新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

看~~快更新~~
很不错,LZ加油,留个爪印
楼主写的很棒啊!南国风格很喜欢!继续!
很好   真的b
不错,等待你跟新
感谢大家的支持。我会继续更新~  y: V* h' C! L0 |8 F* u
# E9 E3 j8 Y& z) {/ ^) j
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表
. q# z& N) H7 c& \, m很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。2 ]) e) b( P, i2 T6 j' V+ G; N7 R
關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...

4 |8 W# c" t* H) j, h+ Z( T' w8 `8 R' d* ]* ^

8 E# G' Q: @# ^回复:
' x% S) v1 v$ k! J; o7 M5 m1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。$ W& h- ~+ v, i) [6 J5 T
2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
7 `7 e7 k: z) N7 V3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。' m  w3 m) d+ j, K
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂什么是口交跟肛交。。。你17岁时就有过这些性行为么??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表 ; l+ u/ a% s- N6 k' U8 {, W0 s
很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。
) e. c, }4 b5 Q+ k8 x: Z關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...
- I/ \7 U3 {7 N# y; a% c7 s

/ q/ [1 |, W7 T! B" _; Y: y3 d7 l" J* M: H1 M3 J/ {, K
' B: @/ k% l$ M. ^4 b5 F

8 ~+ i: [; E3 P1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。
. I% M. x. o) X) i4 ]- i2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。; I, k) u' u7 _
3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。
6 d$ T/ k! b6 {, h) u9 ]4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂的去口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
。。。。。。。。。。2 l3 D  o4 P! M5 x, p

* \6 j/ l/ V1 R% r( v$ n[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 16:09 编辑 ]

回复 35# 无辜的眼神 的帖子

1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。
8 E6 y/ {& T, h% ~2 K2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
9 @1 F3 B: Z* F3 @. ?3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。
# O- d1 T4 \$ o; [) ~4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁,这个年龄段,我们事实上根本就不懂的口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
. ]7 v$ \& E0 z& Z0 c
( V+ F3 `/ U5 O- R) q[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 09:12 编辑 ]