新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我是学长的狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是学长的狗高中的时候班里的男同学都纷纷开始谈恋爱,我对女生却怎么也看不上。说实话,我有176/65,相貌和身材都很不错,有很多女生给我情书,可是我都拒绝了。相反的,我对班里的帅哥很感兴趣。那时候我就知道自己是个GAY。然而在高三毕业,我无意发现了野狼帝国,进去看到各种虐待的文章和图片,瞬时我的血液急速流动,下面的弟弟,立刻勃起。从那后我知道自己是个受虐狂。我虽然一直想试。却又很害怕,没有真的做过。直到....到大学后我自己买了电脑,于是经常去一些SM的聊天室,在那里我认识了很多这样的人。但都是网上的。其中有一个和我很聊的来,他比我大两岁。也是学生,大三。还有一点他告诉我他180/72很阳光,很爱运动。而且是个经验丰富的主人。所以我常常和他聊天。还告诉他,他和我的一个学长的情况很相象。而那个学长则是我常常手淫时幻想的主人。我们聊了有3个月左右,有一天他说我们见见吧。我犹豫了一下,还是答应了,于是约好时间和地点。那是冬天的一个周末,我穿上约定的衣服提前5分钟左右来到约定的地方。天气很冷,我在那里等20分钟左右,却没有看见有人来,有点气愤,刚转身要离开。却听道:“那不是明强吗?你在这里做什么啊”我回头一看,是学长,我立刻变的有点紧张,说道:“我出来买书,却没有买到,正准备回学校,你了?”曹伟道(就是学长):“我办点事现在也回学校。”就这样我们一起坐上回学校的车。由于天气冷,车上没有什么人。我们两个坐在最后一排,我因为有点紧张所以不停的看窗外,曹伟却一直和我聊天,而且靠我很紧,要是平时的话,说不定我已经开始准备乘机揩油了。可是今天却......还有两路到学校的时候,车上只有我们和司机了。曹伟对我说道:“你冷不?”我正要答话。他忽然伸手摸向我的裤裆,抓住我的鸡吧,邪邪的看着我。我当时一楞,还没有反映过来,他又说道:”阿旺,你见到心仪的主人都不兴奋啊。”听了这话,我当时脑袋轰的巨响。因为阿旺是我在SM聊天室的名字啊。马上我知道曹伟就是我今天要见的那位主人。在我还没有来得及理清情况的时候,车子到站了。我被曹伟拉下车。下车后,曹伟对我说:”到我那里去坐会怎么样?“说完根本不等我说话就带我到他租的房子。以前我也去那里。是套一居室的房子,有单独的厨房和厕所。进门后,我非常紧张的坐在沙发上,他问我,我才回答。他给我一杯水:”其实你不用害怕,我也玩这个的,也怕别人知道啊,而且我很早就知道你是那个阿旺了。来我们去玩电脑。”听了他的话,我稍稍放下来了。他打开电脑,一边和别人聊天,却又播放SM电影,我自己也看过不少,但是是第一次和别人一起看,所以还是很不好意思。可是下面却迅速有了反映。曹伟和网友聊的也全都是是些如何调教奴隶之类的。我那时又有点不好意思,却很兴奋。真想立刻被他虐待。好容易他聊完了。曹伟对我说道:“今天你先回去吧,你自己好好想想,要是你愿意和我玩的话。明天的这个时候来找我。不过先说好。我想找个长期的狗养,不是短期的。你要是来的话,就要做好大学里你都是我的狗的准备,不来的话我们就当今天事情能够没有发生。”我刚要出门。他又说道:“对了,你明天要是来的话,就不要穿内裤。”看着他棱角分明帅气的脸,我点了点头。那天晚上我一直没有睡着,反复的想要不要去。天快亮的时候,我终于决定了。第二天下午,我站在了曹伟,不主人租的房子门口。就这样我开始我的奴隶生活。现在我已经完全被主人驯服,成了主人最温驯的狗。而我每天生活也是很有规律的:早上我比主人早半小时起床,为主人准备好洗漱的用品和早餐,然后用舌头为主人的脚按摩,叫醒主人。得到主人的允许后我会为主人因为晨竖而挺立的大鸡吧口交。但是主人早上都不射精,因为主人认为这会影响他白天的精力。主人大约在15分钟后起床,当主人坐床边叉开双腿的时候,我马上跪在地上,用嘴含住主人的鸡吧,因为主人要晨尿了。主人规定只要是我们单独在一起或者只有SM类的人在一起的时候,我就是他的小便池和手纸。服侍完主人小便,主人会自己穿衣洗漱,而我在这个时候用马桶里的水漱口洗脸,当然还需要灌肠,一天两次,保持清洁,让主人使用。(我从来不能和主人一起吃东西,当然马桶里的水是清水没有脏东西)主人吃早餐的时候,我趴在一边,等主人吃剩下后吃,当然是倒在狗碗里。主人通常和我一起出门到学校。(主人考上研究生,一直和我在一个学校)出门前,我必须接受主人的检查,看我的肛门是否清理干净,是干净的话,主人会在里面塞上跳蛋或电动阴茎,遥控器掌握在主人那里。在学校里,如果主人需要我的话,就会到我教室的门口打开遥控器。我就知道主人在找我。我这时必须马上出去为主人服务。而主人通常会选这第三节课上到一半的时候,因为这时学校的厕所是没有人的。我和主人见面后,会喝下主人的尿液,或则在主人大便结束后,用舌头清理干净主人的肛门。有时候主人不上厕所,却会让我为他口交或则操我。但是如果我没有清理干净或则犯错误的时候,他会严厉的处罚我。我最怕的一种刑法就是木马。主人做了一个下部是圆形的铁盘,中间有一个孔,直径有6厘米左右,主人会在孔上插上一根圆木棍,木棍长有1米的样子,上面被削的有很多突起,然后磨的很光滑。当我被惩罚的时候,主人会让我成马步的姿势蹲下,木棍的顶端则刚好插入我的肛门,而且会深入18厘米多,就这个我通常已经会眼泪花花。可是主人决不会可怜我,这时候主人让我把双手伸直举起来然后吊在天花板上。同时会在我的鸡吧上掉上10KG的铁饼,铁饼会刚刚接触到地面。因为这样,我既不会因为蹲马步受不了而下坐弄伤直肠,也不可能觉得难受而稍微立起来一点。就这样还不算,主人在弄好后,觉得不解气的话还会抽我耳光,用鞭子打我。在他稍稍泄气后他还会在我的乳头上夹上夹子。把点燃的蜡烛让我含在嘴里,并且让我必须把蜡油滴在自己的鸡吧上。主人这个时候会去上网或则出去。而我则会痛苦异常。还好我非常听话和努力,被惩罚的次数很少,最长的一次也只有3个小时多,但是就这样我差点就晕了。从那以后,我看到那个圆盘就会情不自禁的打抖,对主人说的话绝对的服从。不过主人还是很疼爱我,会定时给我补充营养和带我去检查身体。至于晚上,由于主人喜欢踢球,每次他回来后我要为他进行洗脚,按摩。呵呵当然是用舌头了。然后是服侍主人洗澡。主人洗澡的时候我一般要蹲在那里,这样主人可以坐在我头上,主人还会把他洗鸡吧的泡沫抹在我头上给洗头。通常主人洗澡的时候要撒尿,因此我的嘴也不能闲着。有时候主人也会给我洗澡,他在浴缸里放满水后,把我丢在里面,用搓布搓我的全身,特别是我的鸡吧,有时候主人玩的高兴,看到我的鸡吧硬了,他就用力打,直到软下去,然后又搓硬又打。。。。。。来回好几次,所以当我洗完的时候,通常主人把我檫干后望地上一放,我动都动不了,下面又红又肿。主人在晚饭后会看电视,或则上网。通常这个时候我可以去学习,要是不学习的话,就乖乖的爬在主人的脚边。为主人口交或则在主人撒尿的时候喝下主人的尿。还有要不就是做家务。主人有个特别的爱好,他喜欢把白袜子穿的快变成黑袜子了才换下来,内裤也是很久才换,由于主人喜欢运动,汗多所以会特别的臭。而主人通常会把刚换下的袜子和内裤往我的狗窝扔,而且让我睡觉的时候含着他的袜子或则内裤,主人说这样做是为了时刻提醒我是他的一条狗。(主人在墙角铺了一块地毯,那里是我的狗窝,在主人不想让我睡在他胯下的时候,我就会睡在那里,主人要是让我睡在床上话,躺在他跨下,一旦他的鸡吧硬了我就必须为他口交,而且不能弄醒他。要是弄醒他的话,主人会一脚把我踹下床。刚开始的时候我经常被揣下来。其实我每次上床的话,基本上是不能睡觉的,因为必须随时注意主人的反映。)周末或则节日的时候,主人会外出,基本上会带上我。主人在不外出的时候,就会约上他几个非常谈的来的SM朋友来玩。这个时候我就惨了。因为主人说他们都是他非常好朋友,我可以随便被他们玩。当主人的朋友来的时候,我必须全身赤裸跪在地上迎接,主人的朋友来后,有点会蹲下来摸摸我,有的则不理我。他们喜欢打牌,所以当主人和他的朋友开始打牌的时候我就桌子底下为他们口交或则喝尿。有时候他们休息的时候,会玩弄我,让我手淫或则学狗叫,狗爬之类的。反正我基本上没有休息的时候。同时主人规定如果如果我在外面遇见他的朋友也必须听他们的话。还好主人这样的朋友只有4个。有一次,被主人叫出去买东西,遇上其中的一位,他把我叫到商场的厕所里让我为他口交,喝尿。结果回去晚了,被主人惩罚。当主人出远门的时候通常会把我交给一位叫阿彦的朋友。这为阿彦喜欢让我出去在街上走,但是却在我的肛门里塞上电动阴茎,他在大街上打开,有时候他还故意让我跑步,每次回到家里我全身都是软的,他还喜欢操我后面,然后让我把精液拉出来涂在面包上吃掉,或则在方便面撒尿在让我吃.........这基本上就是我和主人的生活,喜欢大家喜欢。
呵呵,不错不错
看过~~~老文章
呵呵,写得不错啊
好悲惨啊,这样

一般

!!!!!!!!!!!
為什麼被刪了!?
& ^7 d1 {0 P6 @  R/ A這篇文章我還滿喜歡的耶
看过~~~老文章
.```我还想看看呢