新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: heiangvzu

[原创] 看男科病,被医生给撸了

男科医生就是好
金身小子 发表于 2021-4-15 18:30! K6 b3 ^! k# x: t* U
女人的叫阴具,男人的叫阳具。对于喜欢的人来说,即使天天看也不会麻木的。我经常来搜同看JB图片,到现在也 ...
- A- h0 @5 E: `, ~3 q7 ~
哈哈,打错字了,谢谢纠正
28俊朗 发表于 2021-4-14 11:17+ ?  w( U1 V3 O1 C
被医生猥亵还挺常见的,我曾经在301看高血压,也是个中老年主任,听诊器要在大腿根听诊,完了还说我包皮有 ...
1 R, T* y$ c- D' Q9 o$ K4 W, U
301真让人涨见识,前几天刚被急诊讹了钱
果味ac 发表于 2021-4-15 21:29+ ?0 X3 `6 M6 [+ H) D# B
301真让人涨见识,前几天刚被急诊讹了钱

% m" z, P8 J4 c1 t# @+ I& ^$ e# S医生黑得很,特别是那些私人医院,连哄带吓,拿着手术刀在抢劫呀。根本不讲医德,他们还是怕认真的人,所以去医院看病还是得多留点心
果味ac 发表于 2021-4-15 21:29
* u' C" t( Y. @; [301真让人涨见识,前几天刚被急诊讹了钱
. c0 a1 B4 E) ]: n
嗯,多少年前曾经发烧去输液,三天小两千。
heiangvzu 发表于 2021-4-15 12:27
5 G+ |" ^& t( k& Q( C: @4 y你后来跟他发生了什么故事没有

; |1 k; S7 |- J& e  |8 ?没有,即便他说以后来看病,你自己来,不用麻烦家人陪同。
这文章,我竟然看硬了。
蒲田系骗子医院吧?
渡龟 发表于 2021-4-16 21:28
6 N6 p) Q4 _- y6 g. D- T蒲田系骗子医院吧?
' S5 {" s' r$ k) ^0 a
私人医院,但不是莆田系的
6 k8 _( T9 l6 Z2 ]4 z( W
28俊朗 发表于 2021-4-14 11:17+ |, u  Q! ^9 g+ U/ S( {- K
被医生猥亵还挺常见的,我曾经在301看高血压,也是个中老年主任,听诊器要在大腿根听诊,完了还说我包皮有 ...

5 _. n  E! [  k4 \" Z1 T, z你才多大就高血压了