新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

继续说说我和他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他一块六年了,我们在一块很快乐,直到他知道我是同志后,我感觉他对我有明显的疏离,他曾找我谈过,说我不该这样,也应该珍惜现在的一切,他明确的告诉我他不是同志,但他想帮我,帮我回到和他一样,从那以后他很不快乐,也不再和我多说一句话。以前我们什么都在一块,从没有过谁离了谁。但好久没有和他一块了,哪怕是一块吃个饭都不曾。他很苦恼,他真的想帮我,我也不知道该怎么办。有时候也特清醒,有时候也特不清醒,而现在终于到了快分开的时候了,我不得不放开他,他或许会因为我而得下抑郁症,因为他给我说过他想过很多,但就是不知道该怎么救我。真的快离开他了,我不知道自己能否撑的过去,因为我这是第一次为一个人付出那么多,也真心实意的喜欢了那么多年,未来的路我该怎么走,他让我忘了他,说否则朋友都难的做,但我总不能看见他,只要一个眼神我就能从清醒中回到我自己编织的天堂中,即使我下了多么大的决心毅力,但总无及于是,喜欢一个人真累,喜欢一个不喜欢你的人更累。喜欢上一个明知道不能喜欢,知道终不能在一起终将一悲剧结局的爱是什么感觉我想都想不出。他知道我喜欢他,深深的知道,他替我保密,我们会遇到很多人也接触很多人,他做的和我们平常一样,我从心里感激他,有时候我也想过,不曾一次的想,我想着他会幸福,或过他平常的生活,想真的很容易,难的是做起来什么都是胡扯。人的思想就是揉成一团的乱麻,真的快离开他了,我们或许再没有回去从前的时光的机会了,我真的不知我还能撑多久。请祝福我。
其实现在的我和你差不多,我们互相祝福吧,大家都一定能挺过去的~
呵呵 既然不是就离开,不要在一起,否则会收到更多伤害
怎么就一张图?
不要灰心!!!加油!
谢谢分享
好象我比你运气好一点,我的那个他也不是同志,在一起快四年了,他也知道我的情况,但从最初劝过我一次就没劝过了,而且现在基本上能接受和我KISS了,就是情人节那天,开心死了.
男人和男人之間的感情實在很獨特, 可惜了.
不能轻易说你是同志了
帮不了你,继续烦吧。