新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2662836980

[原创] 那些年的裸居经历

加楼主qq  楼主建群交流   qq  1552727455     备注:裸居
谢谢分享
好喜欢看裸居,洗澡,操的文章
羡慕 喜欢这样的经历
第三章  游泳教练
: r; @( C- Y: I四、领导的检阅, I7 }6 Q' Q' h2 J
      自从老鹰窝被掏之后,大家变得肆无忌惮,平时上课,他还是那个严厉的老师,动辄打骂,私下里,痞子教练成了和我们一起打成一片的大男孩,大大的白白的鸡巴,等着我们去掏。几个大一些的男生,都无所顾忌,经常偷袭他,他也无所谓,每次就笑笑,要么就联合几个人,把某个他看不爽的人按到地上、椅子上一顿群手乱摸,大家就嘻嘻哈哈地一拥而上。当然,通常一拥而上被按着摸的对象,其实就是痞子教练。
  Z4 m9 y$ g' z1 ~' g4 H1 h      一个炎热的下午,我们上完课,一起回更衣室脱光光洗澡,刚刚开始洗澡,男更衣室里就来了一大堆不速之客。游泳馆馆长陪着几个中年的领导走进来,边进来到处查看,边聊天,感觉是来检查游泳馆的情况的。但是此时此刻,游泳教练正带着我们一帮小屁孩脱光光,刚刚开始洗澡,时机真的刚刚好。可能领导问了一些培训班相关的问题,馆长要么不知道这么具体,要么不好回答,他就直接走过来,把痞子教练叫过去了。痞子教练刚刚淋了些水,光着屁股,甩着白白的无毛鸡巴,就在众目睽睽之下,一晃一晃的跑过去,接受领导的检阅。这画面,难以想象,一群穿的好好的大老爷们,对面站着一个白花花的大老爷们,有一句没一句的闲扯着,问着培训班的情况。过了几分钟,聊天结束了,我们后来听洗好跑过去穿衣服的同学说,临走的时候,领导还夸了教练身材好,哈哈哈,我没在他们周围,我很好奇,聊天的时候,领导们的眼睛看哪里,会不会一直留意痞子教练那根无毛的大白几把,画面感人,又或者,他们会不会离开之后也在讨论痞子教练的无毛白鸡巴,不得而知。由此可见,痞子教练就是这样一个大大方方给人看,无所谓又没有任何羞耻感的大爷们,真心爱。
写得好 标注一下
给你点赞
想看BIBNG硬的。。。。
很真实,期待更新
最近稍微有点点时间  继续更新