新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【原创】我爱上了我的丑爸爸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的主人爸爸是个丑八怪,眼睛有大小,身高仅165厘米,而我相貌出众,身材良好,照理这样的人我是不会理的,但为何他最终成为我的主人,直到现在我也想不出原因,可能他有一副漂亮的歌喉,也可能尽管矮小但身材还算协调,年龄又是20出头,再加上我已不再年轻,也想被各方面都不如我的'弱势群体'调教,反差越大越刺激.总之到了最后是我越来越主动而他却爱理不理,到了现在他已不理我了,但我还想念他. 话还的从头说来,我和我的丑爸爸是在聊天室里认识的,聊得比较满意,后来就通话了,一听他的声音我就被深深的吸引,他得声音有种磁性,类似"童安格的声音,歌唱的也像童安格,我被他深深的吸引,他在电话中调教我,使我一下子到了高潮,欲罢不能,就迫不及待的买了摄像头和他视频,说真的,第一次视频看到对方的丑陋态我真的很失望,真怀疑刚才和我通话的是不是视频中的他,看来声音绝对是有欺骗性的.但身材还算协调,是那种小巧玲珑的身材,第一次视频,他主动脱去衣服,我特别喜欢他的屁股,看到他的屁股就有舔的冲动,他很会调教,左一声儿子又一声儿子,,并说他有我这样的帅哥儿子是他最大的收获,随后我们每天晚上都要视频,还要通话,他已经完全控制我了.接下来就是见面,说好费用AA制. 他终于来到了上海,在旅馆我做了他三天的儿子,每次调教都很尽兴,三天来我挨了300多次耳光,受了200多次皮鞭,喝了不下10次的尿,做了几次手纸,......我也尽地主之宜,带他旅游观光,我已经离不开他了---我的丑爸爸,现在在我眼里身材比面孔重要,一个人可以丑,可以矮,但身材要协调,屁股要漂亮,其实男人最吸引人的部位是屁股,我最喜欢舔他屁眼,最喜欢他的屁股给我当枕头,他很聪明,掌握了我离不开他的心理,就经常开始问我要钱,最后我不得不放弃他,现在我们再也不联系了.
沙发沙发=  =
这种主,啊呸~~~~
美丑相惜啊。

我爱上了我的丑爸爸(二)

我累的快要休克了,整整三个小时了爸爸还坐在我身上不停地和其他儿子聊天,我像狗一样跪在地上一动也不敢动,哪怕蚊子叮在我身上也不敢赶走,任皮肤痒,因为我知道,只要我动一下,肯定会遭到爸爸一顿毒打。忽然爸爸欠了一下身子,站了起来,我心一下子平复了一下,总算爸爸可以结束聊天了,然而我错了,爸爸要撒尿,我赶紧用嘴巴迎合爸爸的鸡巴,一股又臭又骚的液体进入我的口腔。   5 l6 |) f# n0 J5 j3 F3 B2 L/ x
    爸爸又开始聊天了,这次他打开了视频,我稍稍抬头一看,视频中的对方正跪在地上口里含着袜子正接受爸爸的视频调教,而小视频中爸爸正骑着我悠闲的吸烟,忽然爸爸要对方抽打自己耳光,对方只是象征性的甩了自己几个耳光,爸爸破口大骂,问对方是不是在搔痒,突然爸爸从我身上站起,让我身体跪直,调整好视频,对准我的脸就是啪啪地打了20记响亮的耳光,把我打得眼冒金星,还问对方看见吗?我疼的流泪了,爸爸看见了反而变本加厉,一把抓起我的头发,用皮带狠命的抽打,我在地上不断的打滚,他边打边说:‘你是不是觉得委屈了,’我说:‘没有,’“那你哭什么哭,”“儿子错了,再也不敢了,”爸爸这才放过我,让我重新跪好,继续坐在我身上上网,并对对方说:“你看到吗,”对方说看到了,他们继续聊天着。: {; r. `7 X4 s- Q
    不久爸爸觉得这样坐在我身上也累了,就坐到椅子圈上继续上网,而我在他屁股下面舔着他的屁眼、鸡鸡、脚,又一个小时过去了,忽然一个臭屁从爸爸的肛门中出来直入我的鼻腔,随即一条恶臭的大便流进我的口腔,我一动不敢动,狼吞虎咽的吃着,我想对方看到也肯定目瞪口呆了。爸爸一共拉了四条全都装进我的肚子,完后经过爸爸的允许,我连忙到厕所清洁、呕吐,刷牙,吃药,再打盆热水为爸爸洗屁股,又把爸爸屁眼舔干,重新趴在椅子下用舐头为爸爸按摩屁眼、鸡鸡和脚。。。
我的个神啊,,,口味偏重了。
这也行
继续更新啊 哈哈
看来我发的帖子,口味都偏重) \, d9 I( a+ e# H& F+ S& m9 {+ ^
到此为止吧
就是和丑的主玩起来才爽,视觉感官不要太好