新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 名星裸照_300位明星以“慈善”为名赤裸上阵(绝对真实裸照)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
著名摄影师Leslie Kee为300位明星拍摄的为南亚海啸灾民筹募善款的一款限量珍藏写真!其中郭富城全裸上阵,突破以往任何尺度,在均称健硕肌肉下,仅以烂牛仔裤遮掩重要部位,相当令人喷血和赞美。

拍照人的名单:

松任谷由实 大黑摩季 常盘季子 内田有纪 欧阳菲菲 洼冢洋介 小泉今日子 滨崎步 木村拓哉 中田英寿 大冢爱 坂本龙一 北岛康介 中村狮童 幸田来未 长谷川京子 藤原浩 平原绫香 安室奈美惠 濑户春树 西村晃一 吉川晃司 后藤久美子 中岛美嘉 浅野忠信 竹内丰 山本耕史 桃井熏 小室哲哉&Keiko Chara Gackt

李灿琛 吴彦祖 王菲 陈冠希 郭富城 方力申 杨千嬅 许志安 吴嘉龙 刘嘉玲 张柏芝 陈文媛 杨采妮 张卫健 周群达 梁咏琪 房祖明 容祖儿 何超仪 张智霖 莫文蔚 锺镇涛 关智斌 张曼玉 梁朝伟 谢霆锋 郑秀文 林忆莲 余文乐 冯德伦 梁家辉 Twins 苏永康 郑希怡 尹子维 MaggieQ Danielle

巩俐 田亮 章子怡 杜娟 巫慧敏 张铭顺 郭小冬 郭晶晶 胡军 陆毅 李小璐 瞿颖 赵薇 夏雨

王力宏 舒淇 苏有朋 连凯 陈柏霖 张震 王心凌 郭品超 阮经天 萧亚轩 范玮琪 范植伟 蔡依林 郑元畅 林志玲 徐若瑄 徐熙娣 黑人陈建州 吴克群 范晓萱 贺军翔 吴佩慈 何润东 邱泽 罗志祥 黄立行 杨佑宁 许茹芸 黄品冠 徐淑娟 元卫觉醒 小美

黄湘怡 裴勇俊 TonyJaa DevonAoki DickLee

郭富城

郭富城

郭富城

吴彦祖尺度大胆

吴彦祖

吴彦祖

许志安

许志安

许志安

余文乐

余文乐

余文乐

许志安与连凯

许志安与连凯

许志安与连凯

张智霖

张智霖

张智霖

胡军

胡军

胡军

组图

组图

组图

组图

组图

只找到这些,如果大家还找到别人的,给发上来呀。让大家看看

贞德啊!啊啊
百分百假的

法型都弄的不對
原來那個是連凱
呵呵。。不错不错。。
漫步来的,我好高兴啊
不错不错,支持
喜欢,都是破尺度的,有全裸的吗?
好.................................
zhichi支持!!!!
谢谢分享,好啊!!!!!!!!
我是第一吗  好 幸运啊

ha ah ah ha 支持

:)
ha  ha  ha
喜欢,都是破尺度的。
呵不错啊,
有人全裸~
绝对的好贴,吴彦祖的GAY片我看过了
呵呵  好看,还有吗
:victory: :victory: :victory:
支持一下啦