新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

难道?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
新年大头的!~走在热闹的大街上每个人的脸上都是洋溢着节日的喜庆惟独我在这欢庆的日子里格格不入!~翻遍了手机的通讯录发现没有一个朋友可以陪我!~我想他们都忙着他们都开心着吧!~6 N$ r# A6 M. i
突然问自己为什么要出门明明没有地方可去!~是在家闷得慌了吧!~有时候很想给自己找些事去做但发现有些从心底涌出来的东西不是忙碌就能忘怀的!~4 g. K0 l  t4 L; J
而不知道从 什么时候开始渐渐理解渐渐领悟!~在懂得和不懂之间挣扎着。想让自己放肆的大哭一场却发现眼泪早就忘记了该怎么流。有朋友说我是属于没心没肺的那种人!~有是我真的能没心没肺那该多好' a4 V' F( M# }! R& s
那我就不必再有任何情绪那我就可以像个木偶一样任期待的人去操控!~
# z% }4 }7 l6 F0 t: [) h: S那一切的一切我都不必再去在乎不必去理会、、、、、、、、、、、 我们都在努力- H2 u7 g2 T0 [
努力的去让自己变得更强强到不用再去惧怕什么  S0 H4 A) i2 B
但我们很渺小太多的责备我们会承受不住
+ Y& T7 B& r  H其实我们都懂但只是我们都不敢说
. s" l- s% }  H/ C& b别人眼里的判经离道我们只能偷偷摸摸3 C$ P: _- K" K6 ~% d! R
好累好累!~ ' m" z0 [1 V! r5 D( Z
突然发现自己真的很天真很天真,我以为一切都可以过去的。我以为只要离开就可以停止这近乎自虐的想念。但真的不行。现在我闭上眼睛脑子里还是你的样子!~你的一切一切都刻在我的心里那是多么深的一道痕迹也许我用一生都无法忘怀!~0 R, i5 `% y. x' C
我真的不明白为什么你口中的爱是那么的不堪一击。' e1 O& m& @* N( p7 H
其实我早就该明白的,但我一直都在装傻。那天你 叫我先回家其实我知道你是因为看到你的女朋友了。你也许不知道我转身的时候正好看到你在和她热吻吧!~我无法形容那种心情是怎么样的。我知道自己只是你找刺激的一个玩具而已,但我不想承认。我习惯在看到你的时候给你一个大大的笑脸。而眼泪和痛苦我永远都不让你看到。, Z. t( f) {, {* L" f! l
事实上我根本就没有这么坚强我没有那么不在乎。在我看到你抱着别人的时候我是多么想把你们暴打一顿。我想你很有演戏的天分吧!~你两头的转着。你会叫我宝贝也会叫她宝贝。可我不明白那天我说我要走的时候为什么我好象在你的眼里看到了心疼?! K. C# S( i/ n( `
如果你在乎我那为什么我把我所有的东西带走的时候你只是静静的坐在那里抽烟。为什么在我离开的第二天我就听说你和她分手了?你不是很爱她么?是你厉害这么快就 找到另一个了么?为什么哪天我遇到你你会一直看着我?难道是我伤害了你么?为什么?为什么?为什么你会偷偷的来看我而不告诉我?
* ?# {$ \1 J4 T! A! ^. Q
3 q- {8 \$ n0 U7 b$ n( W难道你是爱我的么?那为什么有伤害我?哈哈哈哈!~8 n1 Y* k6 n- x3 y8 g. |
罢了我什么都不想去想!~什么都不要理会!~
很傻很天真或执着
学会在伤害里成长也是我的收获吧!~
支持楼主喔!要坚强,你的爱是有尊严的!
谢谢支持!~~