新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的做爱感受给大家分享

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这2年来真的是没少做爱,平均一周一次。听起来很吓人哈哈。但是和我做爱的人就我的男朋友一人。是不是也很可怜!我一直认为做爱的前提是爱一个人。这么说好像我本人多么自律,说实话我也想刺激。但是因为我爱他 所以一直把责任放到了第一的位置。对性的追求毕竟是人的本性。哈哈* |3 S, R& H1 r3 C
下面分享一下我的体会:* g3 i7 e3 e: G- |
第一,前戏很重要,都说做0会疼 那是因为做1的不合格。哪里有上来就插入的。绝对不可以。必须是对方放松。用口 用手叫他后面放松。加之充分的润滑剂。我们偶尔也用唾液,但是一直觉得不是很卫生。润滑和放松很重要。( f3 M+ G4 c6 Z
第二,插入前,0一定要去便便。哈哈。1插入的时候要温和插进一点停一下,等全部进入后要再停止10秒。叫0的身体适应。记得欲速则不达。
/ I% r1 ~/ y; m* X, F第三,工具方式。买一点精致的玩具很好用,比如肛门栓。小阳具。等你用这些工具叫他放松了 你的J进去就没问题了 。0 S7 {* q" B5 \* d* O- b! K
第四,选择合适的体位。我和我朋友什么体位都能做 哈哈 录像里有的 没有的我都可以做。很刺激。刚开始没经验 我建议还是保守点。老汉推车比较好 哈哈
' ^, _; }% B0 U2 P第五,抽插的时候记得随时补入润滑剂,怎样彼此的快感都很强烈。要不抽查久了 0 会觉得干涩。
1 w: b) ?4 B1 R7 W: D" c$ Z/ g第五,1不可以射完就不管对方,记得爱抚。
) N3 ]- r9 R5 D( c4 c% U1 v* `一点体会 哈哈
精到,顶
很好,頂一下
恩,不错
经验之谈啊
学习一下
呵呵,大谈性感受、性快感、性经验啊