新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blackifeng

[原创] 喜欢玩鸡巴的深柜兄弟们

真他妈喜欢爷们好兄弟玩jb和磨枪 操 3843408630同好一起啊
先马一下 等会看
可以,不错
支持楼主一下
blackifeng 发表于 2024-9-15 18:09
0 m4 X5 x) e6 Y喜欢玩鸡巴的深柜兄弟 二十八8 X2 u. B" h) J8 ]; N5 }
李哥停止刺激敏感的冠状沟,又挤了些润滑油到拇指和食指中间,两根手指摆成U ...

" L5 b, q0 o7 l  L试了试李哥玩龟头的方法,还真和楼主描述的感受一样,就是需要有点耐心,感觉来的比较慢。
blackifeng 发表于 2024-9-15 18:09
2 l; q& I  W+ u& @喜欢玩鸡巴的深柜兄弟 二十八
, Z0 E2 }) _" d0 H; b李哥停止刺激敏感的冠状沟,又挤了些润滑油到拇指和食指中间,两根手指摆成U ...

$ _# e; F/ D+ H6 M5 d' i“刚才李哥玩鸡巴玩得我很爽,现在我也想做些什么让他爽”,这句话写的真好!又有感情又有激情。
好激情
很精彩,期待楼主的下次更新!
好看
喜欢玩鸡巴的深柜兄弟 三十六
" O/ _- Y3 Q$ V: s接下来各自忙碌,哥们儿互相约了几次都彼此时间不凑巧。晚上下班躺在床上,回味起上次聚会,不禁浑身发热,抓起自己勃起的大鸡巴把玩起来。上次准备了一盒安全套最终也没什么用处,我拆开包装取出一只套在鸡巴上,以免不小心弄脏了床单。突然韩哥就打来电话说有空吗,找我喝两杯。这正是刚想打瞌睡就有人递来枕头。我马上去洗澡,换上“战衣”,穿上韩哥送我的新皮鞋。/ G2 _' B8 X1 D5 _2 b" j
韩哥是开车过来的,不一会儿就到了,手里拎着一瓶宋河粮液,说在公司值夜班也没啥事,闲得无聊来找我喝酒。我的心思完全不在酒上,接过酒瓶随便放在桌子上,就蹲下去拉韩哥的西裤拉链。韩哥双手护着裤裆说,两天没洗了,有味儿。我的欲望已经高高燃起哪管得了这个,兴奋的说,韩哥的原味鸡巴我更喜欢。掏出后,果然一股“鸡巴味儿”扑鼻而来。趁着还没苏醒,我张口将整个鸡巴整个含入口中,用舌头不停搅动。很快,韩哥的鸡巴在我口腔里迅速膨胀,几乎使我哽噎。我不得不吐出这个大家伙,握在手里把玩摆弄着。不知道为什么我这个吃鸡巴菜鸟对于吃韩哥这跟最难挑战的粗壮巨物情有独钟。其实韩哥的鸡巴也不短,完全硬起来差不多14厘米,只是因为太粗,再加上浓密阴毛的遮掩,视觉长度不占优势。韩哥看到了床头拆开的安全套盒子,我取出一只也套在韩哥鸡巴上。看着手中完全苏醒的巨物,青筋暴起,龟头因为完全充血闪着光泽,安全套被绷的紧紧的,我的脑海中浮现起韩哥的大鸡巴戴着鸡巴套子和女人操逼的雄壮模样,另一只手里被自己玩弄已久的大鸡巴喷出汩汩雄精。意乱情迷间,我一边射一边紧握着韩哥粗壮的男根感叹说这一根大鸡巴嫂子怎么能受得了。
( y/ m% R+ z; A  Q' a& t0 u. @/ t7 C6 Q