新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: waailu

[同志言情] 【原创】听海(大学生与海军军官的故事)连载

十三  “做我男朋友,好吗”+ d4 E- t; G  b" [2 d1 R
( |" N# H. R# R8 w! a/ U/ k
      “小子,假期都干了些啥,给哥说说。”庭哥的话打破了两人的沉默与尴尬,“嗯,过年前就是和家人办办年货过年后就是忙着同学聚会之类的,呵呵。”“你小子忘了一件事啊!”“嗯?忘了啥?”“忘了想我”“你。。。。。。”辰继续不好意思地低下了头。“谁说没有想你。。。”“哦?啥时候想了?想了怎么不给我电话短信啊?”“心里想着念着了。哈哈”“你个傻小子, 你不说出来有谁知道哦”“你没听过‘心有灵犀一点通’么?”“哈哈,书念得少,这个真不知道”“哈哈,不知道就算了。嘿嘿”
* p; Y0 E+ f2 z( d( p' J) S) q$ o% ?  l- b& Y6 ?4 Q/ b- D
。。。。。。8 a; u# V4 L% X; N# Z
; J' _! j7 ~! O6 e0 s: C
        尴尬与沉默消失的无影无踪。9 |; }; B) O$ K0 @

+ r" E$ y- M5 L& d      “您的菜已上完,请慢用”服务员热情地说道。“辰儿,来,试试这个,凉皮。”“嗯,咦,是凉拌的~这个应该是淀粉之类做的吧?呵呵”“这个倒没研究过,呵呵,好吃就得了,理会这么多干嘛呢?来,咱兄弟俩干一杯。”“嗯,好。”“砰——”
! `0 }& `/ M6 e; z, ]# O' E. E1 d, i# W4 a5 R

6 k2 u9 H+ }( [" P2 L0 ^/ L
: \7 X! _& O0 v3 u        吃完饭后,庭哥开车把辰带到森林公园去玩。“庭哥,为什么你不需要门票?”“呵呵,森林公园是我们单位的共建单位,所以我们单位的人进来都是免费的。哈哈”“哦,这样啊。”庭哥把车停在公园内的停车场,带着辰往茂密的丛林深处走去。“庭哥,这里面会不会有蛇啊。。。。。。”“哦,肯定有的,我还见过青竹蛇和眼镜蛇呢,‘咝咝’声地向人扑过来”“啊——”辰吓得往庭哥身边躲,被庭哥一把抓住,抱在怀里。“辰儿,放心吧,就算有蛇,我也不会让它们靠近你的。”说完轻轻地在辰额头上亲了一下。辰下意识地抱紧了庭哥,享受这难得的温存。
0 b4 k9 y1 o1 c2 z
+ k, O( j8 Z' R$ l5 S( Y' \% |! ~        庭哥却突然一只脚蹲了下来,拿出一个子弹壳,“辰儿,我爱你。做我男朋友,好吗?”“呃。。。。。。”辰被庭哥突然的告白吓到了,有些手脚失措。“我知道,我们认识的时间不长,我也知道,你会顾虑我们之间感情的稳定性,但是辰儿,这几个星期你知道我有多想你吗?值班的时候,我会呆呆地望着手机,盼望着你会给我发短信,打电话;睡觉地时候,我翻来覆去的,头脑里想的完全是你!吃饭的时候,我会惦念着你是不是吃饭了,饿不饿。辰,相信我——”庭哥还没说完,辰便也蹲了下来,双唇贴近了庭哥,闭上了眼睛,深情地相拥,相吻。辰把舌头轻轻伸进庭哥的嘴里,感觉庭哥用牙齿把舌头轻轻咬住。一阵温存过后,辰把庭哥扶起,认真地一个字一个字地回答:“庭——哥——我——答——应——你,——我——爱——你——”听完后,庭哥小心翼翼地把子弹壳绑在辰的脖子上,“我们当兵的,最看重情谊。子弹壳,就是我们军旅生涯最好的见证。我希望,这颗子弹壳,能系在你的脖子上,一辈子!”
加油!楼主快点更新吧!
恩,不错的小说,加油啊
怎么一直没有更新啊?
怎么一直没有更新啊?
怎么一直没有更新啊?
怎么一直没有更新啊?
怎么一直没有更新啊?
十四    “初生牛犊不怕虎!”* a7 @) a  Q# K! R# G9 W3 f

/ G, K! l+ S2 t" c       “淅沥沥。。。。。。”下雨了。庭哥拉着辰要走,免得着凉。辰却不肯走,一把拉住庭哥,抱紧庭哥的头,亲上去,两人的舌在互相缠绕,互相吮吸着。“抱着你,真舒服。”辰紧紧地抱着庭哥,“能抱着你,真幸福”辰把手轻轻移到庭哥的左胸上,感觉着庭哥“怦怦”的心跳。“好家伙,都到120了,跳的那么快”“还不是被你吓的,突然吻上来,也没给我点心理准备”“西庄的牛是怎么飞起来的,知道吗?”“怎么飞的?”“被你吹的。”说完,辰就乐呵呵地跑开了。庭过了一会儿才反应过来,“你小子耍我!别跑!”说罢,箭一般地冲出去。
% `3 q: v6 d" l/ M
+ |; R8 k. ?5 j$ D        辰哪是有着运动员般体魄的庭哥的对手,不一会就被活捉了。“首长饶命的,小的什么都说,你要小的干嘛,小的干嘛!”“哈哈,小兔崽子,耍我的时候怎么就没有这么高的觉悟了啊?跑的时候怎么就没这觉悟了啊?哈哈,认错了吧。”“那是,大丈夫要能屈能伸嘛,错了就认呗”“嘴里抹了蜜了啊?油嘴滑舌的,来,让哥看看你嘴是不是抹了蜜了。”还没说完,便强吻了一下辰。
# P0 b9 B8 t% F3 D# [3 e! A7 r
/ I1 n6 M! T: p7 n        辰装着委屈的样子说,“你,耍流氓!”“哈哈,我耍什么流氓啊,你都是我的人了,还算什么流氓了~来,宝贝,叫声老公听听”“叫个屁~哈哈,走咯。”辰趁庭哥不注意,又跑开了。“嘿,你小子还跑啥啊,怕老公也不是这个怕法啊~宝贝,等我啊!”“不等,自己走~你再不快点我把你车开走拉~”“你敢!”“初生牛犊不怕虎!”
1 z  J8 Q' \4 v3 D" O! _+ S
/ [) T$ K! c: l5 D* u3 G) S7 Z6 y; z& r。。。。。。8 r! w9 u- q0 `$ L1 }3 _0 k

0 G5 m! ]6 w: D+ t! m  \      两人的笑声渗透了整片森林,平时死气沉沉的森林,似乎多了一份生气。0 D( W+ L+ Q" \9 v, b

) c2 R% \6 m( i" w$ ?' h: e, [" T庭哥望着车上熟睡的辰,不好意思打搅他,便把车开回部队了。“辰儿,醒醒,到了。”“嗯。咦?这是哪儿啊?不是回学校吗?”“呵呵,反正你也没上课,来我部队转转呗。等等要是遇到人,你就说你是我表弟就行了。我平时都有提到说有个表弟在Z城读大学,呵呵。”
. G% r" F6 Y; L" @  K& h$ y+ q; X0 b4 O) B, J2 |
       “吱——”庭哥把车停到一幢浅白色的楼下。“好了,你先上去,钥匙在这,602房,是我的房间,你去吧,我去办点事,等等再回来。”“嗯,知道了。”辰便一个人把行李抬上6楼。上到3楼时,忽然有人喊了声,“小辰!”辰抬头一望,嘴巴都成了“O”型,惊讶地说不出话来。
这几天忙着去玩了呵呵  不好意思让大家久等