新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: waailu

[同志言情] 【原创】听海(大学生与海军军官的故事)连载

回复 34# 石听溪语 的帖子

嗯 谢谢你 呵呵

回复 33# 侽瑟 的帖子

哈哈 知道了
十五   “你会一直在我身边”3 |* G2 i; D7 v
: C  M, W$ F1 M, M# p; ~
       “刘、、刘、、刘教官!”辰大吃一惊,没有想到会在这里遇到军训时的教官——刘浩。刘浩教官皮肤有点黝黑,估计是常年风吹日晒训练的结果,笑起来像个小孩子,很天真。“呵呵,小辰同学,你好啊。”“那个,教官啊,你怎么会在这里?”“你个傻小子,你忘了我是什么人么?我是军人,当然在部队里面啊。”“不不不,我的意思是为什么这么巧在这里见到你”“哈哈,我刚想出去玩玩,突然就碰见你了,小辰同学,你去哪里啊?”“呵呵,我去我表哥房间,在六楼。哦对了,我表哥叫做王庭。”“哈哈,你是王大帅哥的表弟啊,这世界真的太小了。来,我帮你把行李提上去。”“啊,不用不用,我行李很轻的。不用麻烦教官。”“得了得了,跟我客气什么啊?还有,以后叫我浩哥好了,现在我已经不是你教官了,喊哥得了,哈哈。”“嗯,好。”辰见教官一点也没有怀疑他和庭哥的关系,便跟着刘教官,哦不,现在应该是浩哥上楼了。, E; w$ C7 q% Z  m+ t* L
5 K  G6 l  X& {* g3 q
       “嗯,教官,就这间屋子~”辰见教官径直走向602,脸上有点疑惑,“教官,你怎么知道是602?”“哈哈,你喊啥?”“教官啊!”“还叫我教官?”刘浩已经开始急了,“那叫你什么?”“你小子就忘了?”“哦哦,叫浩哥,呵呵。”“还行,你小子还有点记性。我们是关系很铁的哥们,我住502,你表哥住602,我们是邻居哦,哈哈。得了,不跟你聊了,我约了人,要赶时间出去了。有空我找你玩儿”“嗯,好,谢谢教官,哦不,谢谢浩哥。”“拜拜!”“拜拜~”辰见浩哥急急忙忙冲下楼去,扑哧一声笑了。, ?7 N) S: d, C& B& R8 p
8 @% l0 o& ~- e" v& m4 B' ]! {
        把行李放好后,辰开始仔细打量着庭哥的房子。60平方左右的小房子,面积小是小了点,装修也是走简约风,不仔细看还以为是没装修过的。小小的房子,却收拾的整整齐齐,打扫的干干净净,正可谓一尘不染。
, p! A7 p5 F* y+ e' [* P1 {1 h! O( O
        辰心里暗暗佩服道,唉,想想自己宿舍那狗窝要多乱有多乱,人和人真的不能比较,人比人比死人。
* I9 m- _: }; e
0 ?  M! e' V& u: s3 G0 n       “叮咚——”“弟弟,开门啊~”“哦,来了~”辰开了门,庭哥进来后,迅速把门关上,搂着辰就亲上去。“嗯,宝贝,你知道我有多想你么?”“嗯?怎么想?”“我吃饭想,睡觉想,跑步时想,训练小兵时候想,开会时想。。。。。。”“呵呵,这么想我啊~我现在不是出现了么?”庭不理会辰,摩挲着送给辰的子弹壳,“辰儿,这子弹壳,你一定要带着哦。这个东西,就是当兵的护身符。你想我的时候,你就拿出来看看,就当是见到我了。”“嗯,好。我一定带着,呵呵,这样你就一直会在我身边了!”“乖弟弟——”庭哥把辰搂的更近了。两人拥抱了好一会,才松开。
没有下文啦?
十六  “亲一口就不疼了。”
# X2 m: U6 m) u- L
8 f  w7 L( U$ \“辰儿,今晚不要回去学校了好么?陪陪我~反正你们学校也没开学,呵呵,你也可以在我这玩个几天”
$ C( K; l8 M3 f) L! v6 J. V, |5 {5 \
“嗯,好,今晚不回了。但是后天我要去学生会开会去,很重要的会议,所以不能不去”# v  i- z# i( P6 b. o4 [
( c& V$ }9 C" P9 F. s
“嗯,可以,那后天我再开车送你回学校?”
3 `% K% z2 D! W8 g' y! q5 ~) ~6 \  u" o/ `
“好,就这么定了。”) ^: r) e* _. N3 Z* |' I; W

0 Z; I* p! Q" s- ~; `$ I  Q
- L1 M9 H# D) q! g1 e8 @4 _3 X6 L4 I
         庭哥在厨房里娴熟地煮着面条,锅里的水扑通扑通的翻滚着。辰从后面轻轻抱住庭哥,“怎么了宝贝,有事儿吗?”庭哥问了句。“嗯,没有,就想这样抱着你,让我觉得很幸福。呵呵。”“小傻瓜,我这没有什么材料了,只有面条,青菜和一点牛肉。今晚要委屈你一下了哦,明天再带你去吃好吃的。”“呵呵,只要是你做的,都是山珍海味。我都喜欢,一点都不委屈。反而,这顿饭一定会让我觉得幸福满满的。”
- F( v, n: h& B7 P2 I) M3 y% z! y, I0 _- [" c+ U: n
7 z' U3 L2 L- Y/ z# p" A3 L
- p6 v3 ^- i5 d' |( h
        “傻瓜,放开我啊~面要糊了!”“糊了再煮呗~”辰调皮地亲了一下庭哥的后背,跑出了厨房。“好喽,赶快来吃面条吧。宝贝,你的面条要不要给你加辣?”“哦,不用了,呵呵”“那好,快来吃面条吧,要趁热才好吃。”1 i( Q3 o2 U" @0 G* n7 X
- X4 V3 ]9 q1 L( z7 X2 l
       “呼呼~好热啊”“呵呵,吹一下再吃嘛。”辰见庭哥吃的又快又香,心想这家伙的面是不是放凉水泡过了,便夺过庭哥的碗,要吃庭哥的面,“哈哈,让我试试庭哥的面”“辰,别——”还没讲完,辰已经把面放进嘴里了,“啊!!辣死我了,热死我了!”辰赶紧到厨房把嘴里的面给吐出来,庭哥冲进来轻轻地帮辰拍着后背,顺便倒了杯凉水给辰,一脸担忧,“你个小家伙,心急吃不了热豆腐!唉,真拿你没办法,还烫吗?烫到口腔内部了?”辰一把接过庭哥倒的水,全部倒进嘴里,“咕噜咕噜”地漱口,把水吐了。! u( k6 g$ e2 `" _) F
1 b& u* k8 i; J) E* c+ u# }1 g
        辰一脸委屈的望着庭哥,“很疼吗宝贝?要不要带你去部队的医疗室?”“嗯,亲一口就不疼了。”说罢,辰便“叭”一声地亲了一下庭哥的嘴唇。“哎呀你个小色鬼,占我便宜,不行,我也要亲你。”“哈哈,我就不让你亲”辰屁颠颠的跑到客厅去。“小坏蛋你以为我抓不到你?”庭哥跨过茶几,扑到了沙发上,把辰压在身体下,硬亲了一口。“怎么样,小坏蛋,服气了没?认错啊~”辰的脸顿时红扑扑的像关公一样。

回复 45# cph7 的帖子

还没连载完 呵呵 还有的
支持你的原创,继续等待更新

回复 47# waailu 的帖子

好的,继续关注。
以前我也有个军人男朋友。他们的时间是这样的。在他上班的时候是不能用手机的。要体量军人的无奈。
好文,期待更新!希望结局不会太悲!