新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 水中天使

[原创] 初中我的第一次

要是不相信就不要,没有什么不可能。
初中阶段马上要结束了
九月份还会继续更新
没了?
加油 继续啊
还有的,只是这段时间比较忙,过几天更新,谢谢
第十七章 背叛
: t& v" e% `5 V+ `; x   开学了,又开始两点一线的生活,爸妈继续忙于事业,奶奶在家拉家常,只是觉得政和我有些疏远,除了说学习,平时总是躲着我。至于何叔,仅限于中午吃饭,然后午休,也没有什么特别的举动,偶尔想要何叔和我一块睡,他也总是找借口,也许是开学了,不想让我分心才这样吧。2 e0 y, E: b) |8 @5 }
   但是政怎么也不和我说话,实在忍不住了,周末放学,趁着政还没有走,我拉住他问:“你怎么了,现在总是不理我。”“没什么了。”政笑着说。“不对,你肯定有问题,不然不会不理我。”“马上初三了,不想你分心嘛!”他们怎么说得都一样,我一分心,政趁机跑开了。
6 @& b4 P. `1 \! _6 Q9 {- c" j    实在无聊,虽说初二下是关键,但是对于我也是难事,还是去找何叔吧。到了网吧,何叔又不在,问网管,说何叔刚刚离开,应该是回家了。既然这样,直接去何叔家吧。9 O+ P1 q8 \- T' ?8 V/ H9 E
未完待续
写的很不错,不要停,继续哦

回复 61# whale 的帖子

谢谢支持
真慢 可以快一点吗