新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wwt0113

[原创] 【原创】《朝鲜家奴》作者:蓝血 3.5更新

楼主加油,期待中
喜欢以朝鲜为主题的
4.生活中的小插曲! ?+ _0 X# r" X' ~3 U' L- m5 i
回到家的时候已经黑了,一天的时间再回到家的时候也已经是井井有条了。世勋的女人已经做好了晚饭,看来家里有个女人还是会好很多。3 ?/ _9 e- ~2 \
; K: S1 d2 B  y: s- E
日子就这么过去,白天地里干活的时候我会趁休息时间玩弄着世勋的身体。他也甘之如饴,到了晚上在床上我也不会放过他,做完我还会抱着他睡觉。像一对夫妻一样。可是世勋没有一丝的疲态,无论我怎么索求,他总是那个精力最充沛的,而且每次做完还感觉他更加精神,我也是二尺摸不着头脑。还好自从有了他,农地的活他干了八分我干了两分。家里也被他女人打理的井然有序,仿佛这才是幸福。他女人也从来没有怀疑过我跟他男人有什么,可能在朝鲜的乡下,男尊女卑的观念根深蒂固吧。这样也好!
8 \. c: a% W% E+ b( U; u* E  l
, Y+ d- ?! h% c* I% S9 ]$ [这天地里干完活,我想去洗个澡再回家,结果在经过小树林的时候,我就被人挟持了。一个男人拿刀子放在我的脖子边。想要我们手里的食物,我惊吓过度完全没有犹豫就答应给他,从他身上散发的气味来判断估计也是难民。世勋慢慢的把手里食物给他时,迅速的从他手里夺取了刀子,并把他按倒在地。这身手……等等如果用在我身上,我缩了缩脖子。还好我没对他用强。不然都不知道怎么死的。( v- x; w  d% y6 j

2 N+ z' P* Y$ D0 g2 c% p“前辈,你还认识我吗?我是张胜龙啊!”被世勋压在身下的人在看清楚了世勋的脸呼救道。
* X# @) v9 O- J+ W2 N5 b5 @. a+ t6 q5 e% l& h9 k& w7 C3 Q  s- o9 I
原来认识啊,看来果然是从朝鲜逃来的难民了。
8 {. I- j. I; j7 d- H
0 j9 c4 a% a' |# e8 l“胜龙?”世勋放开了他。5 T# @) u) ^3 }6 P# g- [* Y
' C  m3 j2 N0 M
“你怎么也逃跑出来了?”就在世勋没有防备的时候,朴胜龙夺过地上的食物飞快的跑走了。留下一脸懵逼的世勋跟我。
) B9 j- q) S+ C7 l- Q
2 l; P( k) W( v1 {" m1 A( a“对不起!”世勋难堪的看着我说到。" X" z" @0 x6 W  @" Y) J3 }& K. q

7 w3 X5 h; [: w0 T; Y0 n) h; z/ V# n0 K“防人之心不可无啊!回去吧!”我无奈的摇了摇头。世勋低着头,像个做错事的孩子。回到家的时候,看到我们两手空空,他女人还说了几句话。我是一句也没听懂。* {) [6 a5 e) |. k; {2 J1 X& O
, [, r6 W! P6 i( u' B7 }) j8 e$ t( }1 L
“你老婆也要开始学习中文了,这样子以后出去被发现举报上去。我可保护不了你们。”我对着世勋说了一句。
7 ^  n. _6 B8 ~1 T& i  c; P: j  p. O# |2 G% V, T3 T
“好的。”世勋点头答应到。2 V, D) r6 `& t: |7 F0 N

& K* s" v, w5 D“你身手不错,以后保家护院的任务就交给你了。”说完我就回到房间,留给他们夫妻独处的时间。反正晚上他要来伺候我的,躺在床上想起这一月发生的事情,好像在做梦一样。世勋跟村里的那些男人一比,简直就是男神级别。最重要的是他那销魂的臀部。想想都要流口水,还有那对堪比女人的胸部。有了这一个多月的稳定生活,他的身材越来越壮,我也越来越爱吸吮他胸部。想着我把衣裤都脱光,抽动着自己的大JI’BA。突然门开了,世勋借着外面的光看到床上的我独自在打飞机,黯然的走到床边坐下。. P! C. g7 \/ N+ W) p# G
6 J" B5 h: S  e  G2 o1 |
“你对我失去兴趣了吗?”世勋低着头问道。
5 V( Y, o0 w! q) q: Q' f$ x
8 o/ r1 }7 S- {3 Z% v1 c我打飞机正爽,突然听到声音吓我一跳。看见是世勋我才放下心来。
9 I5 W- i. w5 ?- t3 H- }+ I% M' |
$ u& _% i$ l& f1 D3 J' Y& ?“你吓我一跳。”我不满的说到。4 P0 v. `  @! f# T! y

! ?- T' O% j7 Q" [8 d6 k1 c5 I“对不起。”世勋低下头生怕我赶他走。尝到了安定的生活再要离开。真的让他很奔溃。
( r7 R+ K. U, L, j6 ?; }7 D
# w% |0 R# k- G9 o9 A看他沮丧的样子,我把他拉上床。搂在怀里道。9 g" \3 a0 U" j. j0 W

7 X3 x; S5 H. ?* Q% Z“别乱想。我没有要赶你走。你好好满足我就行了。”说完我抬起他的头,黑暗中寻找着他的唇。很多话我不能跟他表白,毕竟他是有老婆孩子的男人。他也没有办法给我任何的承诺!与其这样,不如就好好的占有他的身体。我霸道的伸出舌头与他交缠,他也慢慢习惯了我的霸道任所欲为,只要能一直住下去。这些都不是问题,只是他不知道他的身体已经在慢慢改变。从他兴奋的身体。我知道被我操已经让他有些异样的感觉了,他也非常享受这个过程。我慢慢引导他的头到我的胯下。他也熟练的张口含住我的JB,吸舔的让我疯狂。要不是亲身经历,谁也不会相信这个男人一个月前是一个菜鸟。他真的具备这个天赋,伺候人的天赋。我没能忍住,直接喷射在他嘴里,呛得他不停的咳嗽。缓过一阵,他默默的把我的精液吃了下去,还有咳在我肚子上的那么残余精液也没放过。3 G/ i* v; |/ v* r2 j

; Y, e) \* h3 v" u( e5 f“还想操吗?”世勋抬头问我,黑暗中闪闪发光的眼睛,看得我下体又抬头了。世勋看了下我的挺起的JB,默默站起身跨坐在我身上,然后扶着我的JB缓缓的进入他的身体。他的肉穴早已经湿润,吞进我的JB一点都不费力。世勋也只是稍微缓了一下。就开始摆动他的大肉臀,种马就算这样不停歇一个小时也完全不会累。我闭眼享受JB上传来的快感,听着房间里回荡着“啪啪啪”的声音。心里仿佛被填满……  C6 {9 i  O/ e" `1 a

% ]3 D; _% K6 o3 i早上醒来的时候,我是趴在他身上睡着的,当然JB也还在他的肉穴里。这好像变成了一种习惯!! e- I3 ^  O8 a1 ?

- z# H/ P' F8 @2 e/ C今天我要去村长那,所以起得比平时早。我醒来的时候,他就已经醒来了。我跟他匆匆交代几句就出门了,
1 u; L, ~1 X6 c9 U0 ^- c9 m3 p# A  w8 x* f- d$ O8 k, y( [
“叔,叫我过来干嘛?”我到村长家的时候,村长已经在等候了。% }1 B# M# W  y3 J6 k
& t/ q# r7 I( d; C3 y5 g
“你二婶家的孩子生病了,让你过来看看。”村长急急忙忙说到。
: }  q; K# b$ K7 t* {. z6 b' @0 H+ v9 n7 N# n) P( }
“村里不是有个卫生站吗?干嘛叫我来。”我没好气的说到。  s6 u" ?+ L" K1 e0 h; d

- |2 ~3 E$ J5 T* I) g9 P: ], H“你小子,能看好还叫你来?”9 {# M1 I# U& G5 t

& c. |5 q5 n0 h' P! L+ }1 }“不想去看。”我不爽的说到。二婶就是一家的长舌妇,经常嚼舌根。我很不齿这一家人。* C7 K- Z) s5 @0 h4 u, K
5 P+ \, X/ o: C* W% h
“你……你爷爷当年怎么的菩萨心肠怎么就有了一个你这么冷血的孩子。哎!”村长失望的说道。; m3 c: U! a' P# [7 T, E9 G6 [0 U
! k+ V9 P) _; R& a3 p- c
“行了,我就说说。二婶他们做错事,我不会怪到孩子身上的。”我无奈的跟着村长去了二婶家。
3 _* P3 u; ?/ z9 O$ s$ T3 Y. Z4 j8 w. w% @
我从小就跟着爷爷学医,算是个中医。只是现在社会在发展。中医渐渐也被说成是伪科学,所以信的人也越来越少。但是真遇到难题,这些人还是把希望寄托在中医身上。二婶家孩子的病不要紧,一副药下去就没什么大问题了。知道我不待见二婶家的人,村长就拉着我匆匆离开。6 |- R! v9 O6 F8 S0 F
& N- t, B+ N& K7 n/ x4 Q. p
“看来你得到你爷爷的真传了。”村长赞叹道。
2 [9 N1 t, }2 E- u) O7 P+ I9 K( Z: b, ]8 }, _: g* {
“那是当然。”$ ~/ \& d1 J8 I) ~$ A
( O# b2 K" S" p' B4 Y4 k
“对了,前几天有人把卫生站的人给绑了,说去给人治病。估计是那边过来的难民,你自己小心点。”村长担心的说到。3 `$ r6 g. Z" z4 _2 ]" Y% R' C  ?

6 F& n7 `; y9 _" p/ m“知道了。”
少了点,不过瘾。楼主加油!
写得漂亮
加油(ง •̀_•́)ง更新
情节 很新颖,楼主努力呵
好!期待下文!!!
好好看,期待更新
没有回复··就没有更新的动力···都更了四章了才60楼