就一定要有很多毛……好看就好了~哈哈
挺不错,该顶!
支持下,辛苦了
谁说猛男就一定要有很多毛……好看就好了~哈哈
Wonderful! Nice pictures! I love it. Thanks a lot for sharing!
支持下,辛苦了
不喜欢秃毛J  搞不懂干嘛学老外 亚洲人没毛丑死了

很好

他的肌肉真的很不错,不过他的脸很怪异。呵呵,

回复 7# klye1 的帖子

老外没毛也一样丑死了 喜欢自然的
不错,继续给力