新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cuoai5201314

电影《少男》中的媚图

不错 是什么片片
什么时候的电影?哪里可以找得到?
露點了

同性恋电影《少男boy》菲律宾 下地地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTM2YjBmOWVjNTljNmZkOTA4NWQ5MmMyYTRkN2E0NDUvJTVCJUU1JUIwJTkxJUU3JTk0JUI3JTVELkJveS4yMDA5LkRWRFJpcC54MjY0LkhhbGZDRDItUWFGb05FLm1rdnwzNjYxNjMyMzQ=

《少男》的故事挺简单,叙述一名少男对自己感情去向的逐渐肯定。少男虽然家境富裕,但母亲的地位只是二奶,所以父亲总不在家,连逢年过节都难得见他一面。与母亲独居的他,在房间养了好几大缸的鱼为伴。

一天,他独自来到一家生意清淡,顾客零丁的夜店观赏舞郎表演,正值青春期的他,恋上了其中一个年纪轻轻的舞郎。为了凑钱让舞郎能和自己共度一宵,他转售了珍惜收藏的漫画书,终于在新年前夕得愿以偿。
哈哈  不错哦
不错的电影喜欢哦
内裤很性感

回复 48# guxuan915 的帖子

谢谢你!!!我找了好久没有找到,谢了!!!
好像硬了哦,好帅的少男
东南亚???!!!